Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
Готовим с яблоками. Кулинарный флешмоб
Совы Кетти Девис
шапочки, пуловеры, манишки, варежки...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 0:50     Ответить с цитатой

Баба Настя
я сразу выложила в теме "ищу описание" про черепах, там жилет зеленый на девочке
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 2:58     Ответить с цитатой

хм
интересноооооооооооо ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 3:58     Ответить с цитатой

кто спрашивал про черепах? http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=55103&postdays=0&postorder=asc&start=1080
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 4:11     Ответить с цитатой

Vasilek
ой спасибо
интересненько ;)
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 11:32     Ответить с цитатой

Vasilek
сПАСИБО! Сама нашла на осинке. Кто-нить вязал их уже? а то чет больно сложные они на первый взгляд.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 23:12     Ответить с цитатой

Фотоаппарат в ремонте, фотки с телефона. Совы, шапка для папы, шапка для старшего сына и минишапка для 6ти месячного малыша подруги. Синяя: пехорка "Конкурентная" 250/100 2,5 и 3,5, детские "Хобби" 250/100 2,5 и 3.

В синей шапке косанула, брови у совы связала в одну сторону, заметила только на фотографии.
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 23:39     Ответить с цитатой

Баба Настя
впечатление от увиденного- качественно и аккуратно ;)
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 23:46     Ответить с цитатой

Ly-Ly

Из моего опыта, Конкурентная мягче и приятнее на ощупь, а Хобби 100% шерсть жестковата. Ну и лучше конечно полую резинку делать, просто резинка грубовато смотрится.
⮝ наверх ⮝

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 9:51     Ответить с цитатой

а у меня проблема. наконец-то появилось желание вязать. села переделывать.тк тянуло на совах и теперь стало неаккуратно. и так 3 раза. все равно неаккуратно петли на перекрестах больше чем все остальные. как делать уже не знаю. буду потом перетягивать поддевать спицей перераспределять. 4 раз уже не могу переделывать или 5?.. :eek: но доделать надо. планов много. в зимней шапке уже жарко

Добавлено спустя 9 часов 23 минуты 1 секунду:

Баба Настя
интересно у тебя получилось: вроде и не скажешь что совы, просто красивый рисунок. только мужчина с бооольшой фантазией может догадаться, что это именно совы :-) а шапочки все такие как последняя: к верху заужена домиком, просто на голове расправляется?
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 12:14     Ответить с цитатой

Vasilek
Она не домиком на самом деле, она просто на стойку с дисками одета, поэтому торчит так. Шапки все так закрыты клиньями, на голове разглаживается.
Мне тут еще подумалось: может между совами сделать побольше петель, тогда так сильно не будет тянуть.
⮝ наверх ⮝

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 12:46     Ответить с цитатой

Баба Настя
тогда сов мало будет :-) опять распустила теперь уже до места где начинаются большие спицы. перераспределила между спицами так чтоб совы не были на стыках переодела на спицы на леске связала ножки (еще раньше норжки начинала не после 2р а после 3-чтоб меньше собиралась "ветка", на которой они сидят). сейчас провяжу 2-3 ряда-пойму-добилась или нет. если нет. то нафиг сделаю простенькую шапочку. низ-то мне нравится. еще переживаю, что нитки уже зажеваные отличаться будут а много обрезать жалко. вобще я постоянно обрезаю если нитки зажевываются (это мой пунктик)
⮝ наверх ⮝

Viktorovna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 16:33     Ответить с цитатой

А может в косе на петлях за вязанием сделать накид, а в следующем ряду сбросить? Не так тянуть будет.
⮝ наверх ⮝

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 16:37     Ответить с цитатой

я скоро с ума сойду с этими совами. все равно некрасиво-крайние петли больше, на перекрестах :eek: где-то лучше получтлось, а в основном...сижу перетягиваю на др петли.
лучше-враг хорошего. и почему мне это непонятно?!. но тянуло немного и ладно-зато красиво было аккуратно
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 16:41     Ответить с цитатой

Vasilek
Может ее со швом связать тогда? я тож чулочные не сильно люблю, маленькая шапка на чулочных связана, места стыков спиц растянутые.
⮝ наверх ⮝

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 16:55     Ответить с цитатой

Баба Настя
на макушке не видно стыков, а на изн глади вообще не особо заметны такие вещи.
неее. на чулочные переходить не буду уже. пусть так будет. терпимо вроде. главное фото близко не показывать :lol: шапка нужна очень. но она чувствует что вязать-то я ее не хочу.
вчера набрела случайно на новый магазин! неделю как открылся. купила на летние береты себе и доче пряжи. пришла в свой магазин, где обычно беру, а она аж на 20 рублей дороже, блин.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Страница 12 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: