Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Недоуменные взгляды
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 14:23     Ответить с цитатой

Орешник :lol: у меня тоже такое бывает,правда до остановки не доходила-максимум за порог больницы,но все равно казус еще тот!!

вспомнила тут вот что: зашли мы с мужем в книжный магазин в начале осени,ходим,выбираем себе спокойненько и тут я вижу заходит девушка,лет 15-16,а на ней колготки,ну или лосины,только они просвечивают (60 ден наверно) вобщем а под ними трусы в полоску :lol: и коротенькая кофта вот это был шок!!!
а еще мне не нравится когда приходят в спортзал девушки в штанах обтягивающих (лосинах),а они тоже просвечивают,не ахти вид... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 14:34     Ответить с цитатой

Я мне вот как-то безразлично кто и как одет, хоть в белых сапогах, хоть в плюшевом костюме с ушками и золотых вьетнамках... ну и что, если толстая ж..па, куда ее деть то? А ведь хочется и белые брюки и юбочку... ну и флаг им в руки, пускай носят, лиж бы лицо попроще делали! Хоть в костюме женщины-кошки пускай ходят. Да и, как показывает лично мой жизненный опыт, блюстительницы моды и яростные критики чужого стиля обычно сами далеки от Виктории Бэкхэм и ей подобных модных икон.
Комплексы чтоли у них или внутренняя несвобода...

А вот неприятный запах, мерзкие духи, табачная вонь и банальная неопрятность подбешивает... тут уже у меня срабатывает ФУУУУУ!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Miss Destiny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 10:52     Ответить с цитатой

МаринаРасова писал(а):
Сама я стараюсь ни на кого таких взглядов не бросать, кто как хочет, пускай и одевается. А вот меня часто не стесняясь разглядывают с ного до головы. это раздражает.
+1 ,а кто рассматривает тот самоутверждается за их счет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NatalyaK
Студент
Студент

На сайте с 27.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 11:28     Ответить с цитатой

Губастик писал(а):
Я мне вот как-то безразлично кто и как одет, хоть в белых сапогах, хоть в плюшевом костюме с ушками и золотых вьетнамках... ну и что, если толстая ж..па, куда ее деть то? А ведь хочется и белые брюки и юбочку... ну и флаг им в руки, пускай носят, лиж бы лицо попроще делали! Хоть в костюме женщины-кошки пускай ходят. Да и, как показывает лично мой жизненный опыт, блюстительницы моды и яростные критики чужого стиля обычно сами далеки от Виктории Бэкхэм и ей подобных модных икон.
Комплексы чтоли у них или внутренняя несвобода...

А вот неприятный запах, мерзкие духи, табачная вонь и банальная неопрятность подбешивает... тут уже у меня срабатывает ФУУУУУ!!!!!

+100 особенно про запахи :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

олимпиада2014
Студент
Студент

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 55
Карта № 018796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 11:50     Ответить с цитатой

По мне так приятно смотреть на людей кот. чисто, опрятно и со вкусом одеты :-) И пахнет от них приятно ;)

Busin'ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 0:48     Ответить с цитатой

Губастик писал(а):
... ну и что, если толстая ж..па, куда ее деть то? А ведь хочется и белые брюки и юбочку... ну и флаг им в руки, пускай носят, лиж бы лицо попроще делали! !

Здесь не соглашусь с Вами! Считаю, если есть недостатки фигуры, так не стоит их выставлять напоказ.
⮝ наверх ⮝

олёк
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 9:51     Ответить с цитатой

Busin'ka писала

Цитата:
Здесь не соглашусь с Вами! Считаю, если есть недостатки фигуры, так не стоит их выставлять напоказ.

Почему, Вы, считаете, что полнота это недостаток фигуры? :eek: Мне, вот например, нравятся пышнотелые дамочки, и кажется, главное чтобы была внутренняя гармония.
⮝ наверх ⮝

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 10:51     Ответить с цитатой

Так они свою Ж не на показ выставляют! Им просто хочется надеть что-то, ну а она (Ж) большая, и ее никуда не спрячешь! Большая Ж что в модном платье от кензо, что в мешке из под картошки,что в белых штанах останется большой Ж, тем более для мужчин! Полнит не белое, полнит ЖИР! Но это уже другой разговор...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Олiчка

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 11:25     Ответить с цитатой

Я тоже в основном не обращаю внимания, кто как одет и во что. Могу только заметить (когда это явно бросается в глаза), например, девушку в тонких прозрачных колготках и миниюбке в -35 градусов. То есть, то что отличается от нашей общепринятой нормы...
Этой зимой вот видела парня, размеренно идущего мне навстречу, в одной футболке, а на улице жуткий мороз! :aga-aga:

murka-zhmurka

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 6:17     Ответить с цитатой

а как можно не заметить например огромную попу в легинцах и короткой кофте? да, я на такое смотрю недоуменно, никак не могу привыкнуть к чужим попам во в ей красе. чаще всего бросается в глаза неуместная вульгарность- обтягивание, глубокие вырезы, блестки и тд. именно нарочитая сексуальность и вульгарность, а значит человек оделся изначально чтобы привлекать взгляды. если скромненько-чистенько то обычно и взглядов не вызывает.

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 11:33     Ответить с цитатой

А я разглядываю окружающих людей. Мне интересно. Так же как я разглядываю дома, автомобили, блюда в ресторане, украшения, картины. Мне нравится разглядывать, как люди одеты, какие обычные-необычные-смешные-крутые-нелепые варианты бывают. Это же, как бесплатный театр и каждый в нем актер! И это не обязательно плохой "театр", есть много интересно и необычно одетых людей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 15:51     Ответить с цитатой

Я разглядеть могу, но чтобы прям осудить - нет. На самом деле есть люди, для которых вопрос гардероба второстепенный. Можно говорить, что женщина должна следить за собой и прочее, но есть очень много людей хорошо одетых, но через 10 мин разговора с ними, хочется бежать куда подальше. А есть насторожишься на человека, а через 15 мин как-будто давно общались :)

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 0:11     Ответить с цитатой

Busin'ka писал(а):
Губастик писал(а):
... ну и что, если толстая ж..па, куда ее деть то? А ведь хочется и белые брюки и юбочку... ну и флаг им в руки, пускай носят, лиж бы лицо попроще делали! !

Стараюсь не быть ханжой(если бы мне ещё за это платили :aga-aga: ), может и правда удобно так человеку.

Я вообще на людей стараюсь не смотреть, мне кажется это агрессия какая-то и не люблю, когда на меня смотрят. Мне стыдно смотреть, на человека в обтягивающей одежде и неприятно, просто отворачиваюсь, как от нагого :oops: У нас очень много в тренажёрку парней ходит в обтягивающих джинсах, тела у них красивые, но это итак угадывается и без обтягивающей одежды, смотрятся они, пардон, как балеруны в колготках. Кстати заметила, чем больше любуешься своим телом, тем меньше хочется носить одежду :lol: :oops: ужс-ужс...

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 12:34     Ответить с цитатой

Моего умения пользоваться боковым зрением, хватает для того чтобы украдкой бросать взгляды на красиво (по моему мнению) одетых людей исключительно с целью удовлетворения эстетического, ну или по простому - взять на заметку какой то образ в целом, элементы... На то что заставляет глаза сочиться кровью - я принципиально не смотрю, мне треша в тырнетах хватает :aga-aga:
А вот быть жертвой пристальных, порой и недоуменных взглядов реально бесит... :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 10:23     Ответить с цитатой

Укумока
что бы не получать недоуменные взгляды надо надеть синие джинсы, черную стеганую куртку и черную шапку-чулок ;) вы станете человеком невидимкой! Я так не буду делать и надевая яркое заранее соглашаюсь на разглядывание, а порой и шушуканье за спиной.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

У нас очень закрытые люди и почему-то агрессия выплескивается легко и не задумываясь, а вот сказать кому-то комплимент язык не повернется :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: