Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 23 ДЕКАБРЯ ПО 14 ЯНВАРЯ НОВАЯ ТЕМА: "НОВЫЙ ГОД"
Ненужные подарки... кому что дарили?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asidora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 15:08     Ответить с цитатой

Лиза.Ру
Nastacia

У дочи самой любимой долгое время была длинная собака - раза в два больше моей малявы: доча и ползала по ней, и боролась, и засыпала под плюшевым боком. А сначала я тоже подумала - зачем нам такое животное?

@Nika@
Ну бабка даёт - настоящий экстрасенс :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 18:56     Ответить с цитатой

Asidora, ну, наверно, такие животные, как вы написали, нужны только тогда, когда ребенок уже чуть-чуть постарше становится, и ему интересно ползать и играть с такой игрушкой, а для маленьких деток - это реально вещь ненужная, да еще пыль собирает, я вот вообще стараюсь избавть дом от пылесборников всех этих
⮝ наверх ⮝

Asidora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 23:10     Ответить с цитатой

@Nika@
Поверьте, маленькими детки остаются совсем недолго - на это, видимо, дарители и рассчитывали ;) Я тоже думала, что обойдёмся без мягких игрушек - пылесборников - тут вы совершенно точно отметили! А дети рассудили по-другому: самые любимые игрушки и у дочи, и у сына - мягкие. Стараюсь держать их в корзине,чтобы меньше пыль собирали - и стирать регулярно.
⮝ наверх ⮝

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 12:11     Ответить с цитатой

Что ж вы так с игрушками-то :oops: Пыль собирает абсолютно все в доме, и постельное белье тоже, но его же не выкидывают.

Я вот думала, что моим детям игрышки мягкие не нужны (тоже, каюсь, из соображений пыли). А выяснилось, что нужны. И они с ними с удовольствем играют. только игрушки эти красивые и выбранные с любоваью, простите за пафос.

так что мадшенький играет с тигром и медведем из икеи, близняхи и старшая - со всем наличным зверинцем в количестве штук примерно 10 разной величины.
Во что играют? в ролевые игры. Сейчас у нас сезон игр в школу. Кто, как вы думаете, изображает учеников? :)))

А вот кукол у нас нет. Вообще. как класса.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тиги
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 16:43     Ответить с цитатой

сколько раз дарили брелки, магниты и т.п.я их называю пылесборниками :aga-aga:

Веселая одежда для деток https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=778346
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 21:01     Ответить с цитатой

Лиза.Ру, ну вот я про то и говорю, что интересно играть уже когда чуть-чуть подрастут, какие-то чувства у них развиваются особые к мягким игрушкам. А про пылесборники: остальное все легче помыть, протереть, чем стирать мягкие игрушки (для меня актуально, я аллергик, боюсь за дочь) А почему кукол нет??
⮝ наверх ⮝

Мелифаро
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 21:08     Ответить с цитатой

@Nika@, а не играет поди :-) У меня у дочери тоже кукол нет. Сначала были лошади, теперь динозавры :lol: А подаренные куклы лежат в коробке под кроватью :-) Она в них и не играла никогда почему-то :-(
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 21:34     Ответить с цитатой

Мелифаро, странно) Вообще, на самом деле, я тоже не помню кукол, когда я была совсем-совсем кроха, куклы появились значительно позже. И потмо я ими наиграться не могла. До 8 класса играла, в начале девятого тоько домик собрала :lol: Ой, а у
Лиза.Ру 11 лет уже дочке, если не играет - уже вряд ли начнет)
⮝ наверх ⮝

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 10:33     Ответить с цитатой

@Nika@
Когда в садик ходила - были. Но как-то не прижились они, с кем играть?

так что мягкие игрушки наше все. ну и всякие там конструкторы, вырезалки-раскраски-наклейки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 14:07     Ответить с цитатой

Лиза.Ру, я с куклами сама всегда играла, одна абсолютно. Кто еще нужен, когда куклы все роли выполняют? :) У меня для кукол был свой дом, машину я им сделала из двух коробок от родительских бутылок ликера, у нас с куклами вообще была целая жизнь своя)
⮝ наверх ⮝

Asidora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 21:23     Ответить с цитатой

@Nika@
У меня у сына есть пупс. Не скажу, что он с ним часто играет, но,случается, накатят на него "отцовские" чувства, достанет его, укутает, погладит, укачает. А потом опять возвращается к своим разбойничьим играм. Конечно, это влияние сестры сказывается - а она по всем игрушкам спец. В итоге у нас дома полный ассортимент детского магазина представлен (к счастью, в меньшем количестве :haha: )
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 21:50     Ответить с цитатой

Asidora, интересная история с пупсом! А вы ему его специально покупали? Ну то есть он сам вас о такой игрушке попросил или по наследству досталось? Я вот тоже думаю, покупать ли девочке игрушки мальчиковые? Я вот помню в детстве у меня был робот, я его обожала - но это чисто мальчишечья игрушка
⮝ наверх ⮝

Мелифаро
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 7:39     Ответить с цитатой

@Nika@, у нас лет до трех в фаворе машины были :-) Коробка мелких и несколько громадных, плюс железная дорога :-) В 5 лет ребенок попросил подарить ей сабли-мечи (потом она долго мечтала о полной экипировке рыцаря). Потом были лошади, а теперь динозавры и драконы. И, вообще, была бы ее воля (и их наличие) она бы весь бестиарий собрала :lol: И плюсом к этому всему космос - обои и шторы со звездами, люстра-солнце и наклейки светящиеся на потолке в виде созвездий (как я их клеила с атласом в зубах :lol: ). Но это не умоляет того, что у ней куча платьев и груда украшений. Единственно, вот кукол нет :lol:
⮝ наверх ⮝

Asidora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 14:12     Ответить с цитатой

@Nika@
Нет, сам он не просил - маловат был, но очень интересовался игрушками старшей сестры. Поэтому - когда той купили в подарок милейшего пупсёнка, было решено купить куклу и для братика - чтобы не отбирал. Этот пупс-мальчик в итоге выполнил не только роль отвлекающего манёвра, но и стал одной из любимых игрушек :aga-aga:

А покупать ли ребёнку машинки и оружие - это вам сама доча скажет, когда подрастёт. Но добротный грузовик - для перевозки различных предметов и временного обмена на площадке,по-моему, должен быть в каждом приличном доме ;) :haha:
Мелифаро
Я в детстве сама предпочитала мальчишечьи игры. Правда, в отличие от вашей дочи, ещё и платья до поры до времени носить не любила. Шорты и пилотки - вот это была моя одежда :haha:
⮝ наверх ⮝

Nastacia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.01.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 22:59     Ответить с цитатой

о ненужных подарках от рекламщиков :aga-aga:
Честно: я люблю пробники в журналах. Особенно парфюм.
В этом месяце в КАЖДОМ журнале тампоны. В одном аж двух видов и фирм.

Мало того, что я ими не буду пользоваться. Еще и не заметила, как один образец отклеился и выпал.
А сын нашел и разодрал презент.
Встретил папу вечером с тампоном в руке. То то папе было радости.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 12 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: