Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
И снова Оперный
Опера | Балет

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 110, 111, 112

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Детский хор
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2026 19:42     Ответить с цитатой

Любящие академическое пение могут присоединиться к формирующемуся хору в Академгородке и действующему в центре города. Концертный хор "Н-Овация". Кому интересно - можно загуглить. Прослушивания в хор в августе-сентябре
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2026 21:39     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Женщина с граблями писал(а):

Но желания увидеть это снова нет никакого, внешне это конечно насилие над вкусом зрителя.

И кастрированный сюжет. :evil:
Сама по себе опера бесподобна.

Ох, уж эта резьба по партитуре... Грусть-печаль...

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2026 12:45     Ответить с цитатой

Знатоки оперы, что скажете про анонсированную нынче премьеру оперы Маддалена? Рекомендуете?
Почитала описание, Прокофьев со вставками, создана в рамках поддержки молодых режиссеров и исполнителей.
А также в октябре будет Травиата без Захарова ;) Но с Кучиным, понятно, без особых сюрпризов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2026 15:40     Ответить с цитатой

Кстати, я вспомнила, что хотела написать сюда. Бледные мелкие нечитаемые субтитры - исключительно на Травиате. На Любовном напитке были обычные, широкий экран над сценой, белый шрифт, в два ряда.
Очевидно, странные еле видные субтитры - часть сценографии Травиаты. За это постановщикам минус конечно.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2026 16:34     Ответить с цитатой

Про Маддалену слышать не слышала, но в целом я не против подобных экспериментов. Если ни на что не рассчитывать особо...
В своё время я любила ходить на студенческие оперы, видела Зеленкова молодого и зелёного, и не только. Прикольно смотреть на них сегодняшних.

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2026 14:35     Ответить с цитатой

В общем, зря я наверное увлеклась оперой ;) Потому что меня достала ситуация с покупкой билетов в наш театр, которая каждый раз превращается в викторину "а когда выложат и выложат ли вообще билеты на хорошие места по нормальной цене". Окончательно меня разозлило, что я два раза звонила в отдел продаж и мне один раз сказали - ждите, билеты поступят в продажу, а второй - ой, нет, билеты в брони (на те же места). У меня на рабочем столе открыты окна с продажей на интересующие меня спектакли, и я их уже вот месяц обновляю по несколько раз в день. Не выкладывают они билеты, при том, что на боковые цены растут.
Я женщина обстоятельная, решила разобраться. Написала письмо на эл почту с просьбой разъяснить порядок продажи билетов на первые ряды, а также на платформе обратной связи госуслуг оформила жалобу с адресатом Минкульт РФ. Буду ждать ответа, ответ дать обязаны :aga-aga:
Потому что взбесили. Нигде я такого не видела. Филармония имеет ряд для особых гостей, но это отдельный ряд, на который никогда не продают билеты, и это все знают. А тут захотим - откроем, захотим - закроем.
После того, как дадут (или не дадут) ответ, напишу жалобу в Роспотребнадзор. Там такой порядок, что нужно сначала спросить учреждение. И только после получения ответа можно просить о проверке.
Все-таки как хорошо - электронные услуги. Есть куда злобу излить на обеде ;)

Добавлено спустя 54 минуты 26 секунд:

А чем они взбесили: раньше закрывали только центральную часть, потом стали закрывать два места (мои любимые) на первом ряду в проходе, с этого лета стали закрывать почти весь 0 ряд и уже по три места 1 ряду в проходе :evil: Аппетиты мест "для своих" в течение года выросли раза в два. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2026 17:57     Ответить с цитатой

Женщина с граблями, я поддерживаю, меня тоже подбешивает эта традиция в театрах первый ряд придерживать. Но ещё больше бесит, когда делают "нулевой" ряд для всяких своих, а на схеме его не обозначают. Берёшь ты такой билет в первый ряд, и опа...
Влипла так разок в Ёбурге, была адски недовольна.
А на что пасёте?

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2026 19:03     Ответить с цитатой

Dio
Дочь у меня хочет на Дон Кихота, он есть и в октябре и в ноябре, но на октябрь уже мои любимые места по-тихому распроданы, на ноябрь тоже закрыты :evil:
Ещё хочу родителей на Травиату в октябре - та же фигня - хочешь первый ряд, покупай дорого боковые, центр «придержан».

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Dio
А вот вы говорите, традиция. Я правда кроме нашего оперного такого не встречала. Для особых гостей есть ложи, ну или там оставят два места, пять мест на конкретный спектакль. Но чтобы это было прямо системой - это же нарушение закона, я полагаю. Неравный доступ к услугам и разные цены для своих и не для своих.
И главное они не стесняются об этом говорить: да, говорят, это билеты не проданы, но они на брони 😡😡😡

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

В ту же Мариинку я спокойно купила в конце августа билет на сентябрь на первый ряд на Лебединое, которое вообще-то хит. В Ленком брала первый ряд спокойно, во МХАТ.
⮝ наверх ⮝

Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 14012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2026 19:22     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
Вот спасибо! Сбегала на Дон Кихота купила билеты пока все не разобрали. И еще Дон Жуана до кучи послушаю.

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2026 9:21     Ответить с цитатой

Друзья, кто применял скидку на Др или любой другой промокод после изменения интерфейса продажи билетов в новате? Где вводить промокод?
Не могу найти поле для ввода, уже с разных устройств входила и из разных браузеров. Тупо нет поля ПРОМОКОД.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2026 10:29     Ответить с цитатой

Женщина с граблями, а когда они поменяли интерфейс? Последний раз я брала как раз со скидкой именинника в районе 20 июня.

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2026 11:55     Ответить с цитатой

Dio
Летом уже поменяли. У вас приложение стоит? Я на сайте всегда покупаю, не люблю засорять телефон лишними программами.
Поддержка ответила - промокод работает только в приложении. Поставила, применила. Теперь снесу) Приложение кстати крайне неудобное.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2026 13:11     Ответить с цитатой

Женщина с граблями, нет, не пользуюсь приложением. Но хоть знать теперь буду. Тоже не оставляю лишних приложений, всё максимально делаю с компьютера, на телефоне не видать мне ничего. Самокатом не пользуюсь, потому что у него нет такой возможности. Но раз в год приложение оперного могу и поставить.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 112 из 112 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 110, 111, 112

Перейти: