|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Forte
Профессор

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4840 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Baby-kiss
Студент

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 1582
|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 1:14 |
|
|
|
бесплатная медицина храмает, то же сколько раз туда не ходили, что к невропотологу, а уж тем более к хирургу ни одного положительного отзыва!!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хорошая123
Студент

На сайте с 08.01.11 Сообщения: 1791 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 16:52 |
|
|
|
Девочки, скажите кто ходил в эту поликлинику к невропотологу, окулисту и хирургу??? какие отзывы?? что то многие плохое пишут...нам скоро месяц, я вот и думаю стоит ли туда идти или сразу к платным податься))) Девочки-откликнитесь плиззз))))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
19187
Профессор

На сайте с 24.11.08 Сообщения: 4606 Откуда: дзержинский р-он ДОВАТОРА. смотрите тему карточки для детей
|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 17:11 |
|
|
| Хорошая123 писал(а): | | Девочки, скажите кто ходил в эту поликлинику к невропотологу, окулисту и хирургу??? какие отзывы?? что то многие плохое пишут...нам скоро месяц, я вот и думаю стоит ли туда идти или сразу к платным податься))) Девочки-откликнитесь плиззз))))) |
думамла думала что ответить.....прям не знаю.ходим уже со вторым реб. к ним. скажу про хирурга. он первый у сына поставил правельный диагноз. правда всегда не очень разговорчивый..
окулист в 1 мес. нас смотрел. мужчина\сын-его конфу панда завёт\ . доча не захотела глаза открыть. 3 раза заходили-сказал что первый раз такое.
есть ещё женщина. со странным голосом. ну.....окулист как окулист. смотрит и всё
невропотолог. ...... в основном слушает.что скажут мамочки и судит по жалобам. любит таблетки выписывать. мы многое не пили. сходите к ним-будут сомнения запишитесь к платным  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Annyshka
Профессор

На сайте с 31.07.07 Сообщения: 4445 В дневниках: 463 Откуда: Вокзал Главный
|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 18:48 |
|
|
Окулист хороший дяденька, все остальные так себе  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлькин Ч.
Академик

На сайте с 16.05.09 Сообщения: 26030 В дневниках: 1036 Откуда: г.Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 005151
|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 18:50 |
|
|
Forte
мы тоже у Сергеевой вроде 54-ый же участок??
а то в бумажке непонятно фамилия написана, а на прием мы к ней не попали, когда в месяц ходили, она на учебе была. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хорошая123
Студент

|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 22:56 |
|
|
19187
спасибо) может еще кто напишет отзывы) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Forte
Профессор

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4840 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлькин Ч.
Академик

На сайте с 16.05.09 Сообщения: 26030 В дневниках: 1036 Откуда: г.Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 005151
|
 Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 0:13 |
|
|
Forte
ну у меня она тоже не оставила каких-то отрицательных эмоций, когда приходила к нам разок после выписки из роддома |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Amaliya76
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.09 Сообщения: 782 Откуда: Новосибирск Доватора
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хорошая123
Студент

|
 Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 11:51 |
|
|
Amaliya76
ясно)))) вообщем все, кроме невропотолога более-менее нормальные врачи))))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bizkit

На сайте с 02.10.10 Сообщения: 963 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Дек 04, 2011 2:08 |
|
|
|
у нас 54 участок, педиатр нормальная, адекватная женщина, нам она понравилась. К хирургу по советам знакомых не ходили, там говорят дедушка принимает, который "устал уже от жизни". Окулист классный мужик, нам понравился. Невропатолог никакая, сужу по своему случаю. Пришли к ней на прием, посмотрела моего ре в одежде, сказал все ок, спросила есть ли жалобы, отправила на НСГ, а то, что у нас кривошея (это было написано в выписке) не слова ни сказала и рекомендаций не дала, нам надо было обязательно бандаж носить и электрофорез делать, и массаж естественно. Хорошо, что к платному пошли, та конечно удивилась, что бандаж не носим, после осмотра ре это было очевидно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлькин Ч.
Академик

|
 Добавлено: Вт Дек 06, 2011 19:29 |
|
|
были у окулиста сегодня - мне дядечка понравился - и с юмором все в порядке) терпеливо ждал и помогал примостить дочку на руках так, чтобы ему глазки можно было ей посмотреть
а вот у невролога в кабинете мы пробыли минуты 3.... с одеванием и раздеванием.
такое ощущение, что она просто прочитала выписку из роддома и подтвердила - ну да- вяловато она у вас топает... все. никаких рекомендаций... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Полиника

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 840 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана+Лина
Детский сад

На сайте с 24.02.10 Сообщения: 191
|
 Добавлено: Вт Дек 20, 2011 23:31 |
|
|
|
Были сегодня на приеме у невропатолога! В который раз убедилась в том, что как специалист она абсолютный ноль!!! В первый раз попали к ней в месяц, сказала что ребенок слабый, не дает опоры, отсутствует шаговый и т.д. Хотя принесли к ней дочку после окулиста в крепком сне. На приеме у которого не могли даже раскрыть глаза. Посмотрела она ребенка, ручки, ножки болтались, после сна. Хотела выписать уколы, не назначив никаких обследований, от которых мы отказались, под предлогом придти через месяц. Пройдя курс массажа, заключение массажиста: опору дает (хотя и до массажа давала) все нормально! Пришли в 3 мес. Перед приемом дочка опять уснула. Она подошла, тряхнула ее сонную и сразу поставила диагноз! Все предпосылки к ДЦП, ребенок никакущий! Таких только выцарапывать по неврологии. Только уколы или в Синеглазку. На мои объяснения, что у ребенка по физиологическим часам в это время сон (9 утра) она и слушать не хотела! Зная своего ребенка (хорошо дает опору, переворачивается со спины на живот в 3 мес) я попыталась ей рассказать о том что мы умеем, она и слушать не хотела. Написала, что нет шагового, хотя в 2-3 месяца этот безусловный рефлекс должен исчезнуть! Пришли домай, вызвали хорошего платного специалиста и Все ХОРОШО! Внимательно изучила карту, заключения всех специалистов, течение беременности, проверила дочку как только возможно, все все расспросила! И удивилась как так можно назначить уколы не зная причины! Не назначив никагого обследования!. Никаких лекарств не надо, похвалила нас за то что так рано можем переворачиваемся, развитие по возрасту! Вобщем ничего подобного о чем говорила та и нет впомине! Так что больше к нашему невропатологу ни ногой! Берегите детишек! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
|
|