Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Педиатры г.Бердск
* и узкие специалисты

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 9:35     Ответить с цитатой

Patanya писал(а):
Девочки, на участке №84 принимает педиатр Микасева С. И. какие отзывы о ней?

Мы от нее сбежали, когда она мне сказала, что "Надо Малышеву смотреть, такая хорошая передача, почему никто не смотрит ее? Я вот много чего оттуда в свою практику взяла!" :o
Прекрасный источник инфы для повышения квалификации доктора, не правда ли? Ну и еще я немного устала от того, что она давила на меня и все время МЕНЯ спрашивала, надо ли нас выписывать, или нет. У меня каждый раз было недоумение по этому поводу - кто из нас доктор, она или я? :lol: И анафероном нас пыталась кормить каждый раз при ОРВИ, но это классика. Любят наши доктора плацебо посильнее :lol:
Сейчас ходим в Медпрактику к Звягинцевой, она мне очень нравится, внимательная, лишнего не назначает, лечит так, чтобы не мешать организму самому выздоравливать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия 1810
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 0:45     Ответить с цитатой

Девочки, милые, подскажите, как в нашей поликлинике относятся к подписям карты в дет. сад, если нет одной прививки?У нас стоит только первая АКДС, из-за последствий решили отказаться от дальнейших вакцинаций.Все остальные прививки по графику. Будут ли сложности при подписи карты? Хочется подготовиться морально.

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 14:56     Ответить с цитатой

Юлия 1810, у нас нет гепатита В, нормально все подписали, ни разу не намекнули даже, что что-то не так. Единственное, что меня удивило, что теперь надо обязательно иметь свежую мантушку. Нам оставалось полтора месяца до следующей пробы - не подписывали карту, пока мы не сделали пробу. Иначе собирались к фтизиатору отправлять. Обосновали, что сейчас в соответствии с каким-то приказом о профилактике туберкулеза, у всех в саду должны быть свежие пробы манту, а если мы в сад пойдем так, то нам потом следующую в саду только через 2-3 мес поставят, и нам на это "окно" между пробами надо будет справку от фтизиатра, что у нас все хорошо. Бред какой-то. Мы из-за этой пробы потеряли 2 недели, пришлось еще полмесяца в частном саду оплачивать. В саду тоже нас все это время ждали и крутили пальцем у виска, почему нам карту не подписывают :o
⮝ наверх ⮝

Юлия 1810
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 15:35     Ответить с цитатой

Весенна
Спасибо большое за ответ.!

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 10:46     Ответить с цитатой

Юлия 1810, пожалуйста! Удачно вам всё пройти :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

томасс
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 19:52     Ответить с цитатой

Девушки, никто не знает, Свилина Оксана Валерьевна где-нибудь принимает в Бердске? После того как ушла из поликлиники :sad:
⮝ наверх ⮝

мамонт.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 16:38     Ответить с цитатой

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела в поликлинике на Микрайоне. Соблюдается ли грудничковый день, т.е. в четверг только детки до годика или нет? Большие ли очереди? У нас вчера была педиатр на патронаже, первый и как оказалось последний раз. :eek: Медсестра неизвестно придет или нет, т.к. работает сейчас на двух участках(со слов педиатра). Врач провела беглый осмотр ребенка. Написала бумажку, что необходимо принести в регистратуру, чтобы ребенка зарегистрировать в электр. регистратуре и на этом всем. Мы относимся к 85 участку, врача на участке нет, кто принимает неизвестно, но на дом выезжают разные врачи. Если, честно, то я в шоке, т.к. со старшим ребенком состоим на учете на Морском и еще не перевелись сюда и там было совсем по другому. И теперь не знаю что делать, то ли прикрепляться к этой поликлинике, то ли забирать выписку из роддома и бежать в другую поликлинику. :-(

ВоронькоАнна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 18:15     Ответить с цитатой

мамонт.
ДД! Мы с 88 участка у нас есть доктор, но тоже ужас я этим. Очереди километровые надо записываться тогда пройдешь. Грудничковый день соблюдается. У нас было все тоже самое когда моя младшая родилась. А врач с какого учпстка у вас была и как завут запомнили? Вы будете в шоке когда придете на осмотр первый раз, они так быстро смотрят ребенка, половина не записывают и не спрашивают что должны. Моей уже 6 мес. и я уже привыкла к этому балагану.

мамонт.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 18:47     Ответить с цитатой

ВоронькоАнна
Врач не представилась, просто сказала, что педиатр с детской поликлиники. А к узким специалистам попасть реально?

ВоронькоАнна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 20:36     Ответить с цитатой

мамонт.
Также как и к педиатору через 2 недели

Надежда Васильевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 13:10     Ответить с цитатой

томасс
Свилина О.В. принимает на Первомайской 19а, Новые медицинские технологии.

Tatyana1997
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 16:53     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: Tatyana1997 (Чт Янв 19, 2017 6:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nushi4k@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2016 8:58     Ответить с цитатой

девочки дайте отзыв на офтальмолога Карапетову Маргариту

NOZI
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 8:17     Ответить с цитатой

Д.утро скожите пожалуйста хирург сегодня работает?

Tatyana1997
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2017 6:43     Ответить с цитатой

Девочки, где хорошо берут кровь из вены ?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: