Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Планирование пола ребенка. Методы. Приметы. Обсуждения
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Совпадение результата
Совпало
20%
 20%  [ 1 ]
Не совпало
80%
 80%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 5

Автор Сообщение
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 20:09     Ответить с цитатой

Иванова писал(а):
Хм... дай Бог, чтобы это гадани не врало!
У меня получился первый мальчик, а вторая девочка.
Хочу в это верить, тем более что у меня есть старший брат, а у мужа младшая сестра!

даже и не сомневайся. проверенно моими родичами ;)) хе хе чмок!!:)
а ты для интереса ещё мужу погадай!! совпадёт или нет:)

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 9:22     Ответить с цитатой

Aida писал(а):
даже и не сомневайся. проверенно моими родичами ;)) хе хе чмок!!:)
а ты для интереса ещё мужу погадай!! совпадёт или нет:)

Пардон, что влажу, а если не совпадет, что тогда?
По-моему для своего же спокойствия лучше оставить затею с мужем...

Ludmilka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 13:18     Ответить с цитатой

девочки, посмотите , тоже табличка только данные в ней с точностью до наоборот как в первой
http://www.tatsel.ru/health/pol.htm :?:
кому верить?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 17:04     Ответить с цитатой

Этель писал(а):
Может это и глупо-планировать пол ребенка, но уж очень с мужем хотим девочку.
по поводу пола вот здесь было обсуждение. почитай, может найдешь для себя что-то интересное.
вообще все доступные нам методы планирования пола (за исключением ЭКО) изменяют вероятность наступления беременности ребенком определенного пола от 50 на 50 до 60 на 40. что, согласись, абсолютно несущественно ;)

-Мария-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 20:02     Ответить с цитатой

формула пола по обновлению крови
sin(P*П/4)-sin(М*П\3)
больше 0-мальчик
меньше 0-девочка
Р-возраст папы В ГОДАХ(с кратностью месяца, например 24года и 2\12 и 2 мес)
М-возраст мамы в годах(с кратностью месяца)
П-число ПИ, т е 3,14.....
Девочки, повторю, что если у кого-то была большая кровопотеря-аборты, чистки, операции, то надо считать от дня кровопотери.
У меня есть программа на эту формулу, там можно прощитать процент вероятности каждого пола, а не только Д или М

⮝ наверх ⮝

Alma
Студент
Студент

На сайте с 15.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 20:27     Ответить с цитатой

Мария, я думаю еще найдется пара-тройка таких же любителей высшей математики как я :wink:
Ты б написала пример какой-нить с конкретными числами, чтобю легче для восприятия было. :oops:
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 0:26     Ответить с цитатой

-Мария-, имеет ли твоя формула что-нибудь общее с методикой Карагодина? Насколько я понимаю, принцип тот же, хотя по его методике синусойда не получается. Я, вообще-то не очень соображаю в таких подсчетах.
⮝ наверх ⮝

-Мария-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 3:11     Ответить с цитатой

Возможно, моя методика имеет общие корни с методикой Карагодина. Но, он не дает формулу, поэтому сравнивать сложно.
Попробую рассказать на примере, как считать, но повторю, что считать вручную сложно и это не дает процентов вероятности пола, а дает только М или Д.
Папа родился 26 сентября 1965года
Мама 10 марта 1975года
Дата зачатия 7 августа 1999года
Р-33 года и 10 месяцев т е 33 и 10\12 т е 33целых и 5\6 или 203\6
М-24 года и 5 месяцев или 245\10
РП\4=203\6*3,14\4=26,6(считала на калькуляторе и округлила)
МП\3=245\10*3,14\3=25,6
Теперь самое сложное, нужно просчитать синус от каждого числа.
Хочу обратить ваше внимание на то, что на калькуляторах с такой функцией синус считается в радианах и в градусах, вам надо считать В РАДИАНАХ.
sin(P*П/4)=0,99
sin(М*П\3)=0,45
sin(P*П/4)-sin(М*П\3)=0,44 т е мальчик. Учитывая, что синус стремится к 1, результат 0,44 имеет неплохой процент.
Возможно, я ошиблась где-то в математике, но схема рассчета ясна.
Хочу отметить, что люди имеющие отношение к математике, считают не числами, а преобразуют данные тригонометрические функции, упрощая их до обычных чисел. Например, разница синусов двух чисел-это sina-sinb=2sin(a-b)/2 * cos(a+b)/2 и так далее.

⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 13:22     Ответить с цитатой

-Мария-, а, может, ты попробуешь сравнить свои результаты в програмке мужа и в програмке Карагодина? Вдруг они в точности совпадут. Тогда и не придется считать синусы.
А еще - может, проще синусы в Excel'e посчитать? У меня, вроде всё легко получается.
⮝ наверх ⮝

Динка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 17:46     Ответить с цитатой

Я все сосчитала :D самое сложное оказалось дроби :lol: А потом все загнала в Эксель и посчитала :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-Мария-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 18:33     Ответить с цитатой

Каt писал(а):
-Мария-, а, может, ты попробуешь сравнить свои результаты в програмке мужа и в програмке Карагодина? Вдруг они в точности совпадут.

Они не совпали.
Каt писал(а):
А еще - может, проще синусы в Excel'e посчитать? У меня, вроде всё легко получается.

Наша програмка как раз на нем строится! :-P

⮝ наверх ⮝

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 3:25     Ответить с цитатой

прикольно подсчитывать :) люблю это дело, но формулка неправильная;)
Проверила на примере моей мамы

-Мария-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 4:00     Ответить с цитатой

странно, у меня пока проколов не было, хотя ПОВТОРЮ, там указывается процентное соотношение, т например 70 процентов-девочка-это хороший процент, НО остается 30 на мальчика.
При этом Китайские и японские даже до 60 процентов не дотягивают.
Поэтому, кому принципиален пол-нужно совмещать многие методики , получается мало благоприятных дней:( , зато велик процент успеха! :-P
Еще раз повторю, что важно наличие кровопотерь-аборты, операции и тд.

⮝ наверх ⮝

-Мария-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 1:28     Ответить с цитатой

Я от счастья, что календарь удалось скинуть даже не прочитала инструкцию. Вот, цитирую:
Каждая дата в таблице это либо 100-процентные мужские , либо 100-процентные женские сутки.Если у вас или супруга в роду бывали близнецы , вы можете зачать двойню или тройню в указанные дни.Учтите, что день, указанный в таблице, обозначает фактические сутки по Моссковскому времени (24 часа). Например, если вы ляжете в постель 1 февраля в 23:30, а займетесь любовью в час ночи, на календаре уже будет 2 февраля.
Думаю, что время стоит переводить на Киев и Минск тоже, т е -1час.Удачи!

⮝ наверх ⮝

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 17:49     Ответить с цитатой

Только что вычитала, что пол ребёнка многие врачи предугадывают по первому шевелению плода: если зашевелился до 16 недель, то родится мальчик. Проверила пока лишь на одной знакомой - сходится.Проверьте и вы, беремушечки или кому это счастье уже привалило в ползунках и чепчиках! :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 12 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: