Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10408 В дневниках: 2474 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Пт Апр 26, 2024 19:46
Brulik* писал(а):
Ilven писал(а):
Brulik* писал(а):
Okssana
Okssana писал(а):
LiSSena
Муж поставил импланты в клинике Идеал на Фрунзе 230. Советую. Мужчинам как раз пафос и не нужен, всё чётко было. Потом его сестра там же поставила, сделав перед этим обход в другую клинику, выбор оставила на этой. Сходите, проконсультируйтесь.
Спасибо за рекомендацию. Муж решил там протезироваться, в пятницу будет делать одномоментную имплантацию. Надеюсь все хорошо пройдет
Пусть все пройдет хорошо!
Можете потом отзыв написать? Я думаю в эту сторону, и очень страшно((
Поставил, все хорошо. Врач внимательный, удалил очень хорошо, мужу правда не хватило ,,разговорчивости,, )))) комментариев что как и куда теперь ждёт когда коронку ставить можно будет
Сейчас посетила этого доктора, просто восторг, педантичный, внимательный, меня так в юмджи не смотрели как там
Горбаченко Денис Игоревич
Подскажите, пожалуйста хорошего хирурга удалить восьмерки. Девушка очень боится удаления, высокая болечувствительность и в детстве стоматолог в лагере напугала.
Удаляют сейчас восьмерки с помощью надреза лазером? Это менее травматично?
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 2210 В дневниках: 562 Откуда: Плановая Пл.Калинина
Добавлено: Чт Фев 06, 2025 20:26
Подскажите кто нибудь ставил импланты у Бидатова Алексея Константиновича, принимает в нескольких клиниках, мне его лечащий врач посоветовала
Но смущает что у него стаж всего 4 года хотя в Стоматите тоже вижу. принимает и мне туда ближе даже.
Прочитала последние 50 страниц, смотрю рекомендовали ранее 5-6 лет назад многие Моржуева А.А. А свежих отзывов про него нет ?
Он вообще сейчас работает?
На сайте с 15.11.12 Сообщения: 4806 В дневниках: 16
Добавлено: Чт Фев 06, 2025 22:43
Здравствуйте! Lori сама лечусь в Стоматике, настоятельно рекомендую обратиться к Моржуеву... Бидатов очень молодой, а у Моржуева колоссальный опыт и очень приятный в общении.... Поставил очень много имплантатов....
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11656 В дневниках: 16483 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Пт Фев 07, 2025 0:25
lori
а куда бы он делся, пашет и пашет) такой хороший врач просто не может стать плохим, только лучше, потому что постоянно приобретает новый опыт. месяц назад в очередной раз обращалась, - всё отлично, хожу - приживляю)
На сайте с 11.01.15 Сообщения: 5555 В дневниках: 59 Откуда: с розовой полянки:)
Добавлено: Пт Фев 07, 2025 9:28
lori Никитинка
Я тоже в прошлом году очередной зуб у Моржуева поставила. Как всегда, все прекрасно, прижилось, как на собаке он их реально уже ставит одной левой.
_________________ Он был настолько веселым человеком, что даже в падающем лифте кричал не "АААААА!", а "Уииииии!"
На сайте с 15.11.12 Сообщения: 4806 В дневниках: 16
Добавлено: Сб Мар 08, 2025 11:00
Натси
Спасибо за ваш отзыв! К сожалению, как я заметила, приживаемость имплантатов почти 100%, а вот осложнения после постановки никто не считал, а они есть и мне кажется, это не малый процент. Просто такие проблемы стали изучать только сейчас за рубежом, а у нас в стране пока только раскачиваются...
Почему-то имплантологи совсем не смотрят и не спрашивают о сопутствующих заболеваниях и проблемах со здоровьем. Не проговаривают все последствия...
Обидно за вас, у меня тоже не простое лечение... Очень много читаю по этой теме. Выздоравливайте и удачи вам!!!
На сайте с 29.07.09 Сообщения: 3070 В дневниках: 19
Добавлено: Сб Мар 08, 2025 21:55
Sanya23.08
Спасибо! Я тоже поняла, что это так. Рекламируют как чудесный метод. А по факту - как повезет. Вот буду ждать апрель. Но я теперь не хочу менять временные на керамику, не хочу тратить деньги. Так как будут дальще осложнения или нет - непонятно. Вдруг снимать придется все равно, зачем деньги тратить
Интересно можно на импланты что-то, кроме керамики ставить.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7310 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пн Мар 10, 2025 0:15
Натси
Когда-то давно врачи в простой п-ке по месту жительства посмотрев мои снимки категорически отказались ставить мне импланты - 4-ки верх. челюсть. Был практически консилиум и мне было сказано ( не дословно): "слишком тонкая костная ткань и есть шанс " в мозг попасть", но если обратишься в частную клинику, то могут сделать" Т.к. в данной п-ке лечилась не только по прописке, но и там работали давние знакомые, то не доверять их мнению не было мысли...
Прошло время и решила всё же заняться зубками - обратилась по рекомендации к врачу и... уже с новыми снимками КТ получила практически такой же ответ : "если очень хотите, то поставим импланты в верхнюю челюсть, но лучше придумает другие варианты" Импланты в низ поставили, а верх придумали и уже год "полет" нормальный
На сайте с 29.07.09 Сообщения: 3070 В дневниках: 19
Добавлено: Пн Мар 10, 2025 10:05
Anna Iost
Как мне кажется, если зуб не беспокоит, то не нужно его и трогать. У меня на нем киста была и коронка, но именно он у меня на болел! И чтобы не было в организме очага воспаления, вот его на имплант заменили и теперь у меня гайморит этот выявился, и комплектом пока гайморит лечила появился отит и обострился панкреатит от антибиотиков наверное))) и зуб новый в виде имплантата тоже болит. 😀 решила проблему с зубом называется)))