Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕВЯТИКЛАССНИКИ, НЕ СДАВШИЕ ЭКЗАМЕНЫ, СМОГУТ БЕСПЛАТНО ПОСТУПИТЬ В КОЛЛЕДЖ 
Детская мебель недорого
Детское отделение поликлиники №27
* Рельсовая, 4

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 11:11     Ответить с цитатой

Катель
почему-то массажистка, которая домой приходила за деньги, рассказывала ребенку стишки и песенки пела, чтобы его как-то отвлечь, в то время как в поликлинике массажист рассказывает, что она вчера готовила. У меня ребенок на всех массажах орал, но я считаю, что это не повод снимать ребенка с массажа. У нас не всегда есть деньги, чтобы за платный массаж платить, поэтому и приходится бесплатный делать. Нам дома массаж делала очень хороший специалист, там помимо массажа еще и гимнастика была, поэтому 20 минут это ни о чем

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 12:57     Ответить с цитатой

Светуська
Этот платный массажист так же делает массаж, только в другой ПК.
А песни петь всем детям, если их в день 12 человек? :eek: Может маме спеть или совсем не хочется ребенка отвлечь?
Например с моим сыном она общается, отвлекает его.Я ж говорю, главное настрой, если вы заранее против нее, то ради чего человек к вам хорошо будет? Просто будет выполнять свою работу и все

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Кстати вспомнила, у нас было несколько курсов.2 или 3 из них платные. Один раз была супер специалист, тоже с песнями , плясками и рассказами, какая она крутая, что в "Синеглазке" инвалидов поднимала. Ага :-( только вот результата потом не было. И,скажу я вам, что очень хорошие спецы не ходят по домам, курс у них стоит очень-очень дорого и на дом идти они не соглашаются. А еще они и песни не поют и не отвлекают, бывают очень даже суровы.Их задача, не песни петь, а исправить То, что можно исправить массажем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 17:25     Ответить с цитатой

Катель

Юля как раз говорила, что массаж должен длиться больше 45 минут. :aga-aga: Это был её ответ на то, что платный массажист делал нам по 35-40 минут. А она платно делает час. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Катель

Да все ходят по домам. Главное связи и деньги.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 20:29     Ответить с цитатой

Катель
которая приходила к нам, работает в роддоме всю жизнь, массажей у нее не так много, нам ее порекомендовали сразу несколько человек, она в нашем доме делала многим деткам, после ее массажа эффект был реальный.
У меня неприязнь появилась еще на первом массаже, после нескольких сеансов, мы на тот момент уже сделали первый платный курс. Дети разные все, если мой начал кричать, то я его ничем отвлечь не смогу, свои игрушки ему не интресны. Вот если бы в кабинете массажа были игрушки, то ему было бы намного интересней.
Я чего только не придумывала перед каждым сеансом массажа, тащила на себе гору игрушек, покупала новые игрушки и заворачивала их в оберточную бумагу, чтоб ему интересно было, в фантики от конфет заворачивала чернослив, мультики на телефоне, песенки всякие

⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 12:10     Ответить с цитатой

Юленька777

Невролог вроде одна там? Её почему-то не любят, но мне она показалась более-менее нормальной. Но могу отметить, что она такая перестраховщица. Всё карту ребёнку исписала. А я же вопросы задаю. :aga-aga: Например, зачем написано это и это. Её спичи в стиле "для страховки" меня вырубали. :eek:
Больше половины назначений тут же отменяла педиатр. Некоторые я не делала сама. :oops:

Дамы, очень актуальный вопрос. Нужно пройти профосмотр. Стоматолога в поликлинике нет вообще. Отправили на Весеннюю. Там ежедневная живая очередь вместе с очередниками. Народу много, по словам регистратора. На мой взгляд, идиотизм. Мне сидеть ждать взрослых детей, ставящих пломбы и т.д., чтобы показать 2 дочкиных зуба. :oops: Кроме того, ребёнок такой, что просидим мы там минут 20-25. Потом начнёт вешаться вся поликлиника. :D

Вопрос. Кто-нибудь проходил там стоматолога? Может регистратор настращала?

И ещё. Месяц не можем попасть к хирургу с той же целью - профосмотр. Сегодня хотела записаться на октябрь ибо не вижу смысла платить немалые деньги при отсутствии показаний. Мне отказали, т.к. врач увольняется. На вопрос куда тогда обращаться послали к педиатру, "а лучше в платную, так быстрее будет". :aga-aga:

Думаю, может с года дочкиного перейти на полностью платное наблюдение. Для нас это нелегко в материальном плане, но что поделаешь? Терять по часу в очередях считаю недопустимым, если это не светило, к которому едут все подряд за необходимой консультацией.
Муж против, мол, его знакомая ходит с сыном в эту поликлинику и не жужжит. Ага, пускай сам тогда и сидит там с ребёнком. В компании со знакомой. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

nata_lek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 12:39     Ответить с цитатой

Кумир миллионов
Про стоматологию все правильно Вам сказали. Последний раз на осмотре там были в апреле, сидели в очереди около 40 минут.
⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 12:58     Ответить с цитатой

nata_lek

А сколько ребёнку лет и сколько занимал осмотр? И реально ли что очередь вместе с теми кто там лечит зубы?
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 15:00     Ответить с цитатой

Кумир миллионов
про хирурга они обязаны направить в другую пк. Мы к стоматологу ходим на Весеннюю. Последний раз были в полтора года. По телефону мне говорили, чтобы приходили до 12 часов. Вообще сколько мы там раз были, всегда впереди нас никого не было. У меня тоже такой ребенок, что повешается вся пк :lol: Мне знакомая рассказывала, что они ходили платно к стоматологу рядом с Холидеем на Кропоткина. Вроде там не сильно дорого. Зубки посмотрели, справку дали и все.
Нам в 2 года надо было сходить, все никак не дойдем до Весенней.
Про хирурга жалко конечно

⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 16:22     Ответить с цитатой

Светуська

Я живу совсем рядом с клиникой, о которой вы пишите. Но сейчас вообще не хочу тратить на это деньги, тем более это просто профосмотр. Можно и по полису пройти.
Просто съездить зря не хочется. Регистратор сказала, что принимают ежедневно с 8 до 12 и с 14 до 17.

У педиатра узнаю насчёт хирурга. В любом случае до очередной явки уже неделя осталась. А там посмотрим.

Скрытый текст:
в другой ветке увидела, что у вас вскрыли гараж. :-( Сочувствую. А у вас на Кропоткина? Просто мы снять гараж хотим на зиму или вообще на долгий срок. А тут ещё и вскрыть могут оказывается.
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 20:21     Ответить с цитатой

Кумир миллионов
Скрытый текст:
не, гараж у нас на Жуковского. Обычный металлический

Может сейчас схлынет основной народ и меньше станет. А ребенку сколько?

⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 20:37     Ответить с цитатой

Светуська

Почти 9 мес.
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 20:40     Ответить с цитатой

Кумир миллионов
мы первый раз к стоматологу тоже примерно в этом возрасте ходили. Было всего 2 зуба и врач вообще сказала, что не зачем было ходить. Так рассказала, как за зубами ухаживать. Это я и без нее знаю

⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 20:47     Ответить с цитатой

Светуська

Но педиатр требует. :-)
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 21:03     Ответить с цитатой

Кумир миллионов
мне кажется, что и педиатру поровну

⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 21:07     Ответить с цитатой

Светуська

Ну он даёт достаточно времени на прохождение и потом особо не ругается, но напоминает постоянно. Плюс я сама хотела бы пройти. Не знала, что это так сложно. :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 12 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: