Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Июн 11, 2012 19:50
Девочки, флаконы 7-го июня уже из Кемерова выехали, но мы на праздники "попали", так что давайте немножко еще потерпим - ждем со дня на день.
Есть кое-кто (не будем показывать пальцем - смотрите ПП), кто не оплатил атом. Давайте уже это сделам, хорошо?
На сайте с 25.03.12 Сообщения: 100 Откуда: Новосибирск, Лазурная -Норильск
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 11:43
Nancy писал(а):
Девочки, пристрою свою дольку
Miss Charming Juliette Has A Gun
5мл = 100р
Аня, взяла бы с удовольствием дольку Насти. Есть два нюанса:
1) нет атома- можно в ваш( с доплатой ес-но?
2) я в Новосибе, а распитие в Новокузнецке. Можно ли с кем-нибудь передать?
Если вопросы решаемы, напишите сколько заплатить я посчитала 100 р за джульетту + атом х рублей+ доставках рублей.
Последний раз редактировалось: ЛеночкаВоронкова (Ср Июн 13, 2012 12:29), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 11:50
ЛеночкаВоронкова
В этом распиве очень много новосибирских участниц, так что не переживайте - передадим и Вашу дольку. Можете оплатить на мою карту 115 р. (100 р за парфюм и 15 р. за атом). Оплата доставки будет на раздаче, там совсем немного - несколько рублей.
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 15:16
Дорогие новосибирские девочки, все Ваши дольки отправлены в Новосибирск, их будет раздавать *Lerik*!
Дату раздачи пока не могу сказать, информация будет чуть позже. Потерпите, пожалуйста. Спасибо!
На сайте с 03.03.11 Сообщения: 5140 В дневниках: 6
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 22:45
Аня, добрый вечер! На выходных раздача не планируется? или у кого спрашивать, я уезжаю на следующей недели на пару недель, как быть с дольками? вдруг будет раздача, где их потом искать?