Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.09 Сообщения: 6474 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 18:25
не там, не холодно, конечно, но просто обычно там жарче. Действительно было комфортней для нас, волны только расстраивали и из моря неочень комфортно выходить из-за ветра! Дочка категорически отказывалась из-за волн в море заходить, хотя многие купались детки
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 22:23
Анют@, я на машине, могу приехать в любую точку а что есть из противовирусных? я что-то не пойму. с одной стороны зубы коренные лезут - за 2 недели тут 2 вылезло (видимо я морепродуктов натрескалась), прозрачные сопли до колена, темпа в районе 38. Все можно было бы списать на зубы если бы она не чихала при этом периодически а если чихает значит скорей всего подхватила что-то...
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ульяшка, в районе Пратамнака волн нет. Вчера на пляже была. Вода кстати удивительно чистая и прозрачная
Кстати из новостей - от пляжа Паттайя Парк запустили спид бот на Ко Лан! скоростная лодка идет всего 20 минут! билет 500 бат. Ходит пнд-среда-пятница в 9-00, обратно в 16-30.
Девочки, доброго времени суток!
Нужна срочно тайская купюра 100 бат на Новогодний конкурс.
Может у кого остались тайские денежки
Куплю! Очень-очень надо
Заранее благодарна!
Желательно в Ленинском районе.
Связь ЛС или по тел
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6826 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 10:30
наталюночка
вчера рядом с нами (на Пратамнаке) курс был 32,60, а рубля 0,93. У Фудмарта в банковском обменнике 32,78, но там нужен оригинал паспорта. В городе, возможно, еще лучше курс найти можно.
В этом году столкнулись, что когда в банке курс хороший, то требуют паспорт, даже копия не подходит. В прошлом году такого не было условия...
_________________ Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты