Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Мужчины, которые дарят подарки....
злобное было настроение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 20:08     Ответить с цитатой

HEKTO, вы снова с нами? Отличная новость.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 20:34     Ответить с цитатой

Рыжая ТаША писал(а):
Ирис@ка писал(а):
ниче , скоро перестанет.... :aga-aga:

мой папа дарит маме цветы и подарки по праздникам и будням уже 33 года ... может и пройдет :haha:

Согласись, много ли таких, как твой папа?
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 23:04     Ответить с цитатой

Simfonia
Ага, все мужчины разбежались, даже Фикус отступил под благовидным предлогом :-)

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

Цитата:
мой папа дарит маме цветы и подарки по праздникам и будням уже 33 года ... может и пройдет
Я бы с этим вопросом разобралась в деталях :aga-aga: Тут есть много вариантов и мой, нажитый с годами цинизм, подсказывает не очень радостные варианты :aga-aga: Во-первых, цветы не самый лучший способ вложить деньги :lol: Дарить эти веники в зимние месяцы совсем неразумно( и малоприятно их получать, потом наблюдая их быстрое увядание). Подарок в будни( особенно, когда мы вместе уже не первый год), как-то настораживает :aga-aga: не чувство ли вины тому причина? И, кроме того, расточительный мужчина уже сам по себе, не подарок :-(

Последний раз редактировалось: juditt (Сб Мар 26, 2011 23:07), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 23:05     Ответить с цитатой

Ирис@ка
таких больше нет :cry: даже мой брат и то не берет с него пример :-( он конечно дарит цветы и подарки, но только по праздникам :-(

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 10:45     Ответить с цитатой

Если любовник на последние деньги покупает розы и шампанское-он романтик,если муж-он идиот.
Глупо ждать от мужа на 8 марта миллион алых роз,если в обычный такая покупка не по карману :-( .

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 15:09     Ответить с цитатой

Мне тоже как то подружка говорила, что целовать на ночь перестанет(спокойной ночи желать) и цветы дарить, подарки только когда накосячит. А почему? Да потому что унее все было именно так, прожили 5 лет и это все прошло, но не у всех так. Сама цветы не люблю 8 марта(люблю без упаковки, просто много), лучше золото или духи. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 16:13     Ответить с цитатой

А у меня как то совсем напряг с желаниями и подарками, духи мне не подаришь ( я аллергик), золото, тоже не привлекает, цветы как то тоже...
Совсем никаких своих желаний.... :-( ну может в лимузине покатаься (самой за рулём или попить шампанское), сложно как то свои желания мне иметь пока, да и в ресторане (кафе) меня тоже особо не накормишь..... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 16:18     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
ну смотря какое шампанское ;)
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 16:37     Ответить с цитатой

Алька Лайт
Да, спасибо, хороший сорт шампанского сразу вспомнила.... :-) Блин, как то трудно мне СВОИ желания осознавать (нет привычки, т к всё раньше было направлено не на себя, а на других, для себя практически ничего не делала, к сожалению). :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 16:43     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
ну теперь и для себя любимой надо :give_heart:

Последний раз редактировалось: Ялайт (Ср Мар 07, 2012 17:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 17:56     Ответить с цитатой

Алька Лайт
Спасибо, я очень стараюсь... :oops:
⮝ наверх ⮝

KisaL
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 20:03     Ответить с цитатой

Возникли сомнения в том, что этот текст написан ТС, а не скопирован откуда-то. Причина - про кривые буковки сына, который рожден в 2008, а текст изложен в 2010 :)
Всех с праздником, желаю сильно не копаться в причинах и следствиях подарка, а радоваться и быть благодарным.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 20:35     Ответить с цитатой

KisaL, это статья, ТС пишет.

KisaL
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 20:38     Ответить с цитатой

Ну тогда все окей :)
Вообще иногда и правда со своими желаниями определиться тяжко. Невозможно ответить на вопрос: что бы ты хотела... а кто ж меня знает :)))

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 20:56     Ответить с цитатой

Я в этом году список написала. На выбор. И попросила тюльпаны не дарить. :haha: Упростила задачу.

Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: