Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 10)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 22:03     Ответить с цитатой

НаташкаМ
А чего всей семьей к логопеду, ну и папу с собой тоже.....
Ты чего делаешь, когда думаешь, вот точно сглазил кто или чёрная полоса? Я уже не знаю, что и думать когда из болячек вылезем и чего делать!

Мне тут муж пришёл с работы и выдал, он заутре со сранья уезжает к вам в Новосиб, а мне надо на физиолечение (вроде только начало помогать) и сидеть с детьми некому. И как я пойду на лечение - это моя забота.... Вот вызову я такси, туда доехать то можно, но там я лежу 20 мин на кушетке, ноги обмотаны мокрыми тряпочками и такие подушечки из песка сверху, куда деть детей на эти 20 мин и кто там за ними посмотрит? Видать накрылось моё лечение на заутре, а в понедельник у детей талончик в краевую глазную больницу в Барнауле, тож как хошь, так и получай физиолечение. Ну там больниц много пришёл, сунул денег - может и сделают. А вот как мне тут с детьми съездить? :aga-aga:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 22:09     Ответить с цитатой

дык у папы то все в норме с речью,хоть в политику иди :lol:
а я пришла, домой, сняла сапоги - и ходить терь не могу :cry: больно :cry: :cry: :cry: дошла до кухни - свалилась в полуобморок, хорошо мам не ушла еще на тот момент :o причем нога нифига не посиневшая не покрасневшая и не опухшая, даж не знаю че делать :-( но наступать на заразу ваще капец, особенно вбок стопой двигать... както на каблуках в тугом сапоге получается легче было? :eek:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MetelM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 22:41     Ответить с цитатой

Люда Л2
Люда, а ты попробуй врачей попросить, чтобы они тебя с детьми на физиолечение пропустили. Там же это все в кабинках обычно проходит.
Я когда маленькая была, то моей маме назначили физиолечение и я сидела все положенное время возле нее на стульчике и с ней разговаривала, или книжку читала. И ты также можешь попросить посидеть тихонечко своих мальчиков. К тому же 20 минут спокойного поведения-это не так много! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 23:17     Ответить с цитатой

MetelM
ну постораюсь конечно ( в кабинках у нас по 2 человека лежат), как бы не разбомбили там всё.... Выкинутый со 2 этажа пылесос (купили новый потом) и поигранный комп ( за ремонт отдали 10 тыс) у нас в арсенале уже есть.... :oops:

MetelM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 23:38     Ответить с цитатой

Люда Л2
Да, Люда! За такими шустрыми детьми нужен глаз да глаз! :aga-aga:
Надо же, как трехлетним детям пришло в голову выкинуть пылесос! Хи-хи! :lol: Да еще и со второго этажа :lol:
Но, мне все же думается, что если ты возьмешь с собой пару книжек и попросишь их вести себя тихо, то, я просто уверенна, что твои дети это смогут!:-) Нужно только попросить!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 0:08     Ответить с цитатой

НаташкаМ
сочувствую...
Я по весне тоже ногу подвернула - коляску вытаскивала с подъезда, и вроде даже и не заметила, когда подвернула ногу, но она у меня после этого болела конкретно 2 месяца (прям я хромала, и она у косточки была шире другой), и каблук я смогла надеть уже только в ноябре месяце - до этого даже померить не могла каблуки. Я думаю, что если у тебя завтра будет сильно болеть, то лучше сходить к хирургу в травму (чего я естес--но не сделала - мне же некогда), если перевяжут туго или гипс - быстрее пройдет.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 0:08     Ответить с цитатой

MetelM
Да про новые игрушки или книжки, пока лежу и им читаю, даже и не подумала.... :oops: Спасибо, буду воплощать завтра в жизнь.... ;)

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 0:37     Ответить с цитатой

Люда Л2
ой, наслушавшись всяких историй про твоих чипполин боюсь я за поликлиннику :haha: пусть получат по полной, гады, не все им твои нервы трепать! :haha: сыны, мстите за мать!

НаташкаМ
в сапоге стопа зафиксирована была, от того и легче казалось. Поправляйся!
с телефонами фигня какая-то, у моего динамик отказал (даже гудков не слышу, приходится по громкой связи говорить), у Веры вообще сперли :-( сегодня в автобусе

2nuta
вот блин, а я все за своими бегаю - то подай, это принеси! Вера шибко не церемонится - они у нее и игрушки собирают, и горшки сами в ванную относят и выливают :aga-aga:

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:

Вера вообще детей моих уму-разуму учит (не то что эти родители - какие-то программы педагогические, сортеры, пазлы, мелкая моторика - придумали тоже :haha: ) - мало того, что они "биби и дядей" в журналах рассматривают, так они еще и красится научились (так забавно лицо спонжиком трут, тушью - хорошо хоть закрытой- в глаза тычут, а помада - это вообще хит), танцуют так ловко под современную музыку!
Бусы, браслеты приходится прятать в самые дальние дали - вот как они, двух-с-небольшим летние девочки знают, что они девочки? :aga-aga:

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 0:44     Ответить с цитатой

Aloisa
ладно - девочки. У меня Матвей вчера мне игрушкой ресницы красил :lol: Я сначала даже не поняла,ЧТО он делает - главное, прям как-будто макает кисточку, достает и мне глаза мажет (заставил даже очки снять).

⮝ наверх ⮝

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 1:25     Ответить с цитатой

Анна Аврам писал(а):
Aloisa
ладно - девочки. У меня Матвей вчера мне игрушкой ресницы красил :lol: Я сначала даже не поняла,ЧТО он делает - главное, прям как-будто макает кисточку, достает и мне глаза мажет (заставил даже очки снять).

аналогично, только мой Матвей принес мне лак и подставил пальцы, мол крась давай, не жадничай...

А вообще это все общество придумало, я тут взяла у подружки погонять больших кукол и коляску детскую, мои еще как рассекали с этой коляской и кукол туда садили. А потом пришел друг старшего сына и спросил "они что у вас девочки?" я говорю "нет, а что?", а он "а почему тогда они коляску катают?" ...я сказала что девочкам почему-то можно машинками играть а мальчишкам коляски катать - это неприлично что ли? Ну что за общество. Сами воспитываем а потом наши мужья и папы настоящие коляски с родными детьми катать не хотят.
Я не знаю как остальные, но я своим позже еще и кухонную посудку куплю, чтобы знали что еда не из магазина берется и сама не накладывается. Поиграют, усвоят, что плохого в том.

⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 1:30     Ответить с цитатой

Va'Na
у меня у Матвейки вообще "пацаньичих" игрушек очень мало - играет игрушками для девочек. В садике машинки катает, а дома из - за посудки с девчатами дерется - ему тоже нужно куколку покормить :lol: .

⮝ наверх ⮝

Alena&k
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 10:45     Ответить с цитатой

Va'Na
А у меня доча вообще куклу из коляски выкидывает и сама туда залазит, а сын поднимает куклу и начинает успокаивать-укачивать :eek: Я считаю, что это хорошо. Пусть растет добрым и ласоквым, может из него получится супер муж-папа :-)
А вот доча у нас разбойница, так это тоже хорошо. В обиду себя не даст и будет женщина-руководитель над мужиками. Каждому свое, это еще в утробе закладывается :aga-aga:

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 12:50     Ответить с цитатой

Aloisa
Ой ну чему ты сынов моих учишь? Как Бармализа говорит, как выйдем на улицу, всё ассоциальная семейка сразу!
Это хорошо, что уже красятся, настоящие красавицы видны с младенчества!
Анна Аврам
Матвей же видит, мама вышла на работу, красится, сёстры не отстают, вот почему бы и ему не подправить красоту то?
Va'Na
Я тоже так же считаю, что надо показывать, что мальчикам НАДО катать куколок в колясочках, няньчить пупсиков, что - это хорошо, быть хорошим папой, вот спорим с супругом, что мы г(н)омиков ростим что ли? А я считаю, что так растут хорошие папы, а не папы в обнимку с машиной, карьерой и собственным эгоизмом.... Дальше буду учить мыть пол (у меня 200 кв м) и варить хоть элементарное, и мне помощь, и потом им пригодиться.
Alena&k
Трудно для девочки быть женщиной руководителем мужиками... Т к сложно найти себе равную пару, да и потом решать кто главный в доме? Да и когда работаешь директором предприятия исключительно с мужским коллективом, тебя там мымрой-курвой-стервой считают ( знаю по собственному опыту).... Тяжеловато немного, зато ЗП не низкая.... :lol:

Alena&k

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 13:16     Ответить с цитатой

Люда Л2
Но ломать-то ее тоже не охото :aga-aga: посмотрим, что будет дальше, но задатки верховодить есть. Сын ее всегда слушается :eek:

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 14:33     Ответить с цитатой

Анна Аврам
это его женский коллектив с панталыку сбивает! :haha:
Я тоже считаю, что не стоить делить "девчачь и пацанячьи" игрушки, но замечаю, что мои к машинкам довольно равнодушны (хотя к куклам тоже - больше с мягкими игрушками играют).

Люда Л2
конечно, самые настоящие красавицы! как в зеркало сами себя рассматривают, рожицы строят и себя целуют - это ухохотаться можно! и живот себе сантиметровой лентой меряют :haha:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 12 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: