Новости сайта и форума Sibmama 
ОБСЛЕДОВАНИЕ ПРИ БЕСПЛОДИИ И ПЛАНИРОВАНИИ БЕРЕМЕННОСТИ
ЧТО СДАТЬ МУЖУ И ЖЕНЕ (ПОШАГОВЫЙ ПЛАН ПЕРЕД ЭКО)
 >>>>
Детская мебель недорого
день защиты детей
где отдохнуть?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 0:48     Ответить с цитатой

ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ Браво, спасибо за фото! Я хоть и просто зритель, но сразу ощутила атмосферу мероприятия. Вы такие молодцы! И дети рисовали, классно! :sun:
Вот это я понимаю отдых!
:in_love: мне очень очень понравилось

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 7:27     Ответить с цитатой

Спасибо за добрые слова и за поддержку, которая так нужна во всех начинаниях! Продолжаю рассказывать... С нами на празднике была очень интересный и самобытный художник и мама двоих детей, Андреенко Анна. Она нам плела солнце) Надеемся , что лето скоро начнётся таки))) Теперь это произведение висит у нас дома, а по дороге домой оно украшало грудь нашего папы :haha:

Надо сказать, что наш папа набегался на неделю вперёд))) Пока мы с мастихинами прятались от моросящего дождя под яблоней, дети с воплями: "Мы хотим с тобой бегать"!!!, носились за ним и называли его почему -то дядей Гришей :lol:

Добавлено спустя 48 минут 54 секунды:

Наши детки:)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Натэлла
Шопоголик
Шопоголик

На сайте с 13.07.04
В дневниках: 52
Карта № 655955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 8:55     Ответить с цитатой

маринаvfvf
чудесный ПАПА! Детям понравился ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

кыся-мурыся
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 11:27     Ответить с цитатой

маринаvfvf
Спасибо большое за такой замечательный мастер-класс, благодаря Вам теперь стены нашего дома будут украшать настоящие картины! Мне и дочке очень понравилось и мы конечно же хотим еще!!! Обязательно нужно повторить, все-таки пока самостоятельно, без помощи профессионалов, браться за мастихин страшновато. Поэтому если будут еще мастер-классы мы постараемся поучаствовать. Огромное спасибо еще раз ВАМ и КОМАНДЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!!

Составлю смету на строительство дома для взятия ипотеки, сметы на общестроительные, монтажные работы в ФЕР, ГЭСН (Grand-смета), калькуляции.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 19:20     Ответить с цитатой

маринаvfvf
Володе идет твоя сумка :aga-aga:
здорово погуляли :give_heart: постараюсь в следующий раз до вас доехать :aga-aga:

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 20:24     Ответить с цитатой

Натэлла писал(а):
маринаvfvf
чудесный ПАПА! Детям понравился ;)

Хорошо, когда мужчины вокруг, как бы странно это ни звучало :haha: :haha: :haha: Приятно было видеть , как мужчины нас поддерживали)

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:

Mitraye писал(а):
маринаvfvf
Очень все было здорово!
Муж особо выражает благодарность вам, сказал,что на таких как вы все в нашей стране и держится. :4U:
Спасибо огромное девушке, которая с нашими детками играла :lalka: Здоровские задания и идея.
Спасибо и спонсору, что нам все это удалось!
Всех с праздником!!! :salut4:

Девушку зовут Ольга, ей тоже понравилось:)
Спонсор нас реально выручил! partyAngel из тех людей, которым не всё равно :tiptop:
Приятно слышать добрые слова! Я не думала даже, что Ваш муж видел МК)))

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:

кыся-мурыся писал(а):
маринаvfvf
Спасибо большое за такой замечательный мастер-класс, благодаря Вам теперь стены нашего дома будут украшать настоящие картины! Мне и дочке очень понравилось и мы конечно же хотим еще!!! Обязательно нужно повторить, все-таки пока самостоятельно, без помощи профессионалов, браться за мастихин страшновато. Поэтому если будут еще мастер-классы мы постараемся поучаствовать. Огромное спасибо еще раз ВАМ и КОМАНДЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!!

Спасибо за такой отзыв!Картины уже в рамке?) Можно заказать фото в интерьере? :give_heart: Давайте соберёмся на цветение пионов, не сложновато? Вообще нас на День города приглашают, но наверное трудно будет в праздник собраться...

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Акварельная, присоединяйтесь, если что)

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Halva, заметила сумочку?))))На выпускном видела большого брутального мужчину с маленьким клатчем на цепочке....порадовало :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натэлла
Шопоголик
Шопоголик

На сайте с 13.07.04
Карта № 655955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 20:27     Ответить с цитатой

маринаvfvf
а мы попробуем и на День города :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 21:24     Ответить с цитатой

маринаvfvf
спасибо! присоединиться могу только виртуально! :cry: я ж от вас за 800 км! У меня тема в подписках, очень приятно наблюдать за этим! :-D

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 19:32     Ответить с цитатой

Натэлла писал(а):
маринаvfvf
а мы попробуем и на День города :give_heart:

Натэлла, хочешь конкурс для детей?)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Акварельная писал(а):
маринаvfvf
спасибо! присоединиться могу только виртуально! :cry: я ж от вас за 800 км! У меня тема в подписках, очень приятно наблюдать за этим! :-D

Акварельная, веееебиииинааааар!!!)
⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 21:16     Ответить с цитатой

Загадочный колорит в холодной гамме, чувство формы

Конструктивная подача

Декоративная стилизация, через лаконичный образ

Сложные цвета, работа с планами

Чистые цвета, композиционное равновесие

Интересный мазок, чувство цвета

Текстурное разнообразие

Колористическое богатство
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 21:17     Ответить с цитатой

маринаvfvf
Цитата:
Акварельная, веееебиииинааааар!!!)
ооо будете? тогда я ЗА! (сама не умею! всякие видеочаты и прочее)

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 21:27     Ответить с цитатой

маринаvfvf писал(а):

веееебиииинааааар!!!)

давно пора :aga-aga: я тебе о нем еще пару лет назад говорила :oops:

Добавлено спустя 31 секунду:

тренироваться на кошках будешь? :haha:

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 21:37     Ответить с цитатой

Halva писал(а):

тренироваться на кошках будешь? :haha:

Точно, если кошки не против :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 21:47     Ответить с цитатой

маринаvfvf
только за ;)

Натэлла
Шопоголик
Шопоголик

На сайте с 13.07.04
Карта № 655955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 22:31     Ответить с цитатой

маринаvfvf
ниче ты как мысль "Все вы дилетанты" красиво оформила :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 12 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: