Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "МЕДАЛЬОНЫ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
И снова Оперный
Опера | Балет

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 109, 110, 111

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 12:13     Ответить с цитатой

Женщина с граблями писал(а):
Если места в онлайн продаже отсутствуют, но очень большая вероятность, что они просто пока закрыты, а не проданы, если я приду в кассу, мне их продадут?

Нет, они по той же системе билеты бронируют, так что если билет в брони - его и не продадут. Ну и да, касса может быть закрыта. В музкоме точно закрыта в июле и до какого-то там августа.

Рамона писал(а):
Конечно, все прекрасно у нас с солистами, зря вы наговариваете :haha:

Да и правильно, других солистов у нас для вас нет, кушайте не обляпайтесь. Хотя я согласна, ситуация не то, чтобы плохая, просто вот тенора - это всегда больная тема, и везде требуются. Ну и зачем бы им в Нске сидеть?

Анна25 писал(а):

Мне про правила рассказывала Ирина Павлова, киновед, кинокритик, завзятый театрал. Она очень образованный человек, у меня нет оснований ей не доверять.

Я ей доверяю, просто говорю, что лично мне неприятно, когда я стою, а человек идёт лицом ко мне, и я вынуждена отводить глаза, и он вынужден как-то взгляд направлять в сторону. Поэтому я бы приняла вариант "к стоящим спиной". Но поскольку всегда часть людей сидит, а часть стоит, то никак не выполнишь оба правила сразу, даже если бы они и были.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 12:18     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

Да и правильно, других солистов у нас для вас нет, кушайте не обляпайтесь. Хотя я согласна, ситуация не то, чтобы плохая, просто вот тенора - это всегда больная тема, и везде требуются. Ну и зачем бы им в Нске сидеть?

Ну и с балетом так же, есть Одинцова, Гермизеева, Полковников, но есть ведь и Данковцева. И на интервью почему-то отправляют именно ее, хоть она и шепелявая до кучи :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

А Шувалова мне нравится, на уровне "красиво послушать" она меня ничем не напрягает. А дальше я не специалист ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 12:30     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

Анна25 писал(а):

Мне про правила рассказывала Ирина Павлова, киновед, кинокритик, завзятый театрал. Она очень образованный человек, у меня нет оснований ей не доверять.

Я ей доверяю, просто говорю, что лично мне неприятно, когда я стою, а человек идёт лицом ко мне, и я вынуждена отводить глаза, и он вынужден как-то взгляд направлять в сторону. Поэтому я бы приняла вариант "к стоящим спиной". Но поскольку всегда часть людей сидит, а часть стоит, то никак не выполнишь оба правила сразу, даже если бы они и были.

Так и я об этом же. К стоящим людям - спиной надо проходить. Я не редко людям объясняю, как себя вести. В нашем оперном театре проходы между рядами хорошие, можно вообще не вставать, поэтому я прямо словами вежливо объясняю правила. Что не нужно вставать, тут и так легко пройти.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 12:34     Ответить с цитатой

Анна25 писал(а):
В нашем оперном театре проходы между рядами хорошие, можно вообще не вставать

Ну да, особенно тем, кто ростом невысок. Но не оперным единым... В Москве в некоторых театрах проходы уже, чем у Победы, по-моему. Там вообще без шансов пройти мимо сидящих, да и мимо стоящих - с трудом.

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 12:37     Ответить с цитатой

Dio
Во всех театрах дореволюционной постройки очень узкие проходы по моим наблюдениям. Что между рядами, что перед сценой редко бывает проход.

Последний раз редактировалось: Женщина с граблями (Пн Июл 27, 2026 12:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 12:38     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Анна25 писал(а):
В нашем оперном театре проходы между рядами хорошие, можно вообще не вставать

Ну да, особенно тем, кто ростом невысок. Но не оперным единым... В Москве в некоторых театрах проходы уже, чем у Победы, по-моему. Там вообще без шансов пройти мимо сидящих, да и мимо стоящих - с трудом.

Да. В нашей Музкомедии тоже тесно, поэтому приходиться протискиваться.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 12:42     Ответить с цитатой

Анна25 писал(а):
В нашей Музкомедии тоже тесно, поэтому приходиться протискиваться.

В нашей музкомедии по сравнению с тем же РАМТом - вполне себе приемлемо, хотя после замены кресел стало менее удобно что проходить, что вставать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 111 из 111 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 109, 110, 111

Перейти: