Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 23:10
Gelli
Я прям уверена, что не хватит. Ну лично мне во всяком случае. Я половину из своей доли отправляю подруге в Москву. У них там цены какие-то беобразно конские. А там, где нормальные цены - там опт. А она у меня там одна-одинешенька, со столичным сообществом парфманьяков не знакомая.
Скрытый текст:
У меня щас Николаи и Байредо, Ольфактивы распиваются, на сентябрь хотела Мону запланировать... Вроде заказываю много. И все равно все уходит махом, особенно фиолки.
На сайте с 24.06.08 Сообщения: 3058 В дневниках: 5 Откуда: Калининский район
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 20:18
Gelli
Добрый вечер!
вы мне тут недавно писали, что "хомяк запаслив" и что могли бы отдать мне атомы на 15 мл! если все всиле, то захватите завтра с собой парочку атомов, деньги отдам сразу