Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Блестящие волосы. Как?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 16:18     Ответить с цитатой

Татьяна0106
Скрытый текст:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна0106
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 16:23     Ответить с цитатой

Спасибо, воспользуюсь вашими советами.

Грохотулька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 21:30     Ответить с цитатой

Лунная фея
Хотела спросить, а вы с наращенными волосами такой пилинг делали?или только когда снимали? так как нарастила первый раз, не совсем понимаю, что мне сейчас можно из ухода для волос( и кожи головы, буду рада советам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 23:31     Ответить с цитатой

Грохотулька
Вы наверное тоже у Лены наращиваете ?) я делаю пилинг сразу после снятия волос , прям через день делаю , в течении 2-3 недель . С нарощеными волосами делать нельзя ! Капсулы повредите . Из ухода вам по сути нельзя только маски для волос . Типа считается что они капсулы размягчают . Лена советовала мне перед снятием сделать суперпитательную маску , чтобы снятие волос было менее травматичным . Но скажу вам по секрету - я и во время носки нарощенных волос тоже делала маски , в частности - ту маску , о которой я выше писала . И волосы я тогда красила , и утюжила ... Хорошему наращиванию всё ни по чём ))))

Грохотулька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 10:26     Ответить с цитатой

Лунная фея
Спасибо за ответ, да тоже у Лены:-) В выходные поеду поищу такую масочку
⮝ наверх ⮝

RitaSkiter
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 13:45     Ответить с цитатой

Вот это да :eek: Первый раз слышу про пилинг кожи головы. Надо попробовать, вроде кожа не оч. чувствительная :aga-aga:

sayandariya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 5
Карта № 010616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 22:50     Ответить с цитатой

Девочки а я всем хочу порекомендовать
Концентрат день-ночь Репейник.
Нанести его нужно на чистые высушенные волосы. Нет жирности и волосы становятся крепче.

Также есть маска для волос. Она мне тоже нравится но концентрат это просто находка.
А самое главное волосы от нее не жирнятся. Мне нравится репейное масло но возюкаться потом с волосами не благодарное дело. (смывается тяжело)
⮝ наверх ⮝

lelka_z
Академик
Академик

На сайте с 02.02.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 11:19     Ответить с цитатой

sayandariya в аптеке продаётся? и цена вопроса?
⮝ наверх ⮝

sayandariya

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 5
Карта № 010616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 16:03     Ответить с цитатой

В аптеке не продается. Продается в Ол Гуд.
Цена около 125 руб. :-)
⮝ наверх ⮝

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 16:40     Ответить с цитатой

Очень хорошо блестят волосы после ламинирования, и качество волос становиться существенно лучше

Нарцисса
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 21:18     Ответить с цитатой

я сама парикмахер,в последнее время пользуюсь питающим маслом для волос MATRIX BIOLAGE - Exquisite Oil ,отлично питает, восстанавливает и волосики после него мягкие и блестящие!!!и еще нравится крем для выпрямления волос KEUNE- Straight cream,тоже блестят волосы после него,и эластичные становятся,я просто из темного цвета в блонд перешла,волосы конечно же стали сухие и пористые :aga-aga: )))
⮝ наверх ⮝

капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 23:56     Ответить с цитатой

мне понравилась маска с маточным молочком от Каарал. Запашок конечно не очень приятный, но волосики блЯстящие и такие упругие, лежат хорошо.
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 3:37     Ответить с цитатой

Полностью поддерживаю, про пилинг головы морской солью. После натирки держу
минут 20 (по возможности полотенцем заворачиваю). Делаю много лет. Результат радует.
Минимум раз 6-7 сделать нужно.

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 10:29     Ответить с цитатой

Нарцисса
попробую для выпрямления ;)
⮝ наверх ⮝

kakao
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 20:43     Ответить с цитатой

Лапотуля писал(а):
Рудольф Шалунишка писал(а):
наши волосы не могут излучать блеск. когда чешуйки открыты, тогда при солнечном свете они излучают свет, а так это все к сожалению бесполезно. советую не краситься, тогда у волос будет хоть какой-то свой блеск

Ну так маска из желатина как раз в чешуйки и проникает и закрывает их.. У меня лично волос не весь крашенный, а мелирование сделано.Но могу точно сказать, что именно от этой маски у меня волос просто так на солнышке играет,чего никогда не было,даже когда не красилась. Вон и у Тарасовой так же на фото.Так что , с вами не соглашусь

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:

Vileya писал(а):
Лапотуля, да, блестят.
Напиши, очень подробно как ты ее делаешь, пожалуйста. Может, я чего не так сделала..

Извиняюсь,давно не заходила в эту темку. Я вот покупаю желатин (мне очень нравится приправыч,беру в Ашане или Гиганте),минут 10-15 постоит, в микроволновку ставлю секунд на 20 и добавляю потом маску для волос или бальзам и на влажные и чистые волосы наношу и тоже расческой пройдусь по волосам, чтобы равномерно все по волосам распределить.Кстати у меня нет ни комков ни крупинок,с другими марками желатина было такое,поэтому беру только приправыча.Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!У меня волосы чуть ниже плечь,беру 2 ст.л желатина и 3 ст.л холодной воды.Маску или бальзам добавляю 1 ст.л.Держу на волосах столько,сколько получается, но не меньше 40 минут и смываю теплой не горячей водой. Делаю два раза в неделю. У подруги волос жесткий и краской немного подсушен.Так вот после такой маски через недели две наверное ее волосы просто ожили.

попробовала я маску с желатином ,да волосы ровнее стали не торчат а вот блеск не заметила,но это только 1 применение буду еще пробовать
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 12 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: