| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 38501 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JULIA33
Студент

На сайте с 29.06.08 Сообщения: 1693 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-н
|
 Добавлено: Чт Апр 11, 2013 9:25 |
|
|
Рёва-Мама
Читала читала тему- все советы правильные и добавить не чего.
Но меня напрягла вот эта фраза
| Цитата: | | И муж мне говорит, что в общении они иногда пошлят на темы, которые мне будут не приятны, поэтому когда мы компанией, то эти темы не затронешь |
это уже разговоры на более интимные темы чем музыка, сейчас пошлят в шутку... потом чуть больше.... а потом дело и до воплощения шуток дойдёт. Потому что это на мой взгляд звоночек или типо флирт что ли.
В гости звать с МЧ еёшним- ну вот честно не знаю я. У меня подруга моя не стесняясь меня и её мужа моего мужа клеила- так что возможно , что даже если вы подружитесь, это ей не помешает. Если только её МЧ и ваш муж станут друзьями и это постепенно вытеснит общение с этой девушкой. А может и вправду подружитесь и будите дружить семьями) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
magic woman
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вио Лета
Ясельки

На сайте с 13.04.13 Сообщения: 27
|
 Добавлено: Сб Апр 13, 2013 18:19 |
|
|
|
надо занять его свободное время чем-то полезным и забудет про сайты знакомств!) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бабулечка-вреднулечка
Студент

На сайте с 11.04.12 Сообщения: 1747 В дневниках: 5
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8995 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бабулечка-вреднулечка
Студент

На сайте с 11.04.12 Сообщения: 1747 В дневниках: 5
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Успех!
Ясельки

На сайте с 01.04.13 Сообщения: 16 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 16, 2013 8:40 |
|
|
привет всем, полностью читать не стала, потому что все одинаково всегда,
хочу высказать только свое мнение по поводу сайта знакомств и "баб" как тут "дамы" выразились)
ради интереса спрашивала у своего мужа, он сказал, что ВСЕ его знакомые посещают сайты знакомств и прочие подобные ресурсы - относитесь к этому проще: лучший способ привязать к себе человека - это отпустить его, как только я сказала,что я нормально к этому отношусь - его как отрезало, он лазиет конечно - но теперь я вижу когда - и это в разы меньше - это во-первых,
во-вторых - все мужики хотят только секса первостепенно от таких знакомств- что в этом страшного?
у вас есть выбор - вы или в курсе или наивно полагаете,что все сволочи,а ваш мужчина-такой замечательный и верный.
Дружбы между М и Ж не существует, нам самим приятны ухаживания, флирт, но мы не допускаем секса возможно - потому что по природе иначе устроены, а Мужчинам наоборот интересен флирт,как средство достижения цели - секса
вообщем это долгая тема - вам самой решать,как относится, я советую из своего опыта.
не нужно на 100% разделять его интересы и 100%времени быть с ним, нужно только дать ему понять,что Вы самая замечательная и чтобы попробовать что то в жизни другое - не нужно кардинально менять жизнь_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Апр 16, 2013 10:17 |
|
|
по моему в головах у кого-то кто-то ЛАЗИЕТ...
советы "занять мужа"..вообще за гранью..ну да погремушечку сунул и сразу "занял" его...прям вот про баб все мысли сразу как отрезало...
я конечно все понимаю, но считать мужчин совсем дебилами-то не надо...Нашли тоже дитятю...занять его ... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 16, 2013 10:47 |
|
|
| Успех! писал(а): |
ради интереса спрашивала у своего мужа, он сказал, что ВСЕ его знакомые посещают сайты знакомств и прочие подобные ресурсы |
Это отмазка такая, типа все посещают, я нормальный
Лично я не знаю ни одного мужчину, посещающего подобные сайты.
Да и, честно говоря, если мужчина интересный, ему эти сайты не нужны совсем, и так вариантов масса. Что же за знакомые такие некультяпистые, что только на сайтах могут  _________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
крас
Студент

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2328
|
 Добавлено: Вт Апр 16, 2013 11:11 |
|
|
|
мне никто не внушит, что посещение сайтов это норма для женатого мужчины. ну если мне до мужа будет по барабану, то да, тогда можно, только б меня не трогал лишний раз. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
 Добавлено: Вт Апр 16, 2013 12:54 |
|
|
Успех!
| Цитата: | ради интереса спрашивала у своего мужа, он сказал, что ВСЕ его знакомые посещают сайты знакомств и прочие подобные ресурсы - относитесь к этому проще: лучший способ привязать к себе человека - это отпустить его, как только я сказала,что я нормально к этому отношусь - его как отрезало, он лазиет конечно - но теперь я вижу когда - и это в разы меньше - это во-первых,
во-вторых - все мужики хотят только секса первостепенно от таких знакомств- что в этом страшного? |
Не, ну Вы если своему разрешаете ЛАЗИТЬ сначала на сайте, потом с другими женщинами, то это Ваше дело. Только не надо это как данность преподносить. Давайте все своих мужей отпустят! А на кой черт тогда вообще семьи создавать?  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Вт Апр 16, 2013 13:07 |
|
|
| TatianaVit писал(а): | | Давайте все своих мужей отпустят! |