Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 32312 В дневниках: 2153 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 11:43
Ларчик-Луна
круто!!
а мне сегодня муж достал 3 пакета одежды с балкона,которую я 2,5 года назад носила,наконец-то стала как раз
но вот странное дело,хочется нового радует,конечно,что влезла во все,но это не так радует,как новое почему-то
На сайте с 04.07.11 Сообщения: 1090 В дневниках: 17
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 9:58
Доброе утро девочки!
Я в очередной раз берусь за себя. Вернулась к прежнему питанию -вес пошел вверх. И качество кожи на лице не радует. Единственная хорошая привычка осталась -чай и кофе без сахара и на работе печенье, конфеты ни-ни, а домой я их почти не беру.
Сегодня на завтрак йогурт активия с черносливом, кофе с молоком, запеканка творожная 20 гр. Пошла черпать вдохновения в тему glotona, она там фото своей еды выкладывает. Мне нравится ее рацион -много овощей.
На сайте с 26.06.10 Сообщения: 133 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, 40 лет Октября
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 12:48
А я уже третью неделю болею....
простуда,кашель,нос заложен , кажется я уже все лекарства пропила а толку нет! и витамины пью Мультитабс.... эх, напала на фрукты и овощи
И вес сегодня неприятно удивил(