|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олюша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.11.11 Сообщения: 594 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катеринка86

На сайте с 18.04.09 Сообщения: 612 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск - Академгородок - Щ. Карта № 300505
|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2012 0:01 |
|
|
Всегда любила детей Ещё в 14 лет мечтала о ребёночке Бывало иду из школы и явно так представляю, что у меня в животе ребёночек живёт И тааак хорошо мне становилось, так приятно)) Ну, а когда рядом любимый человек есть, конечно ещё больше ляльку хочется Ведь от любимого, с его чертами, с его кровью  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viktoria sous le soleil
Студент

На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2012 17:01 |
|
|
в 24 года, после того, как замуж вышла. проснулся материнский инстинкт  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lomira
Студент

На сайте с 28.02.12 Сообщения: 909 В дневниках: 1562
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
камуфляжная
Студент

На сайте с 29.04.12 Сообщения: 1978 Откуда: ЗАТО Сибирский
|
 Добавлено: Ср Май 02, 2012 0:28 |
|
|
А у меня первый сынок был совсем неплановый. А вот второго малыша мы хотим уже 5 лет и никак. У каких врачей только не были за это время, и вот 2 года назад поставили семейное бесплодие. Уже 1, 5 года стоим в очереди на ЭКО и хотим очень-очень чтобы уже все произошло и было все хорошо. Даже во сне часто снится.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ninulik2253
Студент

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 2384 В дневниках: 207 Откуда: м.Покрышкина, дача 38 км.
|
 Добавлено: Пн Май 14, 2012 15:32 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*natalka*
Профессор

На сайте с 21.05.12 Сообщения: 5802 В дневниках: 59 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Май 27, 2012 19:22 |
|
|
Первого ребенка родила в 20 лет (недоношенный, умер в роддоме). Через год запланировали второго, родила в 22 года (недоношенный, но ттт все хорошо), обе беременности проблемные, с зачатием кстати не было никаких проблем, и в первый, и второй раз получилось с первой попытки, у меня проблема с вынашиванием. Еще во второй раз было КС из-за поперечного положения плода. Кучу сил и времени положили чтобы выходить и вырастить ребенка, сейчас ему 16 лет, а я поняла, что хочу еще ребенка, доченьку, сейчас планируем, думала больше не решусь на ребенка, а вон оно как получилось... Поняла, что во мне еще очень много осталось любви и нежности, которые я хочу дать маленькому чуду! Еще заметила, что когда произношу имя Настенька, у меня ком к горлу подкатывает и слезы наворачиваются. Если забеременею, выношу, рожу доченьку, обязательно назову Настенькой! (А я верю, что в скором времени забеременею, обязательно выношу и рожу здоровенькую дочку!) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ola74

На сайте с 03.04.06 Сообщения: 685 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2012 0:10 |
|
|
Мне тоже хочется выговориться! Мы ждем долго.Попробовали выяснить причины -сделала только хуже.Я прошла все этапы -от тихого ожидания до истерик по поводу месячных и прочее ,потом -реально забила! Много ездили ,увлеклась танцами ,хореографией и прочими приятными вещами.И всегда мне казалось,что я хочу по-настоящему. И работала много всегда.А тут я реально осознала -вот оно,правильное отношение .Во -первых ,я перестала дергаться совсем-мнение окружающих давно меня не беспокоит.Во-вторых как ни странно это звучит -осознала как же я люблю своего мужа.Недавно ,отмечали вдвоем ДР его -я вдруг неожиданно сама для себя тихо ему говорю:Я тебя так сильно люблю-он обалдел! А в третьих,было очередное предложение по работе -и я осознала,что не хочу брать ответственность -не хочу беготни -я осознала ,что хочу в декрет-по настоящему -родить,сидеть столько ,сколько нужно,муж справится,я уверена в нем.И не пошла на эту дополнительную работу.А раньше на подсознании всегда было -как работу не потерять ,мамочку думала привлечь.Мне стало вдруг на все по фиг-я поняла ,что должна сделать паузу -к работе я смогу вернуться всегда ,внешность пострадает(ну пунктик есть такой )-ну так у меня сила воли -не занимать.Пришло осознание -хочу ребенка ,хочу ,чтобы он к нам пришел-не потому ,"что у всех есть",не потому что пора -а просто стала ощущать ,что мало нам нас двоих-должна эта энергия перенестись на кого-то ,похожего на нас двоих.Чувствую ,это очень скоро произойдет.Подошла наша очередь "там".Я верю,и вам желаю ни на кого не равняться и никого не слушать.И я уже заранее вижу в своем муже потрясающего отца  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@elv@
Ясельки

На сайте с 16.02.11 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2012 12:08 |
|
|
Приветик всем!
Меня зовут Елена, мне 24 года. Вы наверное все будете смеяться, и крутить пальцем возле веска, но вообще дело обстоит так. Мы смужем живем уже 10 лет ( в браке состоим 1,8 месяцев). ребеночка очень хотим, но уменя в глубине души сидит один единственный страх, это конечно смешно , но я не умею готовить (просто у меня муж бывший повар, и готовит дома всегда он), и я боюсь что у меня не получиться накормить малыша, я понимаю что это глупо, но все равно блин страшненько, ничего не могу поделать с собой. Мама и все мои подруги говорят что это бред, что я научюсь и все такое. Будим надеяться на это
Сейчас у меня задержка 4 дня, но делала тест сегодня утром-отрицательный. Почитала форумы там пишут что у некоторых бывало что тест до 3-4 месяца беременности был отрицательный. Через несколько дней, если не начнуться, сделаю ещё тест.
P.S Вот такая вот глупая история. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nattochka85
Профессор

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 4793 В дневниках: 11 Откуда: Окт. р-он, ПедУниверситет Карта № 013696
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Poll_Y
Ясельки

На сайте с 28.07.12 Сообщения: 96
|
 Добавлено: Вт Янв 15, 2013 17:04 |
|
|
Мы просто поняли с мужем, что через пару лет семейной жизни нам не хватает малыша:-))))). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ШокоLадка
Студент

На сайте с 22.06.13 Сообщения: 2832 В дневниках: 167 Откуда: Новомарусино
|
 Добавлено: Пн Авг 04, 2014 11:03 |
|
|
Прошел год со дня свадьбы и ко мне пришло четкое осознание того, что я хочу Лялю! Муж говорит о ребенке уже давно)) вместе мы уже 5 лет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alechka
Академик

На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MariVladi
Ясельки

На сайте с 31.08.14 Сообщения: 7 Откуда: Якутск
|
 Добавлено: Вс Авг 31, 2014 21:06 |
|
|
Поняла, что готова стать мамой сразу после свадьбы. Изучила кучу информации про беременность, роды и планирование. Сейчас подготавливаю организм к активному планированию. Перечитала все отчеты о родах сиб мамочек, вдохновилась. Обещаю написать свой отчет, как только случится чудо:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВСлинге
Подготовишка

На сайте с 04.09.13 Сообщения: 344 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 02, 2014 14:17 |
|
|
Как только я встретила своего на тот момент будущего мужа, я поняла, что готова доверить ему свою жизнь и жизнь своих будущих детей... После свадьбы мысль о том, что очень хочется маленькое чудо не покидала меня, вскоре к моим мечтам подключился муж))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|