|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Asidora
Подготовишка

На сайте с 23.01.11 Сообщения: 385 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 15:08 |
|
|
Лиза.Ру
Nastacia
У дочи самой любимой долгое время была длинная собака - раза в два больше моей малявы: доча и ползала по ней, и боролась, и засыпала под плюшевым боком. А сначала я тоже подумала - зачем нам такое животное?
@Nika@
Ну бабка даёт - настоящий экстрасенс  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Nika@
Школьные годы

На сайте с 23.01.11 Сообщения: 1212 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Сб Апр 16, 2011 18:56 |
|
|
|
Asidora, ну, наверно, такие животные, как вы написали, нужны только тогда, когда ребенок уже чуть-чуть постарше становится, и ему интересно ползать и играть с такой игрушкой, а для маленьких деток - это реально вещь ненужная, да еще пыль собирает, я вот вообще стараюсь избавть дом от пылесборников всех этих |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asidora
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Апр 16, 2011 23:10 |
|
|
@Nika@
Поверьте, маленькими детки остаются совсем недолго - на это, видимо, дарители и рассчитывали Я тоже думала, что обойдёмся без мягких игрушек - пылесборников - тут вы совершенно точно отметили! А дети рассудили по-другому: самые любимые игрушки и у дочи, и у сына - мягкие. Стараюсь держать их в корзине,чтобы меньше пыль собирали - и стирать регулярно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лиза.Ру
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 5175 В дневниках: 170 Откуда: Омск, Лукьяновка Карта № 001836
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 12:11 |
|
|
Что ж вы так с игрушками-то Пыль собирает абсолютно все в доме, и постельное белье тоже, но его же не выкидывают.
Я вот думала, что моим детям игрышки мягкие не нужны (тоже, каюсь, из соображений пыли). А выяснилось, что нужны. И они с ними с удовольствем играют. только игрушки эти красивые и выбранные с любоваью, простите за пафос.
так что мадшенький играет с тигром и медведем из икеи, близняхи и старшая - со всем наличным зверинцем в количестве штук примерно 10 разной величины.
Во что играют? в ролевые игры. Сейчас у нас сезон игр в школу. Кто, как вы думаете, изображает учеников? ))
А вот кукол у нас нет. Вообще. как класса. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тиги
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.10 Сообщения: 850 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Сити-Центр
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 16:43 |
|
|
сколько раз дарили брелки, магниты и т.п.я их называю пылесборниками  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Nika@
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 21:01 |
|
|
|
Лиза.Ру, ну вот я про то и говорю, что интересно играть уже когда чуть-чуть подрастут, какие-то чувства у них развиваются особые к мягким игрушкам. А про пылесборники: остальное все легче помыть, протереть, чем стирать мягкие игрушки (для меня актуально, я аллергик, боюсь за дочь) А почему кукол нет?? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мелифаро
Студент

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 2427 Откуда: омск, лукашевича
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 21:08 |
|
|
@Nika@, а не играет поди У меня у дочери тоже кукол нет. Сначала были лошади, теперь динозавры А подаренные куклы лежат в коробке под кроватью Она в них и не играла никогда почему-то  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Nika@
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 21:34 |
|
|
Мелифаро, странно) Вообще, на самом деле, я тоже не помню кукол, когда я была совсем-совсем кроха, куклы появились значительно позже. И потмо я ими наиграться не могла. До 8 класса играла, в начале девятого тоько домик собрала Ой, а у
Лиза.Ру 11 лет уже дочке, если не играет - уже вряд ли начнет) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лиза.Ру
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 5175 В дневниках: 170 Откуда: Омск, Лукьяновка Карта № 001836
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 10:33 |
|
|
@Nika@
Когда в садик ходила - были. Но как-то не прижились они, с кем играть?
так что мягкие игрушки наше все. ну и всякие там конструкторы, вырезалки-раскраски-наклейки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Nika@
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 14:07 |
|
|
Лиза.Ру, я с куклами сама всегда играла, одна абсолютно. Кто еще нужен, когда куклы все роли выполняют? У меня для кукол был свой дом, машину я им сделала из двух коробок от родительских бутылок ликера, у нас с куклами вообще была целая жизнь своя) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asidora
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 21:23 |
|
|
@Nika@
У меня у сына есть пупс. Не скажу, что он с ним часто играет, но,случается, накатят на него "отцовские" чувства, достанет его, укутает, погладит, укачает. А потом опять возвращается к своим разбойничьим играм. Конечно, это влияние сестры сказывается - а она по всем игрушкам спец. В итоге у нас дома полный ассортимент детского магазина представлен (к счастью, в меньшем количестве ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Nika@
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 21:50 |
|
|
|
Asidora, интересная история с пупсом! А вы ему его специально покупали? Ну то есть он сам вас о такой игрушке попросил или по наследству досталось? Я вот тоже думаю, покупать ли девочке игрушки мальчиковые? Я вот помню в детстве у меня был робот, я его обожала - но это чисто мальчишечья игрушка |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мелифаро
Студент

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 2427 Откуда: омск, лукашевича
|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 7:39 |
|
|
@Nika@, у нас лет до трех в фаворе машины были Коробка мелких и несколько громадных, плюс железная дорога В 5 лет ребенок попросил подарить ей сабли-мечи (потом она долго мечтала о полной экипировке рыцаря). Потом были лошади, а теперь динозавры и драконы. И, вообще, была бы ее воля (и их наличие) она бы весь бестиарий собрала И плюсом к этому всему космос - обои и шторы со звездами, люстра-солнце и наклейки светящиеся на потолке в виде созвездий (как я их клеила с атласом в зубах ). Но это не умоляет того, что у ней куча платьев и груда украшений. Единственно, вот кукол нет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asidora
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 14:12 |
|
|
@Nika@
Нет, сам он не просил - маловат был, но очень интересовался игрушками старшей сестры. Поэтому - когда той купили в подарок милейшего пупсёнка, было решено купить куклу и для братика - чтобы не отбирал. Этот пупс-мальчик в итоге выполнил не только роль отвлекающего манёвра, но и стал одной из любимых игрушек
А покупать ли ребёнку машинки и оружие - это вам сама доча скажет, когда подрастёт. Но добротный грузовик - для перевозки различных предметов и временного обмена на площадке,по-моему, должен быть в каждом приличном доме
Мелифаро
Я в детстве сама предпочитала мальчишечьи игры. Правда, в отличие от вашей дочи, ещё и платья до поры до времени носить не любила. Шорты и пилотки - вот это была моя одежда  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastacia
Подготовишка

На сайте с 24.01.11 Сообщения: 392 В дневниках: 20
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |