Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.02.11 Сообщения: 7106 В дневниках: 14 Откуда: Катя. Барнаул. _ Да пребудет с вами Сила.
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 23:30
Кошка в доме
Закевосяновский немножко не такой, он порыхлее, знаю его. А тот такой прям плотненький.
Раньше на первомайском такой хлебушек продавался, но убей не вспомню в каком магазине. Фотка на глаза попалась в сети, так заностальгировалось
На сайте с 20.03.11 Сообщения: 1144 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 16:17
А я мясо пока покупаю на крытом рынке (что на Титова) Нравится тем, что выбор большой. Можно потрогать, понюхать. А если у одного и того же продавца покупать, то и скидку получишь Поэтому за мясом едем и берем сразу тысячи на 2-3. Из него делаю гуляш, фарш и косточки на суп откладываю. И у меня в холодильнике всегда лежит порция мороженного мяса
А насчет пельменей: я тут налепила на нг 407 штук. По мне ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними.
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35612 В дневниках: 3481 Откуда: Brn
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 23:35
407 штук, ничего себе! вспомнила, фото, сейчас найду
а ведь так раньше и было!
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 23:50
Амидала
Скрытый текст:
Я как увидела фотографию, сразу ее сохранила. Так же сидели, так же лепили, потом на досках разделочных замораживали. А на НГ сотнями, потому что родня приезжала в гости. Эх.
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 0:59
Амидала
Скрытый текст:
Ну, у кого в сенях, а у кого в холодильнике и у соседей на балконе
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
На сайте с 20.03.11 Сообщения: 1144 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 11:08
Кошка в доме
Скрытый текст:
вот фотка прям классная! КОгда маленькая была так и лепили...и на балконе хранили. Раньше пельмени было блюдо, которое делали на праздник. А сейчас лень готовить-пельмени
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 13:54
Кошка в доме писал(а):
На Молодежной 50 открылся новый магазин "Мясная карта". В нем продается продукция ООО Альтаир Агро (он же Мясье, он же Щедриха). У них свой собственный мясоперерабатывающий цех и свинокомплекс в с. Клочки, вроде бы строят еще где-то, но не в курсе, ну, не важно...Что продают - колбасные изделия, понятно, мясные деликатесы, полуфабрикаты - пельмени и тд, охлажденное мясо и ливер - причем хороший такой ассортимент, мне нравится, когда у мяса сортовой разруб, все уже подготовлено, бери и делай. Языки, печень, почки, легкое, сердце, рубец, хвосты говяжьи, свиные ножки на холодец (отличный холодец получился, я брала ножки и хвосты), гуси, утки, кролики, фарш нескольких видов....что еще...приятный такой магазинчик. По ценам не сориентирую, но если кому-то прям надо, то завтра туда собираюсь, могу и записать.
2 раза покупала домашние вареники с печенью (158 руб за кг) - полностью развариваются, начинка остается в кастрюле, достаешь практически одно тесто. То, что удается съесть в целом виде, достаточно вкусно, но варить вообще невозможно, их 15 вареников целых было в этот раз 5 штук.
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 885 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 12:40
Кошка в доме
Спасибо за идею с пельмешками Надо девочек поучить: и вкусно и полезно будет.
Хочу о своем поделиться: мясо берем у фермера, привозит на дом и цена хорошая очень. И качество.
И все остальное тоже. в магазин ходим за хлебом и крупами только.
Поделитесь, где молочные продукты берете?