Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рейтинг роддомов
Будущая мама бросает курить!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 6:59     Ответить с цитатой

Прошло четверо суток. Не курим. Периодически покруживается голова, иногда жуть как хочется почувствовать, как дым наполняет легкие. Но терпимо. Жор практически прошел. Что проблема, так это раздражительность. По любой мелочи завожусь и хочу орать. Кто как именно с раздражительностью боролся?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jony
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 15:40     Ответить с цитатой

Вот решила тут свою историю рассказать, курила с 13 лет (сейчас искренне считаю что тех, кто мне сигареты продавал в то время просто расстреливать надо).
Сейчас мне 26.
В августе 2008г. встретила свою судьбу.... не курящую....
Любовь... морковь... и помидоры....
Но фраза " Детей у меня от курящей женщины не будет!" заставила сильно задуматься.

Бросила 9.01.2009г. в один день. Просто перестала курить и все. Первые три дня пользовалась пластырями. Сейчас уже совсем не тянет. Сначала были сложные минуты, но по собственному опыту могу сказать, Через месяц уже все Ок будет, и не потому что привычка пропадет, а потому что уже будет за себя обидно, ведь уже целый месяц продержалась.

И вообще надо уметь себя хвалить и собой гордиться, ведь даже 1 день без сигарет это уже подвиг!

ЭКОШКА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 11:32    Заголовок сообщения: КУРЕНИЕ ВО ВРЕМЯ ЭКО Ответить с цитатой

Я КУРИЛА ВО ВРЕМЯ ПРОТОКОЛА, И ПОСЛЕ ПОДСАДКИ, ИТОГ:НЕУДАЧА!!! НЕУЖЕЛИ ИЗ-ЗА СИГАРЕТ. КТО КУРИЛ, ОТЗОВИТЕСЬ!!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
В дневниках: 3827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 22:44     Ответить с цитатой

ЭКОШКА
не думаю, что из-за сигарет...

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

хотела рассказать свою историю:
курила с 15лет и бросила в 34 года, в одночасье.... у подруги болячка привязалась очень плохая, и я после нее с МКБ попала... в больнице курить было стыдно, а потом уже просто жалко начинать.... а сейчас мужа гоняю, и не понимаю, как я столько времени эту гадость курила.... а как от меня пахло???!!!! жуть... не девочковое это дело - курешка... а особенно для будущих мамочек :aga-aga:

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 22:48     Ответить с цитатой

ЭКОШКА
мне сегодня в больнице сказали - тестостерон у меня немного выше нормы, да плюс курение - это угнетает продукцию эстрогенов. Поэтому эндик неподходящий растет и тонкий. в матке получается незаполненная эндометрием полость и эмбриончики в ней пролетают к шейке. а они должны быть зажаты им.
т.е. "хилый" эндометрий - это из-за курения.
в протоколе я курила до подсадки, потом не курила до сдачи ХГЧ. видишь -тоже неудача.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
В дневниках: 3827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 23:01     Ответить с цитатой

jade
еще раз понимаю. что это гадость!!!!

ЭКОШКА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 10:31     Ответить с цитатой

jade
у меня эндометрий был 14мм ( при норме 10мм), врач сказала, что это хорошо. она на меня надеялась на 99% ( у меня трубный фактор) и ничего не получилось. муж говорит, что это вытягивание денег, как ему доказать не знаю. :-(
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 22:53     Ответить с цитатой

ЭКОШКА, я имею ввиду - эндометрий может быть и не тонким, но сам по себе - плохо фунциклирующим :aga-aga: и мне вчера ооооооочень подробненько объяснили связь с курением, но я забыла подробности :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tat-ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 22:50     Ответить с цитатой

Расскажу свою исторю, надеюсь что теперь в ней окончательно стоит жирная точка. :oops:

Я курила на протяжении 3 лет, причем начала достаточно поздно - в 24 года.
Где-то через год после того как приобрела эту вредную привычку мы решились на малыша. Около 2 лет ничего не получалось. Много думала, что может и из-за курения все мои проблемы (основная - это отсутствие овуляции). Но честно скажу - это меня не останавливало, только немного терзало из нутри и всё. В определенный момент я всё-таки решилась перебороть себя, хотя скорее из-за ругательств мужа и для своего здоровья.
По мне так это очень сложно. Нужно иметь железные нервы, огромную силу воли и великое желание. Сначала считала каждый день без сигареты, потом недели - гордилась собой. Когда прошел месяц - муж попал в жуткую аварию и моя рука опять потянулась к пачке сигарет - и всё по новой. Ещё один месяц курения => муж идет на поправку, хотя ещё реабилитации на пол года, бесконечная нервотрепка, но решаюсь бросить вновь. Второй раз давалось с ещё большим трудом - буквально ловила запах сигарет от проходящих мимо людей. Потом начались проблемы со здоровьем у меня, планирование врачи отложили на 5 месяцев - и моя рука опять потянулась к пачке. И опять всё по новой ... Правда самим процессом я перестала наслаждаться. Дым стал даже раздражать, курила только ментоловые, т.к. дым не так чувствуется. Но и отказать не могла.
Спустя пару недель, до моего мозга всё-таки дошла мысль, что не нуждаюсь я в табачном дыме и никакие обстаятельства и трудности на это влиять не должны. Мне не становиться легче от скуренной сигареты. Прошло уже 3 месяца, появилось отвращение к этому запаху и понимание, что это не нужно ни моему будущему малышу, ни мне самой.

Львичка
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 13:19     Ответить с цитатой

А я никогда не курила! Да и не пью практически! :manikur: :tong:
Но здесь я для того, чтобы сказать, что и мужа своего уговорила бросить! Это так здорово - когда муж не курит, нет запахов и желтых налетов, денежки экономятся и только масса плюсов! Девочки, заставляйте мужей бросать курить, не пожалеете!!! :manikur:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

не забывайте про пассивное курение!!! :-x

Mариэль28
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 9:16     Ответить с цитатой

я бросила курить легко, посчитала сколько тратиться на это денег и начала каждый день откладывать эту сумму и за месяц накопила почти 2000 рублей, вот какая экономия.
⮝ наверх ⮝

Нерпа

На сайте с 12.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 9:28     Ответить с цитатой

Наверное, меня будут ругать и спорить, но я в течение трехлет активных попыток бросить пошла и закодировалась от курения.

А стаж большой - курила с 14 лет на протяжении 14 лет... Полжизни. Брослаи с мужем вдвоем. Доходило до таких ссор (растет агрессия и раздражительность из-за стресса отмены), что чуть ли не разводились. Психи при бросании надоели, и мы пошли кодироваться. Как рукой сняло - не тянет, и на других курящих по барабану.

СладоНежКа
Профессор
Профессор

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 17:55     Ответить с цитатой

У меня тоже постоянно крутится мысль что нужно бросить курить , но я как-то этот момент всё пытаюсь отложить отговоркой , во т заберемению и брошу, а щас читаю литературу по планированию , надо заранее бросать , а за какое время никотин выводится из организма?
⮝ наверх ⮝

Шведка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 8:15     Ответить с цитатой

Катя Дегтярева

Что происходит в организме после последней выкуренной сигареты?

Через 20 минут
Кровяное давление достигает уровня, который был до последней выкуренной сигареты, кровоснабжение улучшается, температура тела нормализуется

Через 8 часов
Уровень оксида углерода снижается до норамльного уровня

Через 24 часа
Снижается риск инфаркта

Через 48 часов
Вкусовые и обонятельные рецепторы регенерируются. Улучшается восприятие запахов и ароматов, а также вкус

Начиная с 2 недель
Кровообращение стабилизируется, функции лёгких увеличиваются на 30%

Спустя 1-9 месяцев
Приступы кашля сокращаются, уменьшается вялость и усталость. Лёгкие начинают нормально функционировать, и вывод слизи из лёгких стабилизируется. Лёгкие усиленно очищаются, опасность инфекций снижается

Спустя год
Риск коронарной болезни сердца в два раза меньше чем у курильщика

Через 5 лет
Медленно снижается риск апоплексического удара (кровоизлиния в мозг)

Через 10 лет
Опасность рака трахеи и пещевода в 2 раза меньше чем у курильщика

Через 15 лет
Риск возникновения коронарной недостаточности снова на уровне некурящего

В течение 12 часов после последней сигареты, ваше тело начинает исцелять себя. Уровень содержания окиси углерода и никотина в вашей системе будет быстро снижаться, и ваше сердце и легкие начнут возмещать вред, вызванный сигаретой. Ваш организм начинает восстанавливать себя, вместо того чтобы почувствовать себя лучше прямо сейчас, вы будете чувствовать себя хуже еще некоторое время. Эти “мучения” на самом деле симптомы процесса восстановления.

Вы можете чувствовать острый, голод, большую усталость, станете и более вспыльчивым, чем обычно, и заметите, что вы много кашляете. Эти симптомы являются результатом мощной химической зависимости между организмом и никотином.

ЗВЕЗДА МОЯ!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 0:22     Ответить с цитатой

Нерпа
Тоже закодировалась. В январе будет 3 года с тех пор, как я не курю.
Первые 2 месяца было тяжело. Через полгода запросила кальян(хорошо, что муж категорически отказал, иначе начала бы снова, наверное). А через год пришло осознание того, что КАК ХОРОШО, ЧТО Я НЕ КУРЮ! Самое смешное, что главное почему я не возьму в руки сигарету - я поняла какой же противный запах исходит от курящего человека. :aga-aga: Кстати, дома 2 кальяна теперь и стоят они без дела, для красоты.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 12 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: