Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Любители фиалок
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 125, 126, 127  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
О.В.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 9:06     Ответить с цитатой

Девочки,я недавно фиалки разводить принялась, а тут такая штука приключилась. Листик корешки дал в воде, посадила, думал долго-долго, наконец, выпустил малюсенькие листочки по всей ножке, а из земли ни одного. Что с ним дальше-то делать, все его сверстники давно проросли как порядочные.

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:24     Ответить с цитатой

Jul27 писал(а):
ух ты........сколько красоты :in_love: :in_love: :in_love:
а это мой цветущий пол :lol: (или 2 подоконника :haha: ) и еще сколько листочков прорастает :o

Я в шоке :eek: Вот бы оборвать у Вас по листику, чтоб потом также было :oops:

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 11:10     Ответить с цитатой

Jul27
Да, красивые, и цветут так хорошо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина Валерьевна
Студент
Студент

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 15
Карта № 003963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 11:27     Ответить с цитатой

О.В. Я гдето читала про такой случай, нужно подождать пока листочки подрастут потом укоренять их как пасынки.
Может пообсуждаем сорта, у кого с каким проблемы были. У меня например с лесной магией (Макуни), что то не понятное, листик дал две детки, растениям по два года сейчас, цвела только одна и то один раз, бутоны не малиновые а светло розовые, хотя ботва по сорту, вторая замерла, сидит ни ботву не наращивает ни цветет. Вот я и думаю можт их в мусорку :evil:
⮝ наверх ⮝

Kromella

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 16:34     Ответить с цитатой

Многие сорта Макуни настоящие тугодумы, растут медленно, долго не зацветают.
Ирина Валерьевна, с моей Лесной Магией творится тоже самое.
Ещё близкие по скорости Леший и Чародей. Стоят два года и всё в состоянии детка-стартёр. Никак не хотят расти, но я пока не дождусь цветения, от них не отстану.
:-(
⮝ наверх ⮝

Asya78
Студент
Студент

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 16:36     Ответить с цитатой

да-да про Лешего я тоже слышала, что он тормоз еще тот)))
но красивущий, зараза! :give_heart:

а есть у конить листик Лешего? я бы прикупила... :oops:
⮝ наверх ⮝

Ирина Валерьевна
Студент
Студент

На сайте с 15.08.09
Карта № 003963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 16:52     Ответить с цитатой

Хорошо ждать когда места много, как на выставку попадешь, пиши пропало десяток листиков, деток, а эти листики с геометрической прогрессией дают деток, то по неволе задумаешся какай сорт оставить, а какой плиз его нафиг :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kromella

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 17:27     Ответить с цитатой

Ирина Валерьевна писал(а):
Хорошо ждать когда места много, как на выставку попадешь, пиши пропало десяток листиков, деток, а эти листики с геометрической прогрессией дают деток, то по неволе задумаешся какай сорт оставить, а какой плиз его нафиг :aga-aga:

Места много не бывает никогда. Очень сложно сделать выбор. Прямо мысли мои прочитали. Уже почти готов список на выбывание. :eek:
⮝ наверх ⮝

Teamo
Сказки о пляже
Сказки о пляже

На сайте с 10.04.09
В дневниках: 3460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 19:10     Ответить с цитатой

Kromella писал(а):
Ирина Валерьевна писал(а):

Места много не бывает никогда. Очень сложно сделать выбор. Прямо мысли мои прочитали. Уже почти готов список на выбывание. :eek:

Интересно посмотреть на список, какие там сорта...
А выбывать куда будете? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kromella

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 20:04     Ответить с цитатой

Teamo писал(а):

Интересно посмотреть на список, какие там сорта...
А выбывать куда будете? :oops:

Выложу спецпредложение на сайте.
⮝ наверх ⮝

Asya78
Студент
Студент

На сайте с 21.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 20:44     Ответить с цитатой

как выложите, свистните? :oops:
⮝ наверх ⮝

Ирина Валерьевна
Студент
Студент

На сайте с 15.08.09
Карта № 003963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 23:40     Ответить с цитатой

Уважаемые Специалисты фиалководы, помогите определить сорт: №1
голубое фентези появляется хаотично,т.е. на каждом бутоне по разному то полоски, то пятна, в одно цветение все бутоны по разному окрашены, листва светло зеленая зубчатая;
№2

-это одно растение с разных ракурсов.
⮝ наверх ⮝

Рюлик
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 2742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 10:52     Ответить с цитатой

Я бы не сказала, что это фентэзи, просто заплывает цветок белого цвета с синей каймой (или каймой и глазком). У меня от жары позволяет себе такие безобразия Лайонс Спектакуле (похожие сорта Арктик Фрост (но там лист другой) и еще много какие). Вспомните какие сине-белые сорта у вас были, или это совсем безымянная гражданка?

⮝ наверх ⮝

Ирина Валерьевна
Студент
Студент

На сайте с 15.08.09
Карта № 003963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 11:02     Ответить с цитатой

Этой гражданке оч. много лет, где и у кого брала не помню. Скорее кайма плывет, хотя странно почему больше полосами, чем пятнами :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Asya78
Студент
Студент

На сайте с 21.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 21:48     Ответить с цитатой

у меня щас цветет :give_heart: (если комунить надо, есть листики...уже с корешками)
- цветы ок 5 см

у нее будет скоро мноооого цветочков! такую фиалку продаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Страница 112 из 127 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 125, 126, 127  След.

Перейти: