Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Простила бы, даже если узнала об этом от других людей!
16%
[ 173 ]
Прощу, но сама тоже изменю ему!
13%
[ 146 ]
Всего проголосовало : 1042
Автор
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55769 В дневниках: 18991 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 15:59
Тиадальма писал(а):
Лелечка)))
Не очень мне понятна такая бурная реакция
Читаем подпись
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Цитата:
Скорее это уже Вы принять не можете, что бОльшая часть общества, к счастью, психологически здорова и повсеместной полигамии не приемлет.
Отрицание - это очень интересная вещь.
Какое нам дело до того, как живет какая-то пара? Ну хотца им втроем любиться - ну вот какое мы имеем право их оценивать? Мы - этический и моральный эталон?
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 22.12.13 Сообщения: 390 Откуда: Мои заказы пожалуйста в Добрый
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 16:02
Лелечка)))
По мне, так ваша подпись лишь подтверждает мои слова. Любите людей на эмоции выводить. Это ясно. Жаль вас разочаровывать, но у меня ваши посты ничего кроме недоумения не вызывают... ну может еще некое чуство сострадания, что иным людям доступен узкий спектр удовольствий.
Цитата:
Какое нам дело до того, как живет какая-то пара?
эта тема создана для обсуждений. если нет дела- проходите мимо,,,чего писать-то ?
Натали@Натали
никто и не говрит "дети херь"..просто противно читать,когда женщин унижают их собственные мужья ,а они ...ну типа первый раз... ладно..фу... себя не уважают и все.. и цеплятся за детей..не знаю..об таких вытирали ноги мужья и будут вытирать.. и дальше изменять..просто из-за таких жен общество мужчин чувствует себя слишком уж уверенными.((...я думаю большинство женщин ,девушек здесь поддержат меня..
знаете! все мы так рассуждаем: "Да я бы никогда ни за что....сразу выгнала бы..." но как Вы поступите можно только понять когда попадете в такую ситуацию- я Вам конечно этого не желаю. поэтому не надо унижать тех кто простил и остался , да и ситуации бывают разные.
_________________ работа для активных мамочек-онлайн,соц.пакет,белая з/п
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 16:16
Лелечка)))
Странно, что приходится писать о таких вещах, как общечеловеческие ценности, мораль и пр. Но видимо придется.
Видите ли, есть вещи, которые общество традиционно принимает и поощеряет. Такие, как уважение к старшим, любовь к детям, супружеская верность и так далее.
Ровно также как и не принимает бОльшая часть общества хамство старикам, избиение детей и супружескую измену.
К счастью, не испорчена еще наша страна, не до конца нам навязали западные "ценности" в виде свингерства, гомобраков и родителя№1 и родителя №2.
По этому и не принимает большая часть общества за норму супружескую не верность. Воспитание у нас такое.
И толерантность у нас тоже есть, к которой вы так рьяно призываете.
но есть некоторая существенная разница. мнежду принятием чужой точки зрения (терпеть измены) и одобрением этого.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55769 В дневниках: 18991 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 16:19
Тиадальма писал(а):
Лелечка)))
Странно, что приходится писать о таких вещах, как общечеловеческие ценности, мораль и пр. Но видимо придется.
Видите ли, есть вещи, которые общество традиционно принимает и поощеряет. Такие, как уважение к старшим, любовь к детям, супружеская верность и так далее.
Ровно также как и не принимает бОльшая часть общества хамство старикам, избиение детей и супружескую измену.
К счастью, не испорчена еще наша страна, не до конца нам навязали западные "ценности" в виде свингерства, гомобраков и родителя№1 и родителя №2.
По этому и не принимает большая часть общества за норму супружескую не верность. Воспитание у нас такое.
но есть некоторая существенная разница. мнежду принятием чужой точки зрения (терпеть измены) и одобрением этого.
А!
Прошу прощения!
Пошла каяться
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85956 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 16:28
Тиадальма писал(а):
Лелечка)))
Вы обществу свои идеалы приписываете
вон, в раздел о сексе загляните ))))
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 16:41
Дюша
Причем здесь идеалы?
Вы читали вообще, что я пишу?
Мои идеалы- мое дело. Я вам написала об общечеловеческих ценностиях и понятиях. вы меня еще в немецкий филь пошлите поглядеть на семейное счастье
Вопрос начался с того, что
Цитата:
многих женщин измена, вообще, не беспокоит
А я не согласилась. Так как, если почитаете тему, то беспокоит МНОГИХ. А вот тех, кого не беспокоит единицы
И все они как раз и обитаю по всяким секс-форумам.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Лелечка)))
Это понятно, что исчерпав аргументы, можно перейти на личности и упрекнуть меня в пуританстве.
Верность в браке-это пуританство- пусть так.
ДА! я за традиционные семейные ценности. И ДА! - я за верность в отношениях.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85956 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 16:43
Тиадальма я прекрасно умею читать. и точно так же отлично вижу, как вы СВОИ ценности общечеловеческими окрестили.
Все мы разные и нормы и ценности у нас разные