Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Как я поняла, что хочу ребенка
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олюша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.11.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 19:59     Ответить с цитатой

я раньше хотела ребенка года через 3, но муж очень хочет сейчас , вот и я захотела yahoo

Катеринка86

На сайте с 18.04.09
В дневниках: 44
Карта № 300505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 0:01     Ответить с цитатой

Всегда любила детей :in_love: Ещё в 14 лет мечтала о ребёночке :oops: Бывало иду из школы и явно так представляю, что у меня в животе ребёночек живёт :haha: И тааак хорошо мне становилось, так приятно)) Ну, а когда рядом любимый человек есть, конечно ещё больше ляльку хочется :in_love: Ведь от любимого, с его чертами, с его кровью :aga-aga:

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 17:01     Ответить с цитатой

в 24 года, после того, как замуж вышла. проснулся материнский инстинкт :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lomira
Студент
Студент

На сайте с 28.02.12
В дневниках: 1562
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 19:27     Ответить с цитатой

Я поняла, что хочу ребенка в 24 года где то за год до свадьбы но тогда это желание не было столь сильным каковым оно является сейчас спустя 6 лет :aga-aga: но я верю в лучшее! Мой аист уже совсем близко осталось измень что то в себе чтобы он прилетел как можно быстрее :in_love:

камуфляжная
Студент
Студент

На сайте с 29.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 0:28     Ответить с цитатой

А у меня первый сынок был совсем неплановый. А вот второго малыша мы хотим уже 5 лет и никак. У каких врачей только не были за это время, и вот 2 года назад поставили семейное бесплодие. :-( Уже 1, 5 года стоим в очереди на ЭКО и хотим очень-очень чтобы уже все произошло и было все хорошо. Даже во сне часто снится. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ninulik2253
Студент
Студент

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 15:32     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

*natalka*
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.12
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 19:22     Ответить с цитатой

Первого ребенка родила в 20 лет (недоношенный, умер в роддоме). Через год запланировали второго, родила в 22 года (недоношенный, но ттт все хорошо), обе беременности проблемные, с зачатием кстати не было никаких проблем, и в первый, и второй раз получилось с первой попытки, у меня проблема с вынашиванием. Еще во второй раз было КС из-за поперечного положения плода. Кучу сил и времени положили чтобы выходить и вырастить ребенка, сейчас ему 16 лет, а я поняла, что хочу еще ребенка, доченьку, сейчас планируем, думала больше не решусь на ребенка, а вон оно как получилось... Поняла, что во мне еще очень много осталось любви и нежности, которые я хочу дать маленькому чуду! Еще заметила, что когда произношу имя Настенька, у меня ком к горлу подкатывает и слезы наворачиваются. Если забеременею, выношу, рожу доченьку, обязательно назову Настенькой! (А я верю, что в скором времени забеременею, обязательно выношу и рожу здоровенькую дочку!)
⮝ наверх ⮝

ola74

На сайте с 03.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 0:10     Ответить с цитатой

Мне тоже хочется выговориться! Мы ждем долго.Попробовали выяснить причины -сделала только хуже.Я прошла все этапы -от тихого ожидания до истерик по поводу месячных и прочее ,потом -реально забила! Много ездили ,увлеклась танцами ,хореографией и прочими приятными вещами.И всегда мне казалось,что я хочу по-настоящему. И работала много всегда.А тут я реально осознала -вот оно,правильное отношение .Во -первых ,я перестала дергаться совсем-мнение окружающих давно меня не беспокоит.Во-вторых как ни странно это звучит -осознала как же я люблю своего мужа.Недавно ,отмечали вдвоем ДР его -я вдруг неожиданно сама для себя тихо ему говорю:Я тебя так сильно люблю-он обалдел! А в третьих,было очередное предложение по работе -и я осознала,что не хочу брать ответственность -не хочу беготни -я осознала ,что хочу в декрет-по настоящему -родить,сидеть столько ,сколько нужно,муж справится,я уверена в нем.И не пошла на эту дополнительную работу.А раньше на подсознании всегда было -как работу не потерять ,мамочку думала привлечь.Мне стало вдруг на все по фиг-я поняла ,что должна сделать паузу -к работе я смогу вернуться всегда ,внешность пострадает(ну пунктик есть такой )-ну так у меня сила воли -не занимать.Пришло осознание -хочу ребенка ,хочу ,чтобы он к нам пришел-не потому ,"что у всех есть",не потому что пора -а просто стала ощущать ,что мало нам нас двоих-должна эта энергия перенестись на кого-то ,похожего на нас двоих.Чувствую ,это очень скоро произойдет.Подошла наша очередь "там".Я верю,и вам желаю ни на кого не равняться и никого не слушать.И я уже заранее вижу в своем муже потрясающего отца :-)

@elv@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 12:08     Ответить с цитатой

Приветик всем!
Меня зовут Елена, мне 24 года. Вы наверное все будете смеяться, и крутить пальцем возле веска, но вообще дело обстоит так. Мы смужем живем уже 10 лет ( в браке состоим 1,8 месяцев). ребеночка очень хотим, но уменя в глубине души сидит один единственный страх, это конечно смешно , но я не умею готовить :oops: (просто у меня муж бывший повар, и готовит дома всегда он), и я боюсь что у меня не получиться накормить малыша, я понимаю что это глупо, но все равно блин страшненько, ничего не могу поделать с собой. Мама и все мои подруги говорят что это бред, что я научюсь и все такое. Будим надеяться на это :lol:
Сейчас у меня задержка 4 дня, но делала тест сегодня утром-отрицательный. Почитала форумы там пишут что у некоторых бывало что тест до 3-4 месяца беременности был отрицательный. Через несколько дней, если не начнуться, сделаю ещё тест.
P.S Вот такая вот глупая история.
⮝ наверх ⮝

nattochka85
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 11
Карта № 013696
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 23:53     Ответить с цитатой

А у меня обе не запланированные... но горячо любимые... я вообще всегда думала, что детей не хочу и у меня их не будет :eek: насмотрелась, как в свое время мама со мной намучалась)))

Poll_Y
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 17:04     Ответить с цитатой

Мы просто поняли с мужем, что через пару лет семейной жизни нам не хватает малыша:-))))).
⮝ наверх ⮝

ШокоLадка
Студент
Студент

На сайте с 22.06.13
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 11:03     Ответить с цитатой

Прошел год со дня свадьбы и ко мне пришло четкое осознание того, что я хочу Лялю! :oops: Муж говорит о ребенке уже давно)) вместе мы уже 5 лет.
⮝ наверх ⮝

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 14:09     Ответить с цитатой

А я всегда хотела детей, лет с 12 :haha: прям мечтала-мечтала
да и сейчас хочется ляльку :aga-aga:

MariVladi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 21:06     Ответить с цитатой

Поняла, что готова стать мамой сразу после свадьбы. Изучила кучу информации про беременность, роды и планирование. Сейчас подготавливаю организм к активному планированию. :in_love: Перечитала все отчеты о родах сиб мамочек, вдохновилась. Обещаю написать свой отчет, как только случится чудо:)

ВСлинге
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.09.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 14:17     Ответить с цитатой

Как только я встретила своего на тот момент будущего мужа, я поняла, что готова доверить ему свою жизнь и жизнь своих будущих детей... После свадьбы мысль о том, что очень хочется маленькое чудо не покидала меня, вскоре к моим мечтам подключился муж)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: