Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40920 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 20:16
Все-таки мои анализы не понравились (токсоплазма, поздние антитела) и отправили к инфекционисту...
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Хотя читаю инет
"обнаружение в крови антител против токсоплазмы говорит нам только о том, что когда-то организм встречался с этим паразитом, а не о том, что человек болен"
"Обнаружение в крови IgG наоборот, говорит о том, что организм встречался с инфекцией раньше, но уже победил ее"
ниче не понимаю..
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49718 В дневниках: 8809
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 20:25
-Юлия-
я вам в лс отправлю сейчас свой результат. Вердикт 2 врачей: все норма, у меня также были антитела. Наличие антител свидетельствует об иммунитете, а IgG - о том, что человек болел этой заразой. Если бы у вас был IgМ положительный, то тогда можно говорить о том, что вы болеете сейчас
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 20:31
-Юлия- писал(а):
Все-таки мои анализы не понравились (токсоплазма, поздние антитела) и отправили к инфекционисту...
ИМХО, врачи в ЖК перестраховываются.
У меня древние антитела ко всему TORCH-комплексу (я девка деревенская )
АГ заставила два раза пересдать, а потом все равно отправила к инфекционисту. С инф-том вместе посмеялись над ТАКОЙ перестраховкой. Врач в карте написала, что все хорошо. АГ успокоилась.
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40920 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 21:51
Солнышко, не, я не пойду.. скажу, что сходила, если спросит Мне важно было для себя понять Крошка Маргошка, высокая цифра= высокий уровень? или я ошибаюсь?
А что, у Г есть ответственность? я думала это только на моей совести...так- то и лаба могла ошибиться...
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 22:22
-Юлия-
нет, не ошибаетесь Если у вас антител много, то и иммунитет будет высоким
Ну по идее, если Г на направит вас на анализ этот или во время беременности у вас окажется отсутствие иммунитета, или Г неправильно прочтет результаты, то вы можете накатать на нее жалобу. Но это только в теории, а на практике можно таким врачам только настроение испортить.
Но вот к инфекционисту направляют с нормальными анализами только за подписью
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 15:54
Зарубил меня все-таки инфекционист с моей токсоплазой. Потребовали пересдать половину торча, пересдала. Сейчас антитела М так же в норме (не болею), а поздние антитела стали ниже-95. Инфекционист сказал нельзя беременеть и ждать 2-3 мес, потом пересдать еще раз.
Я вот только понять не могу (и она мне ответить не смогла). Судя по моему результату августа 2013
Скрытый текст:
инфекционист считает, что я переболела недавно 4 из 5 инфекций из ТОРЧа. Всем, кроме краснухи Как такое может быть?
У краснухи поздние антитела почти 200- это нормально, а у токсоплазмы 95 и это плохо. Почему? Не смогла объяснить мне.
В беременность самое опасное первичное инфицирование токсоплазмой. Мне это не грозит. Почему мне нельзя тогда беременеть? Не смогла объяснить мне.
Сейчас поздние антитела к токсоплазме 95, мне выписали справку ,что "беременность противопоказана". Это реально так или искать другого инфекциониста? Посоветуйте, пожалуйста.
На сайте с 19.01.11 Сообщения: 359 В дневниках: 18
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 16:29
-Юлия-
Странно, что инфекционист не знает о том, что вместе с Ig G и M нужно сдавать и авидность, она не менее важна чем уровень Ig G. Беременеть можно спокойно, а инфекциониста стоит послать на переобучение. У Вас есть иммунитет ко всем инфекциям из TORCH комплекса.
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 17:15
-Юлия-
я вам прошлый раз писала, и сейчас говорю, анализы у вас в пределах нормы. У вас ко всем инфекциям есть иммунитет. Что гинеколог, что инфекционист безграмотные какие-то
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 17:29
Липа83 Крошка Маргошка
а к какому инфекционисту можно попасть, не знаете случайно? Мне нужна справка, что можно беременеть. А эта написала, что "беременность противопоказана"