Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
TORCH-комплекс (анализы)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 20:16     Ответить с цитатой

Все-таки мои анализы не понравились (токсоплазма, поздние антитела) и отправили к инфекционисту... :idontno:

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:

Хотя читаю инет
"обнаружение в крови антител против токсоплазмы говорит нам только о том, что когда-то организм встречался с этим паразитом, а не о том, что человек болен"
"Обнаружение в крови IgG наоборот, говорит о том, что организм встречался с инфекцией раньше, но уже победил ее"
ниче не понимаю.. :idontno:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 20:25     Ответить с цитатой

-Юлия-
я вам в лс отправлю сейчас свой результат. Вердикт 2 врачей: все норма, у меня также были антитела. Наличие антител свидетельствует об иммунитете, а IgG - о том, что человек болел этой заразой. Если бы у вас был IgМ положительный, то тогда можно говорить о том, что вы болеете сейчас

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Солнышко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 20:31     Ответить с цитатой

-Юлия- писал(а):
Все-таки мои анализы не понравились (токсоплазма, поздние антитела) и отправили к инфекционисту... :idontno:

ИМХО, врачи в ЖК перестраховываются.
У меня древние антитела ко всему TORCH-комплексу (я девка деревенская :haha: )
АГ заставила два раза пересдать, а потом все равно отправила к инфекционисту. С инф-том вместе посмеялись над ТАКОЙ перестраховкой. Врач в карте написала, что все хорошо. АГ успокоилась. :aga-aga:

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 20:33     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка, ну да, я точно так же все понимаю :-) Потому и удивилась, решила здесь послушать мнений. Спасибо :4U:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Солнышко, так и у меня тоже ко всему торчу антитела :-D но вот ей не понравилась высокая цифра :idontno:

Солнышко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 20:37     Ответить с цитатой

-Юлия- писал(а):

Солнышко, так и у меня тоже ко всему торчу антитела :-D но вот ей не понравилась высокая цифра :idontno:

-Юлия-, ну ее параноя - ее личное дело :haha: Есть время - сходи к инфекционисту-пусть тетку успокоит.

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 20:46     Ответить с цитатой

-Юлия-
ну а как иначе то? у каждого свой уровень иммунитета. У меня по некоторым показателям тоже высокий, но моя Г даже бровью не повела :aga-aga:

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

Солнышко писал(а):
-Юлия- писал(а):

-Юлия-, ну ее параноя - ее личное дело :haha: Есть время - сходи к инфекционисту-пусть тетку успокоит.

это не паранойя, просто подпись инфекциониста снимает с Г ответственность, в случае если -Юлия- заразится инфекцией

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 21:51     Ответить с цитатой

Солнышко, не, я не пойду.. скажу, что сходила, если спросит :aga-aga: Мне важно было для себя понять :-)
Крошка Маргошка, высокая цифра= высокий уровень? или я ошибаюсь?
А что, у Г есть ответственность? :haha: я думала это только на моей совести...так- то и лаба могла ошибиться... :-)

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 22:22     Ответить с цитатой

-Юлия-
нет, не ошибаетесь :-) Если у вас антител много, то и иммунитет будет высоким :aga-aga:

Ну по идее, если Г на направит вас на анализ этот или во время беременности у вас окажется отсутствие иммунитета, или Г неправильно прочтет результаты, то вы можете накатать на нее жалобу. Но это только в теории, а на практике можно таким врачам только настроение испортить.

Но вот к инфекционисту направляют с нормальными анализами только за подписью :oops:

⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 22:52     Ответить с цитатой

Испортишь им настроение, ага :aga-aga: :haha: только себе испортишь...
В целом я все поняла, спасибо вам, что успокоили :give_heart:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 22:54     Ответить с цитатой

-Юлия-
:knik:

⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 15:54     Ответить с цитатой

Зарубил меня все-таки инфекционист с моей токсоплазой. Потребовали пересдать половину торча, пересдала. Сейчас антитела М так же в норме (не болею), а поздние антитела стали ниже-95. Инфекционист сказал нельзя беременеть и ждать 2-3 мес, потом пересдать еще раз.

Я вот только понять не могу (и она мне ответить не смогла). Судя по моему результату августа 2013
Скрытый текст:

инфекционист считает, что я переболела недавно 4 из 5 инфекций из ТОРЧа. Всем, кроме краснухи :aga-aga: Как такое может быть? :eek:

У краснухи поздние антитела почти 200- это нормально, а у токсоплазмы 95 и это плохо. Почему? Не смогла объяснить мне.

В беременность самое опасное первичное инфицирование токсоплазмой. Мне это не грозит. Почему мне нельзя тогда беременеть? Не смогла объяснить мне.

Сейчас поздние антитела к токсоплазме 95, мне выписали справку ,что "беременность противопоказана". Это реально так или искать другого инфекциониста? Посоветуйте, пожалуйста.

Липа83
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 16:29     Ответить с цитатой

-Юлия-
Странно, что инфекционист не знает о том, что вместе с Ig G и M нужно сдавать и авидность, она не менее важна чем уровень Ig G. Беременеть можно спокойно, а инфекциониста стоит послать на переобучение. :aga-aga: У Вас есть иммунитет ко всем инфекциям из TORCH комплекса.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 17:15     Ответить с цитатой

-Юлия-
я вам прошлый раз писала, и сейчас говорю, анализы у вас в пределах нормы. У вас ко всем инфекциям есть иммунитет. Что гинеколог, что инфекционист безграмотные какие-то :-(

⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 17:29     Ответить с цитатой

Липа83
Крошка Маргошка
а к какому инфекционисту можно попасть, не знаете случайно? :oops: Мне нужна справка, что можно беременеть. А эта написала, что "беременность противопоказана" :-(

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 17:32     Ответить с цитатой

-Юлия-
справка зачем? мужу показывать? ;)
к нормальному Г сходите просто и проконсультируйтесь.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 12 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: