|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 22:03 |
|
|
НаташкаМ
А чего всей семьей к логопеду, ну и папу с собой тоже.....
Ты чего делаешь, когда думаешь, вот точно сглазил кто или чёрная полоса? Я уже не знаю, что и думать когда из болячек вылезем и чего делать!
Мне тут муж пришёл с работы и выдал, он заутре со сранья уезжает к вам в Новосиб, а мне надо на физиолечение (вроде только начало помогать) и сидеть с детьми некому. И как я пойду на лечение - это моя забота.... Вот вызову я такси, туда доехать то можно, но там я лежу 20 мин на кушетке, ноги обмотаны мокрыми тряпочками и такие подушечки из песка сверху, куда деть детей на эти 20 мин и кто там за ними посмотрит? Видать накрылось моё лечение на заутре, а в понедельник у детей талончик в краевую глазную больницу в Барнауле, тож как хошь, так и получай физиолечение. Ну там больниц много пришёл, сунул денег - может и сделают. А вот как мне тут с детьми съездить?  _________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MetelM
Профессор

На сайте с 25.02.10 Сообщения: 6961 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 22:41 |
|
|
Люда Л2
Люда, а ты попробуй врачей попросить, чтобы они тебя с детьми на физиолечение пропустили. Там же это все в кабинках обычно проходит.
Я когда маленькая была, то моей маме назначили физиолечение и я сидела все положенное время возле нее на стульчике и с ней разговаривала, или книжку читала. И ты также можешь попросить посидеть тихонечко своих мальчиков. К тому же 20 минут спокойного поведения-это не так много!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MetelM
Профессор

На сайте с 25.02.10 Сообщения: 6961 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 23:38 |
|
|
Люда Л2
Да, Люда! За такими шустрыми детьми нужен глаз да глаз!
Надо же, как трехлетним детям пришло в голову выкинуть пылесос! Хи-хи! Да еще и со второго этажа
Но, мне все же думается, что если ты возьмешь с собой пару книжек и попросишь их вести себя тихо, то, я просто уверенна, что твои дети это смогут! Нужно только попросить! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Пт Дек 17, 2010 0:37 |
|
|
Люда Л2
ой, наслушавшись всяких историй про твоих чипполин боюсь я за поликлиннику пусть получат по полной, гады, не все им твои нервы трепать! сыны, мстите за мать!
НаташкаМ
в сапоге стопа зафиксирована была, от того и легче казалось. Поправляйся!
с телефонами фигня какая-то, у моего динамик отказал (даже гудков не слышу, приходится по громкой связи говорить), у Веры вообще сперли сегодня в автобусе
2nuta
вот блин, а я все за своими бегаю - то подай, это принеси! Вера шибко не церемонится - они у нее и игрушки собирают, и горшки сами в ванную относят и выливают
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Вера вообще детей моих уму-разуму учит (не то что эти родители - какие-то программы педагогические, сортеры, пазлы, мелкая моторика - придумали тоже ) - мало того, что они "биби и дядей" в журналах рассматривают, так они еще и красится научились (так забавно лицо спонжиком трут, тушью - хорошо хоть закрытой- в глаза тычут, а помада - это вообще хит), танцуют так ловко под современную музыку!
Бусы, браслеты приходится прятать в самые дальние дали - вот как они, двух-с-небольшим летние девочки знают, что они девочки?  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Va'Na
Студент

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 2642 В дневниках: 80 Откуда: Новосибирск, Выборная Карта № 000274
|
 Добавлено: Пт Дек 17, 2010 1:25 |
|
|
| Анна Аврам писал(а): | Aloisa
ладно - девочки. У меня Матвей вчера мне игрушкой ресницы красил Я сначала даже не поняла,ЧТО он делает - главное, прям как-будто макает кисточку, достает и мне глаза мажет (заставил даже очки снять). |
аналогично, только мой Матвей принес мне лак и подставил пальцы, мол крась давай, не жадничай...
А вообще это все общество придумало, я тут взяла у подружки погонять больших кукол и коляску детскую, мои еще как рассекали с этой коляской и кукол туда садили. А потом пришел друг старшего сына и спросил "они что у вас девочки?" я говорю "нет, а что?", а он "а почему тогда они коляску катают?" ...я сказала что девочкам почему-то можно машинками играть а мальчишкам коляски катать - это неприлично что ли? Ну что за общество. Сами воспитываем а потом наши мужья и папы настоящие коляски с родными детьми катать не хотят.
Я не знаю как остальные, но я своим позже еще и кухонную посудку куплю, чтобы знали что еда не из магазина берется и сама не накладывается. Поиграют, усвоят, что плохого в том._________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alena&k
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.09 Сообщения: 648 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Дек 17, 2010 12:50 |
|
|
Aloisa
Ой ну чему ты сынов моих учишь? Как Бармализа говорит, как выйдем на улицу, всё ассоциальная семейка сразу!
Это хорошо, что уже красятся, настоящие красавицы видны с младенчества!
Анна Аврам
Матвей же видит, мама вышла на работу, красится, сёстры не отстают, вот почему бы и ему не подправить красоту то?
Va'Na
Я тоже так же считаю, что надо показывать, что мальчикам НАДО катать куколок в колясочках, няньчить пупсиков, что - это хорошо, быть хорошим папой, вот спорим с супругом, что мы г(н)омиков ростим что ли? А я считаю, что так растут хорошие папы, а не папы в обнимку с машиной, карьерой и собственным эгоизмом.... Дальше буду учить мыть пол (у меня 200 кв м) и варить хоть элементарное, и мне помощь, и потом им пригодиться.
Alena&k
Трудно для девочки быть женщиной руководителем мужиками... Т к сложно найти себе равную пару, да и потом решать кто главный в доме? Да и когда работаешь директором предприятия исключительно с мужским коллективом, тебя там мымрой-курвой-стервой считают ( знаю по собственному опыту).... Тяжеловато немного, зато ЗП не низкая....  _________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alena&k
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.09 Сообщения: 648 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|