Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Детская мебель недорого
Результаты УЗИ и соответствие сроку
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
небесная феЯ
Главная хочушечная фея 2008

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 7394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 21:50     Ответить с цитатой

Теперь сижу и думаю: а делать ли завтра узи? Я записалась на 3D-узи в хорошую клинику,чтобы уже точно все посмотреть. Но на той неделе мне уже 2 раза делали узи и я боюсь, что еще и в следующий понедельник заставят. :o

Развивающие и массажные коврики на заказ-см. мой дневник первый пост
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8953
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 9:36     Ответить с цитатой

небесная феЯ
ну узи-то всяко менее вредно для ребёнка, чем кардио.. и вообще его вред не доказан..

Mussya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 13:04     Ответить с цитатой

небесная феЯ
Феечка, солнце!!! Держу за тебя и масика кулачки @@@@@@@@@@@@@@!!! У тебя просто малыш в маму размерами, ты же сама маленькая! Но с ним точно все хорошо, иначе и быть не может у такого замечательного, доброго человечка, как ты!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

небесная феЯ

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 14:04     Ответить с цитатой

Mussya, спасибо, солнце :give_heart:
ВСе-таки пойдем сегодня на узи.

⮝ наверх ⮝

tatapelya
Академик
Академик

На сайте с 08.05.08
В дневниках: 4439
Карта № 050182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 14:37     Ответить с цитатой

У меня срок по узи совпал с моим сроком, день в день. Я была очень удивлена.
⮝ наверх ⮝

небесная феЯ

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 20:50     Ответить с цитатой

tatapelya, в 12 недель и в 17 недель (акушерских) у меня тоже было срок в срок.

Добавлено спустя 5 часов 22 минуты 9 секунд:

Сходила на узи. Диагнозы те же: задержка развития смешанная форма, маловодие и нарушение плацентарно-маточного кровотока в правой маточной артерии. Врач сказала, что вообще-то меня должны были сразу же госритализировать. На деле-прошла уже неделя :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 21:37     Ответить с цитатой

Пришла вставать на учет в 9 недель по моим подсчетам- при осмотре поставили максимум 6.
На Узи в 12 недель срок был на одну приближен к моим подсчетам:))), в 22 недели ( опять же по моим подсчетам, врачи на 2 недели меньше считали) совпал с Узи- тоже 22 было.
А сейчас врач вдруг резко притормозила- 2 недели писала один и тот же срок в результате в декрет я вчера пошла.. т.е. на 32-й недели. Мне объяснили, что их проверяю и первое Узи и первая явка должны совпадать с рассчетом декретного.
Ну и ладно.
25-го на третье Узи. Срок будет почти 33 недели,а врач пишет 31:)))
Вот сходим с малышом УЗИ и покажем всем им кто в доме хозяин:)))))

небесная феЯ
Не переживай раньше времени. да и позже не нужно!!!!!
Нужно у одного врача всё делать- я в этом убедилась.

Про задержку.... лично я считаю , что ложись- ка, тебя и малыша подпитают. Всё будет хорошо- у вас вон сколько ещё времени чтоб догнать и перегнать!!!!
И держи в курсе.
Про родственников- НЕ СЛУШАЙ!!! СЛУШАЙ СЕБЯ ТОЛЬКО!!! ЖИТЬ ТЕБЕ А НЕ ИМ!!!
У меня мама была потив Миши, ходила за мной до последнего , чтоб на аборт шла... Не послушала я ест-но- хоть она и мама. но ей что.. мне ж с ЭТИМ ЖИТЬ!! А сейчас - это любимый её человечек, просит чтоб на лето к ней пожить отпустила:))), балует сильно. Вот так вот!!! А о том, что было старается не вспоминать.
У меня скрининг не очень хороший сейчас, но по Узи норма. Я переживала, а муж не понимал меня.... чего переживать-то- наш малыш, которого планировали и ждали скоро должен родится - от счастья прыгать надо...

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝

небесная феЯ

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 21:49     Ответить с цитатой

taw, спасибо :-) Завтра ложусь в стационар-пусть помогают!

⮝ наверх ⮝

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 12:00     Ответить с цитатой

Девочки, моет кому пригодится.
Нашла размеры малыша по срокам.
http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_table/sr_znacheniya_uzi.htm

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝

небесная феЯ

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 18:02     Ответить с цитатой

Вот еще ссыслка http://mamadoma.narod.ru/ber.htm#theme1

⮝ наверх ⮝

Sonya*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.04
В дневниках: 325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 18:31     Ответить с цитатой

Небесная феЯ, с недельками! Тебя на выходные отпустили? Долго еще лежать?

⮝ наверх ⮝

небесная феЯ

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 19:26     Ответить с цитатой

Sonya*, спасибо! Да прям отпустили. Сама ушла. К 19.00 вернусь иначе выпишут :aga-aga: Думаю, неделю еще точно, а то и больше :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

tatapelya
Академик
Академик

На сайте с 08.05.08
В дневниках: 4439
Карта № 050182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 21:05     Ответить с цитатой

Sonya*, привет. С недельками тебя!!!
⮝ наверх ⮝

Sonya*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.04
В дневниках: 325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 21:35     Ответить с цитатой

tatapelya, и тебя со вчерашними! А ваще не оффтопим, а то наругают
:oops: это ж не топик-болталка :haha:

⮝ наверх ⮝

Panterjenok
Студент
Студент

На сайте с 16.01.08
Карта № 230708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 22:32     Ответить с цитатой

я на сайте узи-студии нашла - тоже ничего табличка http://uzistudio.ru/art10.php

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 12 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: