|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Вт Май 06, 2014 19:09 |
|
|
Фея из Бомбея писал(а): | Freya есть, это я по крайней мере видела не раз и не два, был в моей юности случай я встречалась с мальчиком, очень серьезные отношения, были, он меня бросил потому что я бедная была, были в неравном материальном положении с ним, ему его окружение "пело" про меня всякие нелицеприятные вещи, в том числе кстати и родители. что сейчас: он нигде не работает, не закончил институт, связался с такой же "мажоркой" как и он, живут на подачки родителей, родители рады бы отвязаться, но не могут, родной же ребенок, у меня все наоборот, а в свое время я очень переживала когда меня бросили, по улице ходить не могла, смеялись надо мною... жизнь показала что к чему... родители кстати сейчас ТАК не зарабатывают, тем более он не единственный ребенок, при встрече со мною, особенно когда я с ребенком иду или с двумя, говорят а вот наш средненький так и не женился. и деток от него не дождемся, и не работает и полился поток жалоб, который я прерываю быстренько, а когда они мне прочили подворотню и вечную нищету. и да я злорадствую. и кстати никогда не сужу о человеке только по его материальному благополучию или статусу в обществе  |
ключевое в вашем посте,и да я злорадствую ничего жизнь не расставила по местам( в вашей истории),это вам до сих пор обидно и вы думаете,что ваш бывший, что то понял и переосмыслил,да он живет(возможно) припеваючи...то что не состоявшаяся свекровь Вам жалится,возможно от глупости( на фига своего сына очернять в глазах нищебродки( простите,но именно так о вас эти люди думали ранее,с ваших слов же) или Вы сами додумываете,дабы успокоить,что они то еще/уже пожалеют...
Я искренне рада,что ваша жизнь состоялась и богата не только деньгами,но и детьми и семьей,поэтому бросьте злорадствовать,потому как получается вся ваша жизнь,это доказательство каким то людям,что он/они ВАс потерял/и
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ирина_Арина писал(а): | Mariiy писал(а): |
У меня двойняшки и я их обсолютно одинаково тискаю, облизываю, обожаю и конечно ЛЮБЛЮ.
Как можно между ними разделить эту любовь? | А вот, теперь родите, и посмотрите, будет ли у вас разница между старшими двумя детьми и младшим. А потом судите.  |
поддерживаю  _________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ульяшка-букашка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.09.13 Сообщения: 3849
|
 Добавлено: Пт Май 09, 2014 0:02 |
|
|
Фея из Бомбея
Ага, расставит. Теперь вот обожаемый сын сказал, что места у него для мамы нет и на него не рассчитывать в старости. Это значит, к сыну, который "высрался" (ее выражение), т.е к нам. Вот радость-то ждет мою семью. А я вот не смогу отказаться |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Napoleon
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 505
|
 Добавлено: Пт Май 09, 2014 13:27 |
|
|
Ульяшка-букашка писал(а): | Фея из Бомбея
Ага, расставит. Теперь вот обожаемый сын сказал, что места у него для мамы нет и на него не рассчитывать в старости. Это значит, к сыну, который "высрался" (ее выражение), т.е к нам. Вот радость-то ждет мою семью. А я вот не смогу отказаться |
Помните выражение: понять и простить? Очень хорошее правило жизни. Противоположное критике и злорадству. Любого, кто ему следует, ждет удача по жизни. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вс Май 11, 2014 13:51 |
|
|
Napoleon писал(а): | Любого, кто ему следует, ждет удача по жизни. |
вот она, удача, как выглядит-то  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Napoleon
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 505
|
 Добавлено: Вс Май 11, 2014 14:23 |
|
|
Freya писал(а): | Napoleon писал(а): | Любого, кто ему следует, ждет удача по жизни. |
вот она, удача, как выглядит-то  |
Так просто же: удача приходит через людей, а люди любят/тянутся к тем, кто их понимает и не осуждает. Не согласны с этим? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вс Май 11, 2014 16:25 |
|
|
Napoleon, не согласна) Селява такова, что нелюбимые дети по жизни
опу рвут доказывая родителям, что они достойны любви, а любимые кушают ништяки и не считают себя обязанными ) Исключения бывают, но в основном такой расклад. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ульяшка-букашка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.09.13 Сообщения: 3849
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 22:44 |
|
|
Napoleon
Давно поняла, но простить не хочу. Разделила и сыновей и внуков - сделала их чужими. И себя обделила и их. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|