Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35028 В дневниках: 63869
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 0:48
Браво, спасибо за фото! Я хоть и просто зритель, но сразу ощутила атмосферу мероприятия. Вы такие молодцы! И дети рисовали, классно!
Вот это я понимаю отдых!
мне очень очень понравилось
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4567 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 7:27
Спасибо за добрые слова и за поддержку, которая так нужна во всех начинаниях! Продолжаю рассказывать... С нами на празднике была очень интересный и самобытный художник и мама двоих детей, Андреенко Анна. Она нам плела солнце) Надеемся , что лето скоро начнётся таки))) Теперь это произведение висит у нас дома, а по дороге домой оно украшало грудь нашего папы
Надо сказать, что наш папа набегался на неделю вперёд))) Пока мы с мастихинами прятались от моросящего дождя под яблоней, дети с воплями: "Мы хотим с тобой бегать"!!!, носились за ним и называли его почему -то дядей Гришей
На сайте с 13.09.09 Сообщения: 668 В дневниках: 1 Откуда: Телецентр
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 11:27
маринаvfvf
Спасибо большое за такой замечательный мастер-класс, благодаря Вам теперь стены нашего дома будут украшать настоящие картины! Мне и дочке очень понравилось и мы конечно же хотим еще!!! Обязательно нужно повторить, все-таки пока самостоятельно, без помощи профессионалов, браться за мастихин страшновато. Поэтому если будут еще мастер-классы мы постараемся поучаствовать. Огромное спасибо еще раз ВАМ и КОМАНДЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!!
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 20:24
Натэлла писал(а):
маринаvfvf
чудесный ПАПА! Детям понравился
Хорошо, когда мужчины вокруг, как бы странно это ни звучало Приятно было видеть , как мужчины нас поддерживали)
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Mitraye писал(а):
маринаvfvf
Очень все было здорово!
Муж особо выражает благодарность вам, сказал,что на таких как вы все в нашей стране и держится.
Спасибо огромное девушке, которая с нашими детками играла Здоровские задания и идея.
Спасибо и спонсору, что нам все это удалось!
Всех с праздником!!!
Девушку зовут Ольга, ей тоже понравилось:)
Спонсор нас реально выручил! partyAngel из тех людей, которым не всё равно
Приятно слышать добрые слова! Я не думала даже, что Ваш муж видел МК)))
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
кыся-мурыся писал(а):
маринаvfvf
Спасибо большое за такой замечательный мастер-класс, благодаря Вам теперь стены нашего дома будут украшать настоящие картины! Мне и дочке очень понравилось и мы конечно же хотим еще!!! Обязательно нужно повторить, все-таки пока самостоятельно, без помощи профессионалов, браться за мастихин страшновато. Поэтому если будут еще мастер-классы мы постараемся поучаствовать. Огромное спасибо еще раз ВАМ и КОМАНДЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!!
Спасибо за такой отзыв!Картины уже в рамке?) Можно заказать фото в интерьере? Давайте соберёмся на цветение пионов, не сложновато? Вообще нас на День города приглашают, но наверное трудно будет в праздник собраться...
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Акварельная, присоединяйтесь, если что)
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Halva, заметила сумочку?))))На выпускном видела большого брутального мужчину с маленьким клатчем на цепочке....порадовало