Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.04.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 1942 Откуда: Октябрьский район, тел 8-913-784-70-00 Карта № 002655
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 10:19
ayv
Отличная работа у вас получилась. Здорово, что Рома с таким удовольствием всё делает.
Цитата:
Ну и остальное по частям пытаемся делать, но как-то не очень всё получается. Впрочем, я уже поняла, что у нас всегда всё новое сначала как-то "не очень".
О!!! Как это важно, чтобы мама это понимала. Это не только у вас, очень многим это свойственно.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Alouette
Правда, фотки с дачи - чудесные!!!
Va'Na
Ждём-ждём отчётика
Златовласка
Отвечу за Лену. У Тёмы карточки были Зайцевские ("Что вокруг меня растёт" пособие)
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 1318 В дневниках: 916 Откуда: Новосибирск, первомайский р-н
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 23:25
Златовласка moonligt
девочки я вам отправляла-отправляла, вроде отправила. проверьте плиз почту отпишитесь. просто у меня и/нет шалит, еле отправила.
там кстати есть картинка звездочки - надо в разброс раскрасить по две звездочки одним цветом (там их наверное пар 4-5) а ре должен их соеденить. можно делать меньше цветов, и соответственно больше звездочек закрашивать одним цветом
_________________ ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ
8-905-935-90-96
Подготовь машину к зиме с 20% скидкой
На сайте с 11.08.08 Сообщения: 604 Откуда: Краснодар-Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 15:57
Всем привет!
Потерялись мы совсем. Такое лето у нас хорошее, катаемся и катаемся, решили всех бабушек, дедушек и тётушек объехать. А Илюхи сколько радость, посмотрели в живую разную домашнюю живность, научились копать огороды и поливать грядки, и самое любимое-поездки в поезде.
1. По кубикам соскучился, но увидев фотоаппарат сразу переключился на него. Мама (то есть я ) уже ученая, хочет дите фотоаппарат, да, пожалуйста. Фотографирую кубики и мы читаем слово на экране фотоаппарата. Потом строил башню, жалко кубики кривоваты, сильно высокая башня не выходит.
2. Для карточек пригодился справочник садовода-ягодника. Карточки гигантские, формата А4. Все посмотрели, есть еще красная смородина, крыжовник
3. Но маленькие карточки все же привычные, Илюшка обрадовался им, каждую потрогал, повертел в руках. Раскладывала на фрукты-ягоды сама, Илюшка только понаблюдал.
4. Очень заинтересовало соотносить карточки к настоящим ягодам-фруктам.
На малину облизывался, но пробовать так и не стал(Не едим мы ягоды )
И долго катал яблоко по столу
5. Про пальчик-непоседу только посмотрел, но это всегда так, первые разы только смотрим. Чтобы размяться немного поиграли "На качелях я лечу", эту игру мы любим, и всегда повторяет с удовольствием. А вот про "Мы шли, шли" я забыла. Но Илюха, сделав пару раз качели, побежал в другую комнату, думаю, ну вот и позанимались, а он волокет качели (у нас деревянные в дверном проеме подвешиваются). Покачались на качелях.
6. Попели по таблицам. Вот вроде всегда с радостью бежит, берет указку, но внимания хватает пропеть буквально один столбец.
7. Аппликация. Салфеток желтых заранее не прикупила, солнышко сделали просто из цветной бумаги. Долго клеили солнышко, листочки. У Илюхи любовь к клею, после него ни рисовать, ни лепить не хочет. Веточки я рисовала и первые ягодки тоже мои. Потом все же незаметно убрала клей и ребенок долго сидел и мучал пластилин.
А если приклеить солнышко на фотоаппарат?
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Златовласка
А можно и мне картинки на почту
Последний раз редактировалось: Нана (Вс Авг 08, 2010 11:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 2780 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 23:26
Нана, ну наконец вы появились!!!! и сразу же отчетик!!! Так долго вас не видели!!! Илюша так подрос!!!! Карточки ваши формата А4 - просто отпад!!! Ты молодец, сообразила про фотоаппарат!!!
Письмо тебе отправила.
На сайте с 11.08.08 Сообщения: 604 Откуда: Краснодар-Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 11:39
Златовласка
Как нас встречаешь, приятно
Письмо получила. Спасибо!!! Попробуем на следующей неделе самое простое- дорисовать семечки арбуза или цыплят покормить.
На сайте с 04.04.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 1942 Откуда: Октябрьский район, тел 8-913-784-70-00 Карта № 002655
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 14:02
Нана
Привет
Я вас потеряла. Какое у вас взрослое занятие получилось!!!
Карточки просто шикарные!!! И Илюша прямо видно, с интересом занимается.
Цитата:
А если приклеить солнышко на фотоаппарат?
МОЛОДЦЫ!!!
Скрытый текст:
Вы куда пропали? Уезжали или что-то другое? Я разъединила группы, теперь в 10:10 очень мало народу, как раз вам с Илюшей для адаптации повторной хорошо. Приходите