Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Замужем без мужа
Когда муж бесконечно занят.....

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 10:06     Ответить с цитатой

Леся:))
Да не так уж часто я ему и угрожаю этим, так, раза 2 в год. Да он уже и сам знает, что без нас плохо. А если надоест, значит это судьба. Мужиков периодически надо держать в тонусе, иначе совсем расслабятся и будут делать только то, что нравится им.

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 10:12     Ответить с цитатой

Helen 2302
Понятно :-)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nurochka#2011
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 15:30     Ответить с цитатой

Helen 2302
Совершенно согласна!!!Периодичеки нужна такая встряска чтоб мысль промелькивала что все это-вкусные ужины,чистота,уют и все сопутствующее может закончится....чтоб останавливались на секундочку и задумывались!!!я тоже так периодичекси делаю...ненавясчиво....когда палку начинает перегибать...

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

А про отдельный отдых я пока как то сразу отрубила...пока я это неприемлю...просто я одна совсем здесь практически...и кроме него в принципе толком помочь не может...тетя на работе свекровь на даче...поэтому если он еще соберется один на отдых-это уже удар ниже пояса как говорится...хотя потом посмотрим...мы такое практикуем только тогда когда я уезжаю к маме в другой город...тогда он без меня уезжает куда нибудь с друзьями...конечно которых я знаю :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

И будите к нам приезжать как раз в парк Кирова гулять или на Манумент Славы...там можно походить!!!

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 19:10     Ответить с цитатой

Мне данная тема очень знакома. Муж работал опером, я его сутками дома не видела. Когда сама работала, это не так заметно. А вот когда в декрете дома сидишь, вечером выходишь во двор, все с мужьями гуляют, а я одна, обидно становится. А сейчас муж без работы остался, всегда дома, так тоже ничего хорошего, приелись друг другу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 22:14     Ответить с цитатой

Nurochka#2011
Мой тоже уезжает, когда я у родителей, а так я одна не остаюсь. только если вдруг командировки. В сквер славы мы ездим иногда, у меня там сестра рядом живет. Сейчас опробуем, как складывается наша новая коляска, и сами сможем ездить везде.

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 9:40     Ответить с цитатой

Мария08072008
Цитата:
Потому как я его уже месяц "обрабатывала" на совместную поездку, в понедельник уже должны были тур ехать заказывать, а он мне вчера заявил "не смогу, поезжай с ребенком, маму возьми". С ребенком, конечно, хорошо. Но для меня весь смысл поездки этой был - чтобы всем ВМЕСТЕ. Разругались капитально, не знаю, вообще, что теперь будет....

Он же для вас с ребенком старается. Кроме того, трудоголизм неизлечим ;)
Мне кажется, лучше имеено Вам изменить свое отношение к его поведению. Потому что мужчине иногда проще бывает найти того, кто его понимает и не "промывает мозги" в редкие минуты отдыха, чем отказаться от любимой работы. Ведь работа повилась в его жизни наверняка раньше, чем Вы. И как Вы думаете. в чью пользу может быть сделан выбор трудоголика? :aga-aga:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

киса74
Академик
Академик

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 18:45     Ответить с цитатой

[quote="Свет@"]Мария08072008
Тоже были с мужем трения по поводу времени-внимания.. Он у меня работает в организации (не свой бизнес) по сменам, т.е. то день, то ночь... Я работаю стандартную пятидневку (с 8 до 17). Как же было по-началу тяжело, до слез, до скандалов и прочего.. Представляете, я еду домой с работы, а он уже уезжает на работу в ночь (бывало даже не удавалось дома пересечься), утром я ухожу на работу, а он приходит домой, чтобы отоспаться и снова пойти в ночь (обычно по две ночи подряд работают).... Могли по двое суток вообще не видеться, благо хоть мобильная связь существует... А еще в выходные обычно работает, т.к. дневной персонал в эти дни отдыхает, приходится сменному отдуваться...
Вот так и живем...больше всего не люблю одна ночевать...
Стараюсь относиться ко всему с позитивом :)
У нас такая же ситуация. правда сейчас я в декрете, А раньше я работала шестидневку, а муж посуточно, так мы по 3 дня вообще не пересекались, виделись 1-2 раза в неделю, и Отпуска у мужа нет. На моей работе смеются говорят прожала столько лет а если посчитать сколько вместе были то почти молодожены. :aga-aga:

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 21:01     Ответить с цитатой

Nurochka#2011 писал(а):
Периодичеки нужна такая встряска чтоб мысль промелькивала что все это-вкусные ужины,чистота,уют и все сопутствующее может закончится....чтоб останавливались на секундочку и задумывались!!!я тоже так периодичекси делаю...ненавясчиво....когда палку начинает перегибать...

Это не уникальное предложение на рынке :haha: Почти любая женщина может обеспечить ужин, уют и сопутствующее. Уйдете вы - придет другая и все сделает :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 8:38     Ответить с цитатой

Я тоже считаю, что одним уютом и ужинами мужа не удержишь!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Елена прекрасная!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 14:10     Ответить с цитатой

Сегодня ночью, когда он приехал в 4 утра, предложила мне уволится, чтобы больше времени проводить вместе. Т.к. у него "свободный" график, а я к 9 утра на работу и до 21. Ну, как-то не красиво: он к 4 утра домой, а я в 7 встаю, чтоб на работу уехать, плюс в единственный мой выходной в воскресенье не получается нам вместе побыть, т.к. он, как правило, на работе. Так он против, чтоб я увольнялась. Говорит, что я деградирую от сидения дома :eek: Т.е. с такой его позицией, видимо, мы так и будем видеться по 6-8 часов в неделю по ночам? Но млин зато я буду интереснейшим человеком, общать опять же буду с интересными людьми, развиваться духовно и т.п... Я конечно же терпеливый человек, но, как уже писала, иногда срываюсь. Вот и вчера сорвалась и пар выпустила. Хорошо хоть он понимает... А мож и не понимает. Только, правда, устаешь сильно от такого режима. Эмоционально выматываешься... Терпенья нам, женщины! :aga-aga:

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
В дневниках: 1835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 14:48     Ответить с цитатой

Цитата:
Уйдете вы - придет другая и все сделает

Плюсану. Особенно, если учесть, что у нас "на десять девчонок по статистике девять ребят", а по нонешним временам и того больший разброс. :-)

di_metra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 14:52     Ответить с цитатой

Доня писал(а):
Цитата:
Уйдете вы - придет другая и все сделает

Плюсану. Особенно, если учесть, что у нас "на десять девчонок по статистике девять ребят", а по нонешним временам и того больший разброс. :-)

Вот-вот, к сожалению в нашей стране,здоровые мужчины - деффицит со времен Великой отечественной войны, а уж умные и красивые - со времен Октябрьской революции))))
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 23:13     Ответить с цитатой

Елена прекрасная!
Так может быть вам не уволиться, а попробываеть поменять работу?
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 23:19     Ответить с цитатой

di_metra писал(а):

Вот-вот, к сожалению в нашей стране,здоровые мужчины - деффицит со времен Великой отечественной войны, а уж умные и красивые - со времен Октябрьской революции))))

Войну 1812 года забыли...
⮝ наверх ⮝

di_metra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Ирис@ка
а я вообще-то не шутила...
⮝ наверх ⮝

Страница 12 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: