Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 431 Откуда: Новосиб.обл.
Добавлено: Пн Май 09, 2011 15:15
Девочки, всех с праздником Победы!
Мама Лада, у нас дробленое зерно, есть спец корма в ветаптеках, подойдет для цыплят, тот что желтый очень похож на гуся, лапы коренастее и клюв очень мощный, а кормить можно - ячкой, пшеничной (молотой) кашей или сухую, траву даете правильно, хлеб и картошка очень хорошо, в общем вам 5, по животноводству
а по поводу "взрослой" птицы, у нас тоже раньше так было - держим куру, несет яйца и помирает своей смертью, в возрасте лет 5 или больше...
а теперь дети, и когда подходит малипуся и говорит: "хочу мяса" (еще детским, шепелявым голосочком... и пойдешь, и ощипаешь..., правда сама никогда руку не прикладывала...)
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Пн Май 09, 2011 20:28
Чеширская Кошка
Цитата:
В 21.50 в Первомайском сквере, на набережной реки Оби, на площади у ЛДС «Сибирь», у Монумента Славы, перед ДК «Академия» начнется праздничный фейерверк.
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 431 Откуда: Новосиб.обл.
Добавлено: Вт Май 10, 2011 12:32
мамаЛада писал(а):
Пиши адрес , забивать к вам поедем....
если дети отдадут птичек, а у нас с этим проблемы....не дай Бог кого в сарае не досчитаются
приходится вечно идти на обман,
а Григорий в этот раз заявил мне - "я животных не ем" (предлагала ему печеный окорочек, ест мясо только в пельменях)
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вт Май 10, 2011 21:39
ЕленаП.., у меня такие мясоеды, что никаких объяснений ни разу не потребовалось.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вт Май 10, 2011 21:46
Topolek
аха, мои тоже... Мы когда к сестре приехали, то я так переживала как они переживут "потерю" свинки, а они только приговаривали: "Когда же мы будем есть МЯЯЯСОООО"
А в последний раз так собственно ручно откармливали гусят и в последний вечер одного съели с большим удовольствием и полным отсутствием угрызения совести Прям даже... страшно...
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Вт Май 10, 2011 22:51
У меня сын не ест ни птицу, ни мясо кусками - только в котлете-колбасе, и то не очень. Кстати, рыбу так же. Не объясняет, но, думаю, именно не может .
А объяснять как-то тоже не приходилось, дети понимали, что кое-кого, как ни грустно, едят...
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!