Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Одних внуков любят больше, чем других... Так у всех?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 19:09     Ответить с цитатой

Фея из Бомбея писал(а):
Freya есть, это я :aga-aga: по крайней мере видела не раз и не два, был в моей юности случай я встречалась с мальчиком, очень серьезные отношения, были, он меня бросил потому что я бедная была, были в неравном материальном положении с ним, ему его окружение "пело" про меня всякие нелицеприятные вещи, в том числе кстати и родители. что сейчас: он нигде не работает, не закончил институт, связался с такой же "мажоркой" как и он, живут на подачки родителей, родители рады бы отвязаться, но не могут, родной же ребенок, у меня все наоборот, а в свое время я очень переживала когда меня бросили, по улице ходить не могла, смеялись надо мною... жизнь показала что к чему... ;) родители кстати сейчас ТАК не зарабатывают, тем более он не единственный ребенок, при встрече со мною, особенно когда я с ребенком иду или с двумя, говорят а вот наш средненький так и не женился. и деток от него не дождемся, и не работает и полился поток жалоб, который я прерываю быстренько, а когда они мне прочили подворотню и вечную нищету. и да я злорадствую. и кстати никогда не сужу о человеке только по его материальному благополучию или статусу в обществе :aga-aga:

ключевое в вашем посте,и да я злорадствую :aga-aga: ничего жизнь не расставила по местам( в вашей истории),это вам до сих пор обидно и вы думаете,что ваш бывший, что то понял и переосмыслил,да он живет(возможно) припеваючи...то что не состоявшаяся свекровь Вам жалится,возможно от глупости( на фига своего сына очернять в глазах нищебродки( простите,но именно так о вас эти люди думали ранее,с ваших слов же) или Вы сами додумываете,дабы успокоить,что они то еще/уже пожалеют...

Я искренне рада,что ваша жизнь состоялась и богата не только деньгами,но и детьми и семьей,поэтому бросьте злорадствовать,потому как получается вся ваша жизнь,это доказательство каким то людям,что он/они ВАс потерял/и :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Ирина_Арина писал(а):
Mariiy писал(а):

У меня двойняшки и я их обсолютно одинаково тискаю, облизываю, обожаю и конечно ЛЮБЛЮ.
Как можно между ними разделить эту любовь?
А вот, теперь родите, и посмотрите, будет ли у вас разница между старшими двумя детьми и младшим. ;) А потом судите. :-)

поддерживаю :-)

Ульяшка-букашка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2014 0:02     Ответить с цитатой

Фея из Бомбея
Ага, расставит. Теперь вот обожаемый сын сказал, что места у него для мамы нет и на него не рассчитывать в старости. Это значит, к сыну, который "высрался" (ее выражение), т.е к нам. Вот радость-то ждет мою семью. А я вот не смогу отказаться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Napoleon
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2014 13:27     Ответить с цитатой

Ульяшка-букашка писал(а):
Фея из Бомбея
Ага, расставит. Теперь вот обожаемый сын сказал, что места у него для мамы нет и на него не рассчитывать в старости. Это значит, к сыну, который "высрался" (ее выражение), т.е к нам. Вот радость-то ждет мою семью. А я вот не смогу отказаться

Помните выражение: понять и простить? Очень хорошее правило жизни. Противоположное критике и злорадству. Любого, кто ему следует, ждет удача по жизни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 13:51     Ответить с цитатой

Napoleon писал(а):
Любого, кто ему следует, ждет удача по жизни.

вот она, удача, как выглядит-то :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Napoleon

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 14:23     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Napoleon писал(а):

Так просто же: удача приходит через людей, а люди любят/тянутся к тем, кто их понимает и не осуждает. Не согласны с этим?
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 16:25     Ответить с цитатой

Napoleon, не согласна) Селява такова, что нелюбимые дети по жизни
опу рвут доказывая родителям, что они достойны любви, а любимые кушают ништяки и не считают себя обязанными ) Исключения бывают, но в основном такой расклад.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 17:52     Ответить с цитатой

Napoleon писал(а):
Freya писал(а):
Napoleon писал(а):

Так просто же: удача приходит через людей, а люди любят/тянутся к тем, кто их понимает и не осуждает. Не согласны с этим?

Можно подумать неудачники только и делают, что тянутся к тем кто их не любит и не понимает
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Ульяшка-букашка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 22:44     Ответить с цитатой

Napoleon
Давно поняла, но простить не хочу. Разделила и сыновей и внуков - сделала их чужими. И себя обделила и их.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 12 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Перейти: