| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лунная фея
Студент

На сайте с 15.08.11 Сообщения: 1556 В дневниках: 17 Откуда: Центральный р-он , с/х Морской
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна0106
Школьные годы

На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Грохотулька
Детский сад

На сайте с 10.11.12 Сообщения: 145 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Чт Янв 31, 2013 21:30 |
|
|
Лунная фея
Хотела спросить, а вы с наращенными волосами такой пилинг делали?или только когда снимали? так как нарастила первый раз, не совсем понимаю, что мне сейчас можно из ухода для волос( и кожи головы, буду рада советам |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лунная фея
Студент

На сайте с 15.08.11 Сообщения: 1556 В дневниках: 17 Откуда: Центральный р-он , с/х Морской
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Грохотулька
Детский сад

На сайте с 10.11.12 Сообщения: 145 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Пт Фев 01, 2013 10:26 |
|
|
Лунная фея
Спасибо за ответ, да тоже у Лены:-) В выходные поеду поищу такую масочку |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
RitaSkiter
Детский сад

На сайте с 07.05.12 Сообщения: 154
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sayandariya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.08.10 Сообщения: 861 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск Карта № 010616
|
 Добавлено: Вс Фев 03, 2013 22:50 |
|
|
Девочки а я всем хочу порекомендовать
Концентрат день-ночь Репейник.
Нанести его нужно на чистые высушенные волосы. Нет жирности и волосы становятся крепче.
Также есть маска для волос. Она мне тоже нравится но концентрат это просто находка.
А самое главное волосы от нее не жирнятся. Мне нравится репейное масло но возюкаться потом с волосами не благодарное дело. (смывается тяжело) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lelka_z
Академик

На сайте с 02.02.13 Сообщения: 30088 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул р-н Индустриальный
|
 Добавлено: Пн Фев 04, 2013 11:19 |
|
|
|
sayandariya в аптеке продаётся? и цена вопроса? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sayandariya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.08.10 Сообщения: 861 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск Карта № 010616
|
 Добавлено: Пн Фев 04, 2013 16:03 |
|
|
В аптеке не продается. Продается в Ол Гуд.
Цена около 125 руб.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Hobbit
Академик

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 9437 В дневниках: 879 Откуда: Новосибирск, р-он ГУМа
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нарцисса
Ясельки

На сайте с 06.02.13 Сообщения: 72 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2013 21:18 |
|
|
я сама парикмахер,в последнее время пользуюсь питающим маслом для волос MATRIX BIOLAGE - Exquisite Oil ,отлично питает, восстанавливает и волосики после него мягкие и блестящие!!!и еще нравится крем для выпрямления волос KEUNE- Straight cream,тоже блестят волосы после него,и эластичные становятся,я просто из темного цвета в блонд перешла,волосы конечно же стали сухие и пористые ))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
капуста
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 2358 В дневниках: 934 Откуда: новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анэстас
Профессор

На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5024 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 10:29 |
|
|
Нарцисса
попробую для выпрямления  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kakao
Профессор

На сайте с 05.09.11 Сообщения: 9239 В дневниках: 50 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 20:43 |
|
|
| Лапотуля писал(а): | | Рудольф Шалунишка писал(а): | | наши волосы не могут излучать блеск. когда чешуйки открыты, тогда при солнечном свете они излучают свет, а так это все к сожалению бесполезно. советую не краситься, тогда у волос будет хоть какой-то свой блеск |
Ну так маска из желатина как раз в чешуйки и проникает и закрывает их.. У меня лично волос не весь крашенный, а мелирование сделано.Но могу точно сказать, что именно от этой маски у меня волос просто так на солнышке играет,чего никогда не было,даже когда не красилась. Вон и у Тарасовой так же на фото.Так что , с вами не соглашусь
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
| Vileya писал(а): | Лапотуля, да, блестят.
Напиши, очень подробно как ты ее делаешь, пожалуйста. Может, я чего не так сделала.. |
Извиняюсь,давно не заходила в эту темку. Я вот покупаю желатин (мне очень нравится приправыч,беру в Ашане или Гиганте),минут 10-15 постоит, в микроволновку ставлю секунд на 20 и добавляю потом маску для волос или бальзам и на влажные и чистые волосы наношу и тоже расческой пройдусь по волосам, чтобы равномерно все по волосам распределить.Кстати у меня нет ни комков ни крупинок,с другими марками желатина было такое,поэтому беру только приправыча.Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!У меня волосы чуть ниже плечь,беру 2 ст.л желатина и 3 ст.л холодной воды.Маску или бальзам добавляю 1 ст.л.Держу на волосах столько,сколько получается, но не меньше 40 минут и смываю теплой не горячей водой. Делаю два раза в неделю. У подруги волос жесткий и краской немного подсушен.Так вот после такой маски через недели две наверное ее волосы просто ожили. |
попробовала я маску с желатином ,да волосы ровнее стали не торчат а вот блеск не заметила,но это только 1 применение буду еще пробовать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|