Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
муж категорически не хочет работать
помогите советом...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юкка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.13
Карта № 023194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 9:26     Ответить с цитатой

Ржавый
Вот это
Цитата:
Ну так он стабильно ничего не делал...
как раз и не устраивало. Меня категорически не устраивает, что человек просто ждет когда деньги на него с неба упадут. Кого-то, возможно, устраивает. Занимать-перезанимать, маяться от ничего неделания - вот уж увольте!
Эта тема про то, что муж не хочет работать, вот я как раз от таком мужчине и написала, в качестве примера. Причем его нынешние доходы возможно вымысел, тк с такими доходами можно вполне обзавестись собственным жильем, а не сидеть у тещи под неусыпным контролем! А может быть это просто нежелание подняться с дивана и начать что-то делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Брюнетка 54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.09
Карта № 002462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 22:46     Ответить с цитатой

Angol писал(а):
qwerty17
Вам УЖЕ 24 года. Даже не думайте с ним расставаться. У нас в стране так мало представителей сильного мужского пола, так, что считайте, что Вам повезло. Работайте. Откладывайте на черный день декретный отпуск. Поменьше всяких излишеств. Муж должен быть накормлен и напоен. И твердите себе ежеминутно :" Я его люблю. Я замужем." Это значительно облегчит вашу совместную жизнь.

Ужас ужас ужас.. Уже 24 :haha: ЕЩЕ! 24 и нужно бежать пока как раз таки ЕЩЕ 24 а не ждать пока точно будет УЖЕ 45 и тогда точно выбор будет не велик.А пока у вас отличная работа , есть амбиции и т.д
Нужно всегда не так думать что-" а вот у Аньки вообще пьет , а у Маши вообще бьет , так что мой хоть не бьет" а наоборот равняться на другие примеры где у Ольги-муж ее по выходным в театр водит, на отдых возит, с ребенком занимается и работает Депутатом :-) (эта я уж так для примера))
Так что если вы считаете что сделали все что могли, уходите..Просто когда ребенок будет на мнооого сложнее уйти :-(

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 23:09     Ответить с цитатой

Брюнетка 54 писал(а):
Angol писал(а):
qwerty17
Вам УЖЕ 24 года. Даже не думайте с ним расставаться. У нас в стране так мало представителей сильного мужского пола, так, что считайте, что Вам повезло. Работайте. Откладывайте на черный день декретный отпуск. Поменьше всяких излишеств. Муж должен быть накормлен и напоен. И твердите себе ежеминутно :" Я его люблю. Я замужем." Это значительно облегчит вашу совместную жизнь.

Ужас ужас ужас.. Уже 24 :haha: ЕЩЕ! 24 и нужно бежать пока как раз таки ЕЩЕ 24 а не ждать пока точно будет УЖЕ 45 и тогда точно выбор будет не велик.А пока у вас отличная работа , есть амбиции и т.д
Нужно всегда не так думать что-" а вот у Аньки вообще пьет , а у Маши вообще бьет , так что мой хоть не бьет" а наоборот равняться на другие примеры где у Ольги-муж ее по выходным в театр водит, на отдых возит, с ребенком занимается и работает Депутатом :-) (эта я уж так для примера))
Так что если вы считаете что сделали все что могли, уходите..Просто когда ребенок будет на мнооого сложнее уйти :-(
Ещё одна..... :aga-aga:
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Брюнетка 54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.09
Карта № 002462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 23:12     Ответить с цитатой

Angol писал(а):
Брюнетка 54 писал(а):
Angol писал(а):
qwerty17

Ещё одна..... :aga-aga:

Ага еще одна уважающая себя женщина :in_love:
Я редко пишу в таких темах, но ваше сообщение у меня прям взрыв мозга вызвал :haha:

Августепириана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 23:43     Ответить с цитатой

Брюнетка 54
ваша "оппонентка" иронизирует. :-) Вы наверное на эмоциях от первого поста прочитали и не заметили сарказма :-)

Виктория-Вероника
Студент
Студент

На сайте с 19.07.10
В дневниках: 265
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 8:33     Ответить с цитатой

Августепириана :aga-aga:

Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:

Виктория-Вероника писал(а):
Tatty писал(а):
qwerty17

И еще, мне одной ослепительно ясно что слова Angol об "УЖЕ 24", "держитесь за штаны, а то их так мало осталось" - вполне конкретный и нескрываемый стеб? :eek:

Специально для Брюнетки 54 и прочих блондинок :haha:

Angol,выражайтесь ясней!!!Некоторые дэушки не понимают ВАС и искренне считают,что 16 благодарностей за сообщение вам поставили жены бьющих,пьющих ,блюющих и неработающих :haha:

Последний раз редактировалось: Виктория-Вероника (Пн Апр 28, 2014 8:44), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 8:34     Ответить с цитатой

Мне тоже не ясно, почему этот пост Angol многие воспринимают всерьез :eek:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 10:39     Ответить с цитатой

blackhorse писал(а):
Мне тоже не ясно, почему этот пост Angol многие воспринимают всерьез :eek:

может потому-что для многих это правда...и реальная жизнь? :aga-aga:
есть такая категория женщин...которые рады-когда рядом "штаны" не важно какие...но свои-родные :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Брюнетка 54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.09
Карта № 002462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 10:42     Ответить с цитатой

Ой ей простите :oops: :oops: :oops: тогда, я действительно все не прочитала! И еще подумала пади в шутку но не увидела что бы в конце как то было об этом сказано.Нужно читать между строк :haha:

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 11:41     Ответить с цитатой

Брюнетка 54
Меня в вашем сообщении тоже кое-что удивило:
Цитата:
с ребенком занимается и работает Депутатом

Я, конечно, понимаю, что в определённых кругах считается крутым, когда муж - депутат. Но зачем же с большой буквы-то?.. :eek: :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Брюнетка 54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.09
Карта № 002462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 11:46     Ответить с цитатой

Snegnaya писал(а):
Брюнетка 54
Меня в вашем сообщении тоже кое-что удивило:
Цитата:
с ребенком занимается и работает Депутатом

Я, конечно, понимаю, что в определённых кругах считается крутым, когда муж - депутат. Но зачем же с большой буквы-то?.. :eek: :haha:

:in_love: Спасибо за такое внимание к моему сообщению)А хотите я и Сварщик еще напишу с большой буквы ;)

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 11:54     Ответить с цитатой

Брюнетка 54
Цитата:
Спасибо за такое внимание к моему сообщению)А хотите я и Сварщик еще напишу с большой буквы Wink

Скрытый текст:
Да что угодно можно писать с большой буквы. Только вот существуют правила русского языка, в соответствии с которыми названия профессий и должностей с большой буквы не пишутся, за исключением Президента Российской Федерации (именно в таком сочетании). Потому и непонятно, какой смысл вы вкладываете, написав профессию с заглавной буквы. Вы хотите таким образом возвеличить, возвысить депутатов? Приравнять эту должность к нарицательным? Или что-то иное хотите этим сказать?.. Непонятно :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Брюнетка 54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.09
Карта № 002462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 12:02     Ответить с цитатой

Snegnaya писал(а):
Брюнетка 54
Цитата:
Спасибо за такое внимание к моему сообщению)А хотите я и Сварщик еще напишу с большой буквы Wink

Скрытый текст:
Да что угодно можно писать с большой буквы. Только вот существуют правила русского языка, в соответствии с которыми названия профессий и должностей с большой буквы не пишутся, за исключением Президента Российской Федерации (именно в таком сочетании). Потому и непонятно, какой смысл вы вкладываете, написав профессию с заглавной буквы. Вы хотите таким образом возвеличить, возвысить депутатов? Приравнять эту должность к нарицательным? Или что-то иное хотите этим сказать?.. Непонятно :aga-aga:

Скрытый текст:
Скучно с вами :aga-aga:

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 12:05     Ответить с цитатой

Брюнетка 54
Скрытый текст:
Чего так? Сами ж всё буквально понимаете...

Августепириана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 14:00     Ответить с цитатой

Брюнетка 54
ну вы видимо просто еще молодая девушка :) Лично мне после слов "УЖЕ 24" сразу было все понятно :haha: без дальнейших объяснений. :-)

Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: