Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5339 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Вс Май 11, 2025 10:23
Сезон зелёного лука начался, а значит начинаем его употреблять во всех блюдах!
Конечно пирожки с яйцом и луком одна из любимых начинок, а такое мы не едим, будем готовить правильные блюда!
На даче нет весов, поэтому готовлю все на глаз, хорошо рука набита!
Ленивый Хачапури с зелёным луком и творогом, мне нравиться, когда выпечка воздушная, поэтому добавляю соду.
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
На сайте с 14.02.12 Сообщения: 6053 В дневниках: 16 Откуда: Калининский, Юбилейный
Добавлено: Ср Май 14, 2025 10:14
Я_Наталька писал(а):
Сезон зелёного лука начался, а значит начинаем его употреблять во всех блюдах!
Конечно пирожки с яйцом и луком одна из любимых начинок, а такое мы не едим, будем готовить правильные блюда!
На даче нет весов, поэтому готовлю все на глаз, хорошо рука набита!
Ленивый Хачапури с зелёным луком и творогом, мне нравиться, когда выпечка воздушная, поэтому добавляю соду.
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5339 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Ср Май 14, 2025 10:39
Алёна Брук
У меня на глаз в основном, но примерно такие пропорции:
1яйцо
2шт ложки сметаны
20-30гр молока
пару ложек муки рисовой
50гр творога
30гр сыры в тесто и 30гр на посыпку
1/3 ч.л. лоды и соли
пучок лука
Все смешать, тесто получается густым, творог крупинками, и выпекаю на мощности 2 из 9, минут 10 под крышкой, на скровороду наливаю чайную ложку масла.
Когда лепешка поднимется, посыпаю сыром, и готовлю, пока не запечется полностью.
делала без сыра сверху - не то, мы любим плавленный сыр, поэтому его можно не жалеть.
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС