Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 11124 В дневниках: 269 Откуда: Юго-западный
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 21:16
ladySHAVE
Если можно, то в субботу 13:00-13:30 завезу атом, а на следующей неделе во вторник или среду заберу около 18:00. Ну или 26-го на общей рздаче.
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 1855 В дневниках: 84 Откуда: Центральный парк (угол Каменской и Ядринцевской)
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 23:52
saja
есть ТАУ в закромах нашла!
KR*OKSA
есть Стелла спрей
ок, завтра на замену принесете
меня можно найти в МетроМаркете, это в 10 метрах от выхода из метро, который находится на стороне общаг НГТУ
Gelli
договорились!
Anu
ок! только обязательно принесите, потому что он у меня один, а мне потом в пятницу еще saja в такой же напшикать надо будет
Южанка
ок, я отпшикаю Вам в такие же, а Вы мне свои на замену принесете
pmaria
я Вам там прямо отпшикаю
а то лишних Тау пока неть
submax
а вот нету у меня пока Женевы, только придет, недавно заказала так что будем так, запершись в туалете
GoslinG
то же что и к submax относится
ну 20 мл отпшикать, это не 100 и не 200, так что все в порядке
ПРОСЬБА! всем предварительно мне звонить, мало ли что, могу куда отъехать, по работе порой надо
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 1855 В дневниках: 84 Откуда: Центральный парк (угол Каменской и Ядринцевской)
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 1:23
Vladek
ок! напшикаю заранее
Добавлено спустя 53 минуты 7 секунд:
сейчас сижу отпшикиваю на завтра... и мысль на заднем плане - "скоро мышцы указательного пальца накачаю"
Всем доброе утро!
Кому должна была отдать сегодня в первой половине дня - прошу прощения, я буду на работе сегодня не раньше 12 часов, а то и к 13. К сожалению. Неотложное дело.
Как появлюсь, сразу же отпишусь на форуме!