Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.13 Сообщения: 486 Откуда: Нск Карта № 023194
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 9:26
Ржавый
Вот это
Цитата:
Ну так он стабильно ничего не делал...
как раз и не устраивало. Меня категорически не устраивает, что человек просто ждет когда деньги на него с неба упадут. Кого-то, возможно, устраивает. Занимать-перезанимать, маяться от ничего неделания - вот уж увольте!
Эта тема про то, что муж не хочет работать, вот я как раз от таком мужчине и написала, в качестве примера. Причем его нынешние доходы возможно вымысел, тк с такими доходами можно вполне обзавестись собственным жильем, а не сидеть у тещи под неусыпным контролем! А может быть это просто нежелание подняться с дивана и начать что-то делать.
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 1402 Откуда: Новосибирск. Карта № 002462
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 22:46
Angol писал(а):
qwerty17
Вам УЖЕ 24 года. Даже не думайте с ним расставаться. У нас в стране так мало представителей сильного мужского пола, так, что считайте, что Вам повезло. Работайте. Откладывайте на черный день декретный отпуск. Поменьше всяких излишеств. Муж должен быть накормлен и напоен. И твердите себе ежеминутно :" Я его люблю. Я замужем." Это значительно облегчит вашу совместную жизнь.
Ужас ужас ужас.. Уже 24 ЕЩЕ! 24 и нужно бежать пока как раз таки ЕЩЕ 24 а не ждать пока точно будет УЖЕ 45 и тогда точно выбор будет не велик.А пока у вас отличная работа , есть амбиции и т.д
Нужно всегда не так думать что-" а вот у Аньки вообще пьет , а у Маши вообще бьет , так что мой хоть не бьет" а наоборот равняться на другие примеры где у Ольги-муж ее по выходным в театр водит, на отдых возит, с ребенком занимается и работает Депутатом (эта я уж так для примера))
Так что если вы считаете что сделали все что могли, уходите..Просто когда ребенок будет на мнооого сложнее уйти
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21720 Откуда: Оттуда
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 23:09
Брюнетка 54 писал(а):
Angol писал(а):
qwerty17
Вам УЖЕ 24 года. Даже не думайте с ним расставаться. У нас в стране так мало представителей сильного мужского пола, так, что считайте, что Вам повезло. Работайте. Откладывайте на черный день декретный отпуск. Поменьше всяких излишеств. Муж должен быть накормлен и напоен. И твердите себе ежеминутно :" Я его люблю. Я замужем." Это значительно облегчит вашу совместную жизнь.
Ужас ужас ужас.. Уже 24 ЕЩЕ! 24 и нужно бежать пока как раз таки ЕЩЕ 24 а не ждать пока точно будет УЖЕ 45 и тогда точно выбор будет не велик.А пока у вас отличная работа , есть амбиции и т.д
Нужно всегда не так думать что-" а вот у Аньки вообще пьет , а у Маши вообще бьет , так что мой хоть не бьет" а наоборот равняться на другие примеры где у Ольги-муж ее по выходным в театр водит, на отдых возит, с ребенком занимается и работает Депутатом (эта я уж так для примера))
Так что если вы считаете что сделали все что могли, уходите..Просто когда ребенок будет на мнооого сложнее уйти
Ещё одна.....
_________________ Не слушай сплетен о другом.
Чурайся старых своден.
Ни в чём не меряйся с врагом,
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 23:12
Angol писал(а):
Брюнетка 54 писал(а):
Angol писал(а):
qwerty17
Ещё одна.....
Ага еще одна уважающая себя женщина
Я редко пишу в таких темах, но ваше сообщение у меня прям взрыв мозга вызвал
На сайте с 19.07.10 Сообщения: 1930 В дневниках: 265 Откуда: Учительская
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 8:33
Августепириана
Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:
Виктория-Вероника писал(а):
Tatty писал(а):
qwerty17
И еще, мне одной ослепительно ясно что слова Angol об "УЖЕ 24", "держитесь за штаны, а то их так мало осталось" - вполне конкретный и нескрываемый стеб?
Специально для Брюнетки 54 и прочих блондинок
Angol,выражайтесь ясней!!!Некоторые дэушки не понимают ВАС и искренне считают,что 16 благодарностей за сообщение вам поставили жены бьющих,пьющих ,блюющих и неработающих
Последний раз редактировалось: Виктория-Вероника (Пн Апр 28, 2014 8:44), всего редактировалось 4 раза
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 10:39
blackhorse писал(а):
Мне тоже не ясно, почему этот пост Angol многие воспринимают всерьез
может потому-что для многих это правда...и реальная жизнь?
есть такая категория женщин...которые рады-когда рядом "штаны" не важно какие...но свои-родные
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 10:42
Ой ей простите тогда, я действительно все не прочитала! И еще подумала пади в шутку но не увидела что бы в конце как то было об этом сказано.Нужно читать между строк
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 11:54
Брюнетка 54
Цитата:
Спасибо за такое внимание к моему сообщению)А хотите я и Сварщик еще напишу с большой буквы Wink
Скрытый текст:
Да что угодно можно писать с большой буквы. Только вот существуют правила русского языка, в соответствии с которыми названия профессий и должностей с большой буквы не пишутся, за исключением Президента Российской Федерации (именно в таком сочетании). Потому и непонятно, какой смысл вы вкладываете, написав профессию с заглавной буквы. Вы хотите таким образом возвеличить, возвысить депутатов? Приравнять эту должность к нарицательным? Или что-то иное хотите этим сказать?.. Непонятно
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 12:02
Snegnaya писал(а):
Брюнетка 54
Цитата:
Спасибо за такое внимание к моему сообщению)А хотите я и Сварщик еще напишу с большой буквы Wink
Скрытый текст:
Да что угодно можно писать с большой буквы. Только вот существуют правила русского языка, в соответствии с которыми названия профессий и должностей с большой буквы не пишутся, за исключением Президента Российской Федерации (именно в таком сочетании). Потому и непонятно, какой смысл вы вкладываете, написав профессию с заглавной буквы. Вы хотите таким образом возвеличить, возвысить депутатов? Приравнять эту должность к нарицательным? Или что-то иное хотите этим сказать?.. Непонятно