Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.03.07 Сообщения: 15805 В дневниках: 463 Откуда: Калининский р-н, Учительская
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 13:35
Девушки -владелицы флаконов и участницы, вы шприцами на улице не сильно светитесь и никто к нам не подойдёт. У кого нет авто, рядом в Кофейне есть чудесная дамско-мужская комната
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 6691 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 18:10
Sibirkisa
Скрытый текст:
Свет мне лично от тебя это твои флаконы ФОРД ARABIAN WOOD (я так поняла это твой флакон) и ЛЕСА Армении тоже твой был!!я тебе 3 атома отдала смотри надо шприцы??
На сайте с 20.07.05 Сообщения: 6826 В дневниках: 239 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 22:52
Voksi писал(а):
[
Прошу всех участников распива 3 -его флакона свои доли забрать до субботы 19.02!!!
Распив состоится 19.02 в 13.00 возле Олимпия Райзен м. Красный проспект. С собой, пожалуйста принесите, емкость.