Предыдущая тема :: Следующая тема |
какие прививки ставим? |
ставим абсолютно все, так как верим в эффективность |
|
26% |
[ 36 ] |
ставим только обязательные, верим в эффективность |
|
35% |
[ 48 ] |
не ставим, так как не верим в эффективность |
|
14% |
[ 19 ] |
не ставим по мед.показаниям |
|
6% |
[ 9 ] |
сначала ставили, но теперь не будем |
|
17% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 135 |
|
Автор |
Сообщение |
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22981 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VAL
Детский сад

На сайте с 31.05.05 Сообщения: 153 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Сен 21, 2007 2:18 |
|
|
Rita писал(а): | VAL,ну куда уж ВОЗ...другое дело "фундаментальное исследование" Лорда Волан-де-Морта |
Не знаю, как там у лорда.
Но знаю достоверно, что календари прививок различных стран отличаются друг от друга.
Который из них "научней", не подскажете?
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Астра Сибирская писал(а): | VAL
Наоффтопила в другом форуме. Переношу свои вопросы сюда
VAL
По Вашему мнению, что же помогло развитым странам ЗАБЫТЬ про эпидемии детских болезней?
Что снизило детскую смертность от кори? Дифтерии? Коклюша?
Что снизило кол-во детей-инвалидов после полиомелита? |
На все эти вопросы я отвечала в теме:"Еще раз..."
Кстати, в сети есть графики снижения смертности до начала вакцинации и после.
Экспонента вполне равномерная, никаких изменений в скорости снижения смертности после введения прививок не произошло. Если Вам интересно и модератор не порежет, найду. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22981 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Солнце=-
Профессор

На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Солнце=-
Профессор

На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VAL
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Окт 06, 2007 23:34 |
|
|
Астра Сибирская писал(а): | Про "графики снижения смертности" можно ссылку кинуть? Интересно, потому что есть предположения, что смертность считается - какой процент умер из числа заболевших.
А это несколько другой аспект. |
http://healthsentinel.com/graphs.php?id=14&event=graphs_print_list_item
Смертность считалась и считается на 100 тыс. населения.
Как видите, введение вакцин не оказало никакого влияния на снижение смертности. Если не считать ее увеличения после введения дифтерийного анатоксина.
Перефразируя слоган из рекламы, "если нет разницы, то зачем делать прививки" и рисковать осложнениями. ИМХО, конечно.
Каждый решает сам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

|
 Добавлено: Вс Окт 07, 2007 0:08 |
|
|
тут по поводу вашей ссылки
эт вы там зажигаете?
Цитата: | Во-первых, на графиках - смертность в среднем по всей территории США. Вакцинация, как и любые нововведения, внедряется не мгновенно и не повсеместно. Что размазывает излом на графике во времени и делает его незаметным.
Впрочем, если вам нужен излом - посмотрите на график заболеваемости корью: http://healthsentinel.com/graphs.php?id=54&event=graphs_print_list_item
Во-вторых, на заболеваемость и смертность от дифтерии влияет не только вакцинация или её отсутствие. Доступность качественной медицинской помощи и качество доступной, распространение санитарно-гигиенических знаний, уровень жизни в широком смысле этого слова - всё это снижает смертность и всё это в Америке XX века со временем повышалось. Посмотрите на графики общей смертности на странице http://healthsentinel.com/graphs.php?tablename=graphcategories&id=3&event=graphcats_print_list_item
Наконец, вакцинация - средство профилактики, и на смертность влияет опосредованно. |
и тут интересно о заболевании корью в двух разных городах_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VAL
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2007 15:01 |
|
|
Рита, ну сколько же можно, на одни и те же грабли.
Я поэтому очень коротко.
1. При неодновременном введении вакцины на графике должно быть несколько ступеней, но излом в экспоненте должен наблюдаться все равно.
А его нет ни по одной инфекции.
2. Если при резком снижении заболеваемости корью после введения вакцины не произошло аналогичного снижения смертности, это означает, что в условиях вакцинации увеличивается вероятность умереть от кори.
3. Санитарногигиенические мероприятия влияют почти на любую инфекцию. Только прививки здесь ни при чем.
Цитата: | Наконец, вакцинация - средство профилактики, и на смертность влияет опосредованно |
Если вакцинация не влияет или слабо влияет на смертность, смысла в прививках вообще нет. Т.к. последствия перенесения заболевания давно известны, а последствия вакцинации не знает никто. И сколько бы Вы себя не убеждали, что ни аутизм, ни астма, ни диабет не провоцируются прививками, доказательств этому нет.
4. Кажется Вы перепутали ссылку.
Ну неважно. Еще раз Вам объясняю: не заболеваемость страшна, а смертность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2007 15:33 |
|
|
кручу верчу-запутать хочу..."
я не собираюсь с вами играть в игру слов...дискуссии, на которую я дала ссылку, мне достаточно...
действительно, одни и те же грабли
VAL писал(а): | давно известны, а последствия вакцинации не знает никто. И сколько бы Вы себя не убеждали, что ни аутизм, ни астма, ни диабет не провоцируются прививками, доказательств этому нет.
|
спасибо, у нас всё нормально...
и у наших знакомых...и даже мне врач сказал, что он не знает таких детей...
а ведь этого достаточно для информативного решения, не так ли?  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
П_Олька
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04 Сообщения: 6274 В дневниках: 20846 Откуда: Н-ск, Академ
|
 Добавлено: Пн Окт 08, 2007 19:23 |
|
|
Уважаемые участники дискуссии!
Настоятельно рекомендую перечитать правила данного раздела.
Цитирую правила форумов СибМама и данного раздела в частности:
Цитата: | В форуме запрещено:
1. Оскорбление участников и ненормативная лексика.
2. Употребление оборотов и высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Хорошая мать обязана…", "Мне жаль ваших детей…"...
...
4. Делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными, или по темам, в которых Вы не являетесь специалистом. Особенно это касается темы вакцинации, способов родовспоможения, приема антибиотиков и других лекарств.
5. Переходить на личности, обсуждать кого-либо из участников не в личных сообщениях.
6. Отвлекаться от темы топика, уводить в сторону обсуждение.
|
Надеюсь на понимание
с уважением,
модератор П_Олька |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёличка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 685 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 006245
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|