Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2009 21:38 |
|
|
Для чего нам нужны мужчины?
Неужели без них никак?!
И какие на то причины,
Чтобы с ними вступать нам в брак?
Гвоздик в стенку забить?-мы сможем!
Передвинуть диван v легко!
И ремонт закатить в прихожей,
С кучей сумок проехать в метро.
Для чего нам нужны мужчины?
Для того, чтобы слушать всегда
Про рыбалку, футбол и машины,
Когда хочется просто тепла!?
Неужели без них мы не сможем
На заправке залить полный бак?
Для чего мы лезем из кожи,
Чтоб счастливым был ЕГО брак?!
у меня муж только деньги в дом приносит. На этом его участие в семейной жизни заканчивается. Он обо всем узнает последним, потомучто не хочет ничего слышать и видить вокруг. Он незнает что старшая дочь читать полюбила, и делает это довольно быстро. Что у младшей первая любовь и она мучается, так как мальчик ушел к другой неделю назад. Ему просто не интересно._________________
все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2009 21:41 |
|
|
Мрия, а если была любофф?
Прям такая, что башню, пардон, голову сносило так, что забываешь обо всем на свете.
Когда-то мы были необходимы друг другу как воздух, правда.
У моего мужа нет всех описанных мною недостатков, есть тока некоторые  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 15, 2009 8:44 |
|
|
Она бывает прячется под обидой.
Я на самом деле сейчас не задаюсь вопросом: зачем нужен муж.
Но честно, в жизни были периоды, когда "сама-сама". в такие периоды этот вопрос витал в голове, я даже его озвучивала мужу: "А если я все могу сама, то зачем мне ты?". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сотрудник банка
Ясельки

На сайте с 14.12.09 Сообщения: 58
|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2009 0:27 |
|
|
чтобы быть полноценным отцом моего ребенка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
martushka
Подготовишка

На сайте с 16.12.09 Сообщения: 393
|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2009 17:43 |
|
|
А мне ОН нужен просто так!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3793 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2009 18:18 |
|
|
У меня тоже возникает периодически подобный вопрос: зачем мне нужен муж?
Я сама все по дому-сантехнику разобрать, почистить трубы, поремонтировать, полочку замострячить (было и такое ), сама готовлю, убираю, мусор выношу, на работу меня он возит раз в несколько месяцев по случаю его хорошего настроения, работаю....секс редко и неумело
Насчет работы: я зарабатываю третью часть от того, что получает он, с меня постоянно вытрясают всю зп, собственно, я и не тратила бы их налево-направо, но так даже на необходимое мало что остается. Лечение больного зуба недавно происходило с двумя скандалами, как будто эти затраты я могу отменить
С меня требуют срочный поиск ХОРОШЕЙ работы (имеется, с его стороны, ввиду большая зп, но не хрошие условия для меня-я не могу, к сожалению, по состоянию, здоровья, работать везде, где хорошо платят), я не могу егт выполнить уже 1 год, мне сказали, что скоро будет развод...причем денег на нормальную жизнь хватает нам....
Вот и думаю все чаще, а зачем мне он??? Ответ знаю только я, но сил нет ответить самой себе нет...любовь....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mama80
Ясельки

На сайте с 06.04.09 Сообщения: 27
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Вт Дек 22, 2009 12:52 |
|
|
mama80 писал(а): | Муж, как чемодан без ручки. Нести тяжёло, выбросить жалко!  |
Мужья разные бывают. Я бы про своего не сказала так.
А почему нужен... Вот нужен и всё. Я не представляю сейчас свою жизнь без этого человека. Мы всё вместе делаем, и хозяйственные домашние дела , и отдыхаем, и гуляем, и детей воспитываем И нас это не напрягает. Нам хорошо вместе, мы вместе ОДИН полноценный организм. Мы понимаем друг друга без слов и чувствуем на расстоянии. Сначала сами удивлялись, какая-то мистика прям. Друзья нам не верили, пока сами не убедились... Как я могу сказать, зачем мне муж? Вот зачем вам руки-ноги?_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Дек 22, 2009 19:37 |
|
|
HelenaL
Это тот, редкий случай, когда рядом с Вами именно ваша вторая половинка!
Эхххх, редко же так бывает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Дек 22, 2009 23:39 |
|
|
Мрия
Вы правы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Дек 22, 2009 23:42 |
|
|
ОЙ девочки кто-то тут шикарно высказался, что муж нужен для воспитания мужества у отдельно взятой женщины!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|