Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мама ксении***
Детский сад

На сайте с 14.01.13 Сообщения: 192 В дневниках: 2 Откуда: новосибирск , Объединения .Калининский.
|
 Добавлено: Пн Апр 20, 2015 14:02 |
|
|
[quote="Татьяна 2010"]Вот в шоке я от этой темы ..
И с родителями жили, и со свёкрами жили, и с тётушкой, папиной сестрой жили... Питались везде и всегда все вместе, продукты покупались теми, у кого были деньги, готовил тот, у кого было время и желание.
Какие отдельные холодильники, люди ? Речь идёт о детях и родителях.
Куда мир катится ?[/quotз
Знаете,раздельный холодильник не самое страшное в этой жизни.У вас было по другому.И вы жили дружно.У нас жить дружно можно было только так.Есть вещи пострашнее в жизни нашей.Брошенные дети,больные.,война и болезни.А холодильник .....да пусть будет.Кто знает,куда кривая выведет._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Пн Апр 20, 2015 14:48 |
|
|
мама ксении***
Корректное сравнение, да ..
Войны, кстати, тоже от того, что люди договориться друг с другом не могут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 20, 2015 16:43 |
|
|
Мы с родителями вместе питаемся, я готовлю чаще для всех , иногда мама готовит. Продукты когда кто покупает, но крупные закупки чаще мы делаем и еще я в сп много покупаю.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама ксении***
Детский сад

На сайте с 14.01.13 Сообщения: 192 В дневниках: 2 Откуда: новосибирск , Объединения .Калининский.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 20, 2015 20:33 |
|
|
мама ксении*** писал(а): | Ну с мамой это понятно,вместе,а с мамой мужа это совсем другое. | не спорю, с мамой мужа я житьбы не стала
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
У нас в принципе-то проблем с жильем нет, так обстоятельства сложились просто что с родителями временно живем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
an9i.90
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11 Сообщения: 803
|
 Добавлено: Вс Апр 26, 2015 0:14 |
|
|
У нас так сложилось, что мы стали жить с мамой мужа. Муж сразу сказал: "Мне готовит жена". Его маме легче, не надо готовить на всех, да и мне, знаю уже какой вкус у мужа и не надо подстраиваться под новые вкусы свекрови, поэтому питаемся раздельно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|