Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Helen 2302
Студент

На сайте с 07.06.10 Сообщения: 2773 В дневниках: 1 Откуда: МЖК Восточный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25870 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nurochka#2011
Детский сад

На сайте с 08.04.11 Сообщения: 212 В дневниках: 2 Откуда: Ленинский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
|
 Добавлено: Пт Июн 03, 2011 19:10 |
|
|
Мне данная тема очень знакома. Муж работал опером, я его сутками дома не видела. Когда сама работала, это не так заметно. А вот когда в декрете дома сидишь, вечером выходишь во двор, все с мужьями гуляют, а я одна, обидно становится. А сейчас муж без работы остался, всегда дома, так тоже ничего хорошего, приелись друг другу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helen 2302
Студент

На сайте с 07.06.10 Сообщения: 2773 В дневниках: 1 Откуда: МЖК Восточный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25870 Откуда: Россия))
|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2011 9:40 |
|
|
Мария08072008
Цитата: | Потому как я его уже месяц "обрабатывала" на совместную поездку, в понедельник уже должны были тур ехать заказывать, а он мне вчера заявил "не смогу, поезжай с ребенком, маму возьми". С ребенком, конечно, хорошо. Но для меня весь смысл поездки этой был - чтобы всем ВМЕСТЕ. Разругались капитально, не знаю, вообще, что теперь будет.... |
Он же для вас с ребенком старается. Кроме того, трудоголизм неизлечим
Мне кажется, лучше имеено Вам изменить свое отношение к его поведению. Потому что мужчине иногда проще бывает найти того, кто его понимает и не "промывает мозги" в редкие минуты отдыха, чем отказаться от любимой работы. Ведь работа повилась в его жизни наверняка раньше, чем Вы. И как Вы думаете. в чью пользу может быть сделан выбор трудоголика?  _________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
Будьте реалистами - требуйте невозможного! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
киса74
Академик

На сайте с 09.11.10 Сообщения: 14494 В дневниках: 28 Откуда: Кировский р-н, затулинка
|
 Добавлено: Вс Июн 05, 2011 18:45 |
|
|
[quote="Свет@"]Мария08072008
Тоже были с мужем трения по поводу времени-внимания.. Он у меня работает в организации (не свой бизнес) по сменам, т.е. то день, то ночь... Я работаю стандартную пятидневку (с 8 до 17). Как же было по-началу тяжело, до слез, до скандалов и прочего.. Представляете, я еду домой с работы, а он уже уезжает на работу в ночь (бывало даже не удавалось дома пересечься), утром я ухожу на работу, а он приходит домой, чтобы отоспаться и снова пойти в ночь (обычно по две ночи подряд работают).... Могли по двое суток вообще не видеться, благо хоть мобильная связь существует... А еще в выходные обычно работает, т.к. дневной персонал в эти дни отдыхает, приходится сменному отдуваться...
Вот так и живем...больше всего не люблю одна ночевать...
Стараюсь относиться ко всему с позитивом
У нас такая же ситуация. правда сейчас я в декрете, А раньше я работала шестидневку, а муж посуточно, так мы по 3 дня вообще не пересекались, виделись 1-2 раза в неделю, и Отпуска у мужа нет. На моей работе смеются говорят прожала столько лет а если посчитать сколько вместе были то почти молодожены.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Июн 06, 2011 8:38 |
|
|
Я тоже считаю, что одним уютом и ужинами мужа не удержишь! _________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена прекрасная!
Ясельки

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 93
|
 Добавлено: Пн Июн 06, 2011 14:10 |
|
|
Сегодня ночью, когда он приехал в 4 утра, предложила мне уволится, чтобы больше времени проводить вместе. Т.к. у него "свободный" график, а я к 9 утра на работу и до 21. Ну, как-то не красиво: он к 4 утра домой, а я в 7 встаю, чтоб на работу уехать, плюс в единственный мой выходной в воскресенье не получается нам вместе побыть, т.к. он, как правило, на работе. Так он против, чтоб я увольнялась. Говорит, что я деградирую от сидения дома Т.е. с такой его позицией, видимо, мы так и будем видеться по 6-8 часов в неделю по ночам? Но млин зато я буду интереснейшим человеком, общать опять же буду с интересными людьми, развиваться духовно и т.п... Я конечно же терпеливый человек, но, как уже писала, иногда срываюсь. Вот и вчера сорвалась и пар выпустила. Хорошо хоть он понимает... А мож и не понимает. Только, правда, устаешь сильно от такого режима. Эмоционально выматываешься... Терпенья нам, женщины!  _________________ Тяжело в деревне без нагана! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Доня
Студент

На сайте с 09.11.06 Сообщения: 781 В дневниках: 1835 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
di_metra
Детский сад

На сайте с 03.05.11 Сообщения: 128
|
 Добавлено: Пн Июн 06, 2011 14:52 |
|
|
Доня писал(а): | Цитата: | Уйдете вы - придет другая и все сделает |
Плюсану. Особенно, если учесть, что у нас "на десять девчонок по статистике девять ребят", а по нонешним временам и того больший разброс.  |
Вот-вот, к сожалению в нашей стране,здоровые мужчины - деффицит со времен Великой отечественной войны, а уж умные и красивые - со времен Октябрьской революции)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*arisha*
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Июн 06, 2011 23:13 |
|
|
Елена прекрасная!
Так может быть вам не уволиться, а попробываеть поменять работу?_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Июн 06, 2011 23:19 |
|
|
di_metra писал(а): |
Вот-вот, к сожалению в нашей стране,здоровые мужчины - деффицит со времен Великой отечественной войны, а уж умные и красивые - со времен Октябрьской революции)))) |
Войну 1812 года забыли... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
di_metra
Детский сад

На сайте с 03.05.11 Сообщения: 128
|
 Добавлено: Пн Июн 06, 2011 23:45 |
|
|