Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Свекровь - капризный ребенок
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 22:55     Ответить с цитатой

Дорогая Юлия писал(а):
девочки, те кто активно высказывался за то, что это норма, вы правда считаете, что когда взрослый сын имеет жену, ребенка и съемную квартиру, отвалить ползарплаты матери это нормально, я просто своим глазам не верю, когда читаю, а у вас свекрови есть? а ваши мужья отдают? а вы готовы поговорить с ними, может пусть тоже отдают вы же тоже когда то свекровями будуте пусть пример детям показывает...ну если уж на то пошло пусть поделит поровну на всех по 25 % процентов на человека получится.

Да просто быть альтруистами на форуме так легко... прям вот всё бы раздала... ниче не жалко... :058: :058: :058:
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 0:24     Ответить с цитатой

Ирис@ка
+1000 :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katya Солнце
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 7:55     Ответить с цитатой

sweetti
Нет, я не святая. Просто постоянными выяснениями отношений и скандалами ничего не сдвинется с места. Тем более моего мужа такими методами не убедишь. Здесь нужно как-то другими путями отношения строить. Да и любому мужчине не понравится когда жена со свекровью ссорятся. Я стараюсь где-то хитрее быть.
Раньше он вообще почти все деньги ей отдавал,так как мы у его мамы жили. Я его потихоньку убеждаю, что так не правильно. И во многом уже выиграла. Просто эту ситуацию он менять точно не хочет. Поэтому тяжеловато его дальше убеждать. Да и не знаю, стоит ли. Может он сам дойдет до чего-то. Квартиру все хотят свою и он это понимает.
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 9:00     Ответить с цитатой

Katya Солнце
ну, попробуйте намекнуть, что Ваши родители тоже нуждаются в помощи. И в ровно такой, как свекровь... (кто про что, а вшивый всё про баню :haha: )
⮝ наверх ⮝

Лесия
Студент
Студент

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 4
Карта № 007052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 9:43     Ответить с цитатой

Дорогая Юлия
я полностью согласна..
Плюро
у вас наверное свекровь хороший человек, раз вы считаете, что можно с ней жить, а вот у меня - да не дай бог с ней жить - семья развалится мигом, она постарается, так же может и у автора темы. И не все читают Донцову.!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Плюро
опытный папа
опытный папа

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 9:52     Ответить с цитатой

Лесия
Понимаете, как-то не довелось мне обзавестись свекровью. :lol:
Поэтому достаточно долго жили с тещей. Душа в душу.
Но моя жена с моей матерью были хорошими подругами.

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 10:30     Ответить с цитатой

Katya Солнце
Вы значит очень мудрая,я не могу так.Конечно можно маме помочь -Леарства купить,дать тысячу-две на блузку,сводить в театр,в кафе и т.д Но чтобы так как ваш муж,меня бы разбесило и я бы сказала ему свои претензии :evil:
⮝ наверх ⮝

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 11:34     Ответить с цитатой

Katya Солнце
мне бы было обидно, если бы я работала, все деньги в семью, а муж достаточно много денег отдает родственникам. (при прочих равных условиях)
может попробовать семейное бюджетирование? сесть подсчитать? обычно цифры отрезвляют мозги. можно вывести себестоимость содержания одного человека :)
только не надо кидать тапками в меня :) обычно 99,9999% жизненных ситуаций упирается в деньги.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 16:12     Ответить с цитатой

Цитата:
Да просто быть альтруистами на форуме так легко... прям вот всё бы раздала... ниче не жалко...
ППКС :haha:
Не свое же.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 16:33     Ответить с цитатой

ага :haha:
⮝ наверх ⮝

Лесия
Студент
Студент

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 4
Карта № 007052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 16:41     Ответить с цитатой

Плюро
Извините, не обратила внимания на то, что Вы мужчина.. :lol:
⮝ наверх ⮝

Дорогая Юлия
Академик
Академик

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 19:58     Ответить с цитатой

Katya Солнце
ну можно например увеличить расходы ипотеку взять))))

ну или можно половину своего внимания "отдать" своим родителям, например 1 день готовите дома, 1 день едите к родителям и "готовите обед" (предварительно договорится) у них, а муж пусть через день ест, может тогда до него дойдет что мама мамой, и то что она одна это она сама так захотела, а семью обделять не хорошо...только не перестараться надо, а то пойдет к маме своей жить уж мамочка то всегда накормит

НСК: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=861611
БРН: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=947951

при размещении моей подписи орг 10 %
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

jakonya1980
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 9:19     Ответить с цитатой

Вот примерно была у нас такая же ситуация .... Только свекровь набрала кредитов, на себя сначала , потом на сына (Мы еще только встречались с будущим мужем). Он исправно отдавал практически всю ЗП, за кредиты. Я как то не заморачивалась деньгами т.к. сама работала зарабатывала хорошо, и не интересовалась куда он все деньги девает. А потом когда была на 6-м месяце беременности, узнала про все его офигенные кредиты, взятые для мамочки.Была конечно в шоке.( Но эта проблема спустя год была решена, а каким способом это уже отдельная история. ) Ну я и поинтересовалась, как же так почему мама за его счёт решает свои проблемы, ну он и ответил что в их семье так принято. Мне конечно пришлось потрудиться , что бы искоренить такую "семейную традицию" .

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 9:22     Ответить с цитатой

jakonya1980 писал(а):
Мне конечно пришлось потрудиться , что бы искоренить такую "семейную традицию" .

Это то и интересно. КАК Вы решили вопрос. Что делали. Делитесь!
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 15:45     Ответить с цитатой

jakonya1980, выкладывайте в студию рецепт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: