Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
А дети так быстро растут...
Взаимоотношения с выросшими детьми.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 16:51     Ответить с цитатой

[quote="Татьяна 2010"]
Blueyed писал(а):

Мой вот понабрал всяких автоматов-роботов и пребывает в полной уверенности, что ему теперь дома ничего делать не надо :evil: ..
Они ж сами стирают-моют-готовят-пылесосят, ага.. Чё надо-то :eek: .. ..

логично - оснастил вас техникой))), чего надо то ещё?)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 16:59     Ответить с цитатой

Larry писал(а):

если бы оснастил скатертью-самобранкой, тогда вопросов не возникло бы :haha:

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 17:02     Ответить с цитатой

[quote="Larry"]
Татьяна 2010 писал(а):
Blueyed писал(а):

Мой вот понабрал всяких автоматов-роботов и пребывает в полной уверенности, что ему теперь дома ничего делать не надо :evil: ..
Они ж сами стирают-моют-готовят-пылесосят, ага.. Чё надо-то :eek: .. ..

Рассказать? Или вопрос риторический :lol: ?

Добавлено спустя 47 секунд:

Шумилка писал(а):
Larry писал(а):

А чё, продают уже :eek: :eek: :eek: ? Надо мужу сказать :lol: ..
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 17:02     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
Larry писал(а):

а он и оснастил, предполагаю, продукты купил, скатёрочку купил, мультиварку-печь тоже... собственно - алес
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 17:04     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):

Цитата:

А чё, продают уже :eek: :eek: :eek: ? Надо мужу сказать :lol: ..

страшный дефицит

Но через зав.склада, говорят, можно выбить. Югославскую :haha:

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 17:05     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):

Рассказать? Или вопрос риторический :lol: ?: ..

не риторический).
если чувак назарабатывал бабла и накупил вам полный дом техники, чего с него хотите, чтоб ещё и сам ей пользовался? сама, сама)))
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 17:10     Ответить с цитатой

Цитата:
страшный дефицит

Но через зав.склада, говорят, можно выбить. Югославскую

тогда мне две!! :haha:

Добавлено спустя 43 секунды:

Цитата:
не риторический).
если чувак назарабатывал бабла и накупил вам полный дом техники, чего с него хотите, чтоб ещё и сам ей пользовался? сама, сама)))

да не чаво не хотим...Домработницу хатим :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 17:14     Ответить с цитатой

Larry писал(а):
Татьяна 2010 писал(а):

Рассказать? Или вопрос риторический :lol: ?: ..

не риторический).

Ой, да ну Вас! Чё прикидываетесь-то? Непонятно, сколько времени на обслуживание всего этого добра уходит? А я, промежду прочим работающая мать второклассницы.. Со школой, танцами, английским и прочими атрибутами. Няни нет. Вот тут-то я сама-сама, потому что дитёнка никому не доверяю. А вот техникой попользоваться вполне бы доверила, да чёт не хочет никто :lol: ..

Шумилка
Телефончиком завсклада поделитесь :lol: ?..

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Asbuka
Скрытый текст:
Диан, щаз я Larry добью :lol: .. Есть у меня помощница, но только раз в неделю на уборку, а мне мааааало :oops: :oops: :oops: ..

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 17:15     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
Цитата:
Телефончиком завсклада поделитесь

В очередь... :carr:
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 17:15     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):

Шумилка
Телефончиком завсклада поделитесь :lol: ?..

Эх, со мной бы кто поделился... :haha:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 17:16     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
Скрытый текст:
ты его не добьешь,ты его убьешь...а на сибмаме с мужиками проблема...тебя потом местные дамы побьют :fight:
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 17:30     Ответить с цитатой

:oops: может у меня квартирка маленькая? :yes: но я на своих 64 метрах вполне обхожусь посудомойкой и стиралкой, а, да - плита еще электрическая - как то все успеваю :oops: а была б мультя - вообще б беды не знала, но как то не хочу - ибо муж любит жареное - а такого в мульте не приготовишь... при том что дочь на особой безглютеновой диете была до декабря - сняли с нас диагноз :salut: :salut: - то есть теперь в садик свое готовить не надо каждый день :give_heart: - столько свободного времени освободилось - я и не знала что так хорошо бывает :oops:

⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 18:13     Ответить с цитатой

Цитата:

А с чего вы взяли, что я его ревную к маме? Я его каждый выходной к ней пинками))) выгоняю. Меня её звонки не напрягают. Меня напрягает другое - человек в возрасте, за ней нужен уход и присмотр, так как плохое здоровье. А наша мама в сложных случаях молчит. лучше бы звонила.
Я вообще не поняла, в каком месте и в каких словах Вы прочитали, что я запрещаю маме с сыном общаться? Читаем то, что хотим видеть?

Ну вот так читалось из Вашего поста. Мол, общайся с мамой когда я захочу( читай- пну). А в другое время -увольте. На роль психолога не претендую.
Цитата:
А узнали от третьих лиц - возникло чувство вины , мол, маму прокараулили, надо чаще навещать
Эгоизм это. И манипулирование чувством вины. :aga-aga:
Не без этого. :aga-aga: [/quote] Если за старушку волнуетесь - пусть звонит, значит жива еще, говорить может. Чего то логики уже не улавливаю: звони только в определенных условиях и обстоятельствах и перечень приложить, чтобы, не приведиГосподи, не ошиблась по запарке.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 20:22     Ответить с цитатой

OLGAiDETI писал(а):
Цитата:

А с чего вы взяли, что я его ревную к маме? Я его каждый выходной к ней пинками))) выгоняю. Меня её звонки не напрягают. Меня напрягает другое - человек в возрасте, за ней нужен уход и присмотр, так как плохое здоровье. А наша мама в сложных случаях молчит. лучше бы звонила.
Я вообще не поняла, в каком месте и в каких словах Вы прочитали, что я запрещаю маме с сыном общаться? Читаем то, что хотим видеть?

Ну вот так читалось из Вашего поста. Мол, общайся с мамой когда я захочу( читай- пну). А в другое время -увольте. На роль психолога не претендую.
Цитата:
А узнали от третьих лиц - возникло чувство вины , мол, маму прокараулили, надо чаще навещать
Эгоизм это. И манипулирование чувством вины. :aga-aga:
Не без этого. :aga-aga:
Цитата:
Если за старушку волнуетесь - пусть звонит, значит жива еще, говорить может. Чего то логики уже не улавливаю: звони только в определенных условиях и обстоятельствах и перечень приложить, чтобы, не приведиГосподи, не ошиблась по запарке.

Хорошо. Давайте я разжую.
Я не против чтобы муж звонил маме, я не против чтобы мама звонила сыну. Я только за их общение.
Меня беспокоит момент - мама звонит по разным мелочам, а по серьезным случаям нет. Да ей нужна помощь - кто спорит? Ей скучно одной. Она скучает по сыну. Ей надо слышать его голос, понимать что он её любит. Пусть она звонит когда захочет. Чайник сломался, на рынке помидоры завезли, просто поговорить, узнать как дела, рассказать свои новости.
Услышьте меня! я не против её звонков когда она этого хочет и не против звонков моего мужа маме, когда он этого хочет
Но можно же позвонить, когда давление 200\160???? Ну скорую же надо вызывать. Это разве не понятно?
Можно позвонить когда сердце прихватило и лежмя лежит? Ну как тут не набрать сына? Он бы сразу приехал и днём и ночью.
А она в такие критические моменты не звонит.

У человека зрение плохое, давление, больное сердце - в нашем случае каждодневные звонки это норма, это даже очень и очень хорошо.

Про какие опред случаи я говорю? Какие звонки по расписанию?

Я говорю о том, что мама не звонит когда что-то серьезное и это очень-очень плохо. И для неё ( меня уже обвинили, что я желаю её смерти, ну да ладно повторюсь) всякое может случится и для сына (мои моральные переживания в расчет брать не будем).

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 22:58     Ответить с цитатой

Leleчка
Я вот как раз верю, что Вы к ней хорошо относитесь. Я высказала предположение почему она в экстремальных ситуациях ведет себя по- иному: пустяки, по которым она с завидным постоянтсвом названивает сыну в целом ни к чему его не обязывают. Но вот в случаях, когда требуется помощь, сыну или Вам придется предпринимать меры какие- никакие. Здесь и срабатывает, видимо, пунктик, мол, не буду обременить. Есть, вероятно, и элемент небольшой уловки- манипуляции:вот Вас рядом не было, а со мной тут такое... Где- то все равно внимания не хватает, немолодой уже человек она так- то- интересов мало, занятий тоже.
Скрытый текст:
моя свекровь года два назад упала с крыльца зимой при выходе из магазина, Слава Богу, ничего не сломала, но сильно ушиблась. Для нее долго-долго общение с внуками сводилось к тому, что она демонстрировала ушибы и ссадины и мы ее при этом все так жалели. Бабушка была счастлива.
⮝ наверх ⮝

Страница 12 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Перейти: