Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СЛИВОЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП">>>>
Отчисления в ПФР если ИП в декрете
можно не платить - изменения с 2013 года

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tan13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 17:33     Ответить с цитатой

Девочки,кто-нибудь бодался с ПФР по поводу льготы по взносам до достижения ребенком 3 лет?
до 1,5 у меня получилось без суда, целый год переписывались с пфр, в итоге признали мое право не платить. Сумма за прошлый год в 36тыс для меня неподъемная, тем более я не работаю,не из чего платить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

wlada78
Академик
Академик

На сайте с 02.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 17:34     Ответить с цитатой

не, после 1.5 лет они не признают даже через суд..мёртвое дело,увы..сама платила остатки до 3 лет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1933
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 18:00     Ответить с цитатой

wlada78, тем не менее многие идут и до 3 лет отстаивают свои интересы, тут человеческий фактор - судья тоже человек )))

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

wlada78
Академик
Академик

На сайте с 02.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 18:08     Ответить с цитатой

а основания - то для оспаривания нет :eek: нет такой лазейки в законе...
⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1933
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 19:54     Ответить с цитатой

wlada78, нет понятия отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, есть по уходу до 3 лет в законодательстве, чем не основание? Прецедентов не было еще, но думаю, будут )

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

wlada78
Академик
Академик

На сайте с 02.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 20:02     Ответить с цитатой

эх,у кого будут-чиркните-я по горячим следам и это пойду отвоёвывать тада)))н прям сильно сомневаюсь...
⮝ наверх ⮝

Argentin
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 16:08     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, может кто знает...
с 2011 года я в отпуске по уходу за ребенком (дата рождения в ноябре), ИП закрыла только в декабре 2013 года (т.е ребенку на тот момент было больше 2 лет). За все это время накопилась приличная сумма от ПФР (уже у приставов). ПФР не информировала о дерете (все пособия оформляла и получала в своей ООО). До 2011 году по ИП велась деятельность (был открыт р/с в банке, который я закрыла в конце 2011 года)

Вопрос в том, реально ли сейчас отменить эти постановления и не платить? Или посоветуйте хорошего юриста по таким вопросом, для консультации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

wlada78
Академик
Академик

На сайте с 02.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 16:58     Ответить с цитатой

а после 2011 велась деятельность?движения по счёту были?если нет-тем-же путём идёте и пишите в пенсионный сначала заявление на перерасчёт. а там-что ответят(суд или пересчитают)
⮝ наверх ⮝

Argentin
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 17:17     Ответить с цитатой

wlada78
нет, с середины 2011 деятельность не велась, и счет был зарыт. За 2012 год сдана 0 декларация. Можете на почту скинуть доки, которые нести нужно? Буду вам безмерно признательна!!! :give_heart:

Скрытый текст:
belka-22@list.ru

Просто сегодня приставы арестовали счет карты (сумма незначительная), но я почитала про это дело, оказывается арестовать могут не только обычную карту но и ВСЕ счета, в любых банках (а у меня 3 кредита) :eek: И буду я платить не банкам по кредитам, а приставам....голова кругом, куда бежать, с чего начать - не знаю...
⮝ наверх ⮝

wlada78
Академик
Академик

На сайте с 02.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 17:20     Ответить с цитатой

сча организуем))))
⮝ наверх ⮝

Argentin
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 17:26     Ответить с цитатой

wlada78
Получила, спасибо огромное!!! :4U:

А заявления в ПФР у вас случайно нет? (на перерасчет)
⮝ наверх ⮝

wlada78
Академик
Академик

На сайте с 02.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 17:32     Ответить с цитатой

оно в произвольной форме пишется просто_прошу произвести перерасчёт пенсионных начислений за период с ....до...в связи с .......деятельность в этот период не велась,движений по счетам не было. приложение-св-во ип,св-во о рождении,паспорт,если есть копии декларации нулёвки с налоговой
⮝ наверх ⮝

Argentin
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 17:33     Ответить с цитатой

До 1.5 лет они вроде как могут согласиться сделать перерасчет, а после 1.5 платить обязательно надо? (1.5 исполнилось 11.05.13, ИП закрыто 15.12.13)
⮝ наверх ⮝

wlada78
Академик
Академик

На сайте с 02.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 17:39     Ответить с цитатой

ага,до 1.5 лет только...
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Argentin
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 15:28     Ответить с цитатой

wlada78
А может еще подскажете - отпуск (он же больничный) по БИР как влияет? или учитывается только период ровно от даты рождения до 1.5 лет?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 12 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: