Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Просто друзья и подруги
Хочу разобраться в себе

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 8:11     Ответить с цитатой

Рёва-Мама
к вам в гости? да это же подарок!
активно зазывайте!!

Добавлено спустя 45 секунд:

http://lib.ru/MORUA/letters.txt
перечитайте :aga-aga:

JULIA33
Студент
Студент

На сайте с 29.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 9:25     Ответить с цитатой

Рёва-Мама
Читала читала тему- все советы правильные и добавить не чего.
Но меня напрягла вот эта фраза
Цитата:
И муж мне говорит, что в общении они иногда пошлят на темы, которые мне будут не приятны, поэтому когда мы компанией, то эти темы не затронешь

это уже разговоры на более интимные темы чем музыка, сейчас пошлят в шутку... потом чуть больше.... а потом дело и до воплощения шуток дойдёт. Потому что это на мой взгляд звоночек или типо флирт что ли.
В гости звать с МЧ еёшним- ну вот честно не знаю я. У меня подруга моя не стесняясь меня и её мужа моего мужа клеила- так что возможно , что даже если вы подружитесь, это ей не помешает. Если только её МЧ и ваш муж станут друзьями и это постепенно вытеснит общение с этой девушкой. А может и вправду подружитесь и будите дружить семьями)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 1:38     Ответить с цитатой

Что-то я слабо верю в такие увлечения только музыкой с последующим осуждением , да еще и с пошлыми элементами. Это как!? А если ты пойдешь на футбол с каким нибудь мачо- он это как воспримет?

Вио Лета
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 18:19     Ответить с цитатой

надо занять его свободное время чем-то полезным и забудет про сайты знакомств!)
⮝ наверх ⮝

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 20:53     Ответить с цитатой

Полностью согласна с теми , кто пишет, что нужно вашего мужа чем то занять. Ремонтом например. ;) Сразу сил на сайты знакомств не останется. А Ваши сомнения полностью разделяю, мне бы тоже не понравилась такая "подруга". :evil:

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 21:30     Ответить с цитатой

Оспидя, опять про этот ремонт :eek: достойная такая альтернатива приятному времяпровождению с девицей, ога

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 21:33     Ответить с цитатой

Lully писал(а):
Оспидя, опять про этот ремонт :eek: достойная такая альтернатива приятному времяпровождению с девицей, ога

Да ты что, это ж самое любимое дело у мужчин, какие бабы, вот ремонт!!!!!!!!! :058:

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 7:50     Ответить с цитатой

Нет конечно Вы правы бабы - лучьше!! :eek: :eek:

Успех!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 8:40     Ответить с цитатой

привет всем, полностью читать не стала, потому что все одинаково всегда,
хочу высказать только свое мнение по поводу сайта знакомств и "баб" как тут "дамы" выразились)
ради интереса спрашивала у своего мужа, он сказал, что ВСЕ его знакомые посещают сайты знакомств и прочие подобные ресурсы - относитесь к этому проще: лучший способ привязать к себе человека - это отпустить его, как только я сказала,что я нормально к этому отношусь - его как отрезало, он лазиет конечно - но теперь я вижу когда - и это в разы меньше - это во-первых,
во-вторых - все мужики хотят только секса первостепенно от таких знакомств- что в этом страшного?
у вас есть выбор - вы или в курсе или наивно полагаете,что все сволочи,а ваш мужчина-такой замечательный и верный.
Дружбы между М и Ж не существует, нам самим приятны ухаживания, флирт, но мы не допускаем секса возможно - потому что по природе иначе устроены, а Мужчинам наоборот интересен флирт,как средство достижения цели - секса
вообщем это долгая тема - вам самой решать,как относится, я советую из своего опыта.
не нужно на 100% разделять его интересы и 100%времени быть с ним, нужно только дать ему понять,что Вы самая замечательная и чтобы попробовать что то в жизни другое - не нужно кардинально менять жизнь

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 10:08     Ответить с цитатой

Успех!
Цитата:
ради интереса спрашивала у своего мужа, он сказал, что ВСЕ его знакомые посещают сайты знакомств и прочие подобные ресурсы
:lol: так спросите ещё, и выяснится, что все изменяют женам, :aga-aga: что за половинчатые вопросы?

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 10:17     Ответить с цитатой

Цитата:
лазиет

по моему в головах у кого-то кто-то ЛАЗИЕТ... :bya:

советы "занять мужа"..вообще за гранью..ну да погремушечку сунул и сразу "занял" его...прям вот про баб все мысли сразу как отрезало...
я конечно все понимаю, но считать мужчин совсем дебилами-то не надо...Нашли тоже дитятю...занять его ...
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 10:47     Ответить с цитатой

Успех! писал(а):

ради интереса спрашивала у своего мужа, он сказал, что ВСЕ его знакомые посещают сайты знакомств и прочие подобные ресурсы

Это отмазка такая, типа все посещают, я нормальный ;)
Лично я не знаю ни одного мужчину, посещающего подобные сайты.
Да и, честно говоря, если мужчина интересный, ему эти сайты не нужны совсем, и так вариантов масса. Что же за знакомые такие некультяпистые, что только на сайтах могут :-)

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 11:11     Ответить с цитатой

мне никто не внушит, что посещение сайтов это норма для женатого мужчины. ну если мне до мужа будет по барабану, то да, тогда можно, только б меня не трогал лишний раз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 12:54     Ответить с цитатой

Успех!
Цитата:
ради интереса спрашивала у своего мужа, он сказал, что ВСЕ его знакомые посещают сайты знакомств и прочие подобные ресурсы - относитесь к этому проще: лучший способ привязать к себе человека - это отпустить его, как только я сказала,что я нормально к этому отношусь - его как отрезало, он лазиет конечно - но теперь я вижу когда - и это в разы меньше - это во-первых,
во-вторых - все мужики хотят только секса первостепенно от таких знакомств- что в этом страшного?

Не, ну Вы если своему разрешаете ЛАЗИТЬ сначала на сайте, потом с другими женщинами, то это Ваше дело. Только не надо это как данность преподносить. Давайте все своих мужей отпустят! А на кой черт тогда вообще семьи создавать? :eek:

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 13:07     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Давайте все своих мужей отпустят!

в загончике содержите?)
⮝ наверх ⮝

Страница 12 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: