Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.14 Сообщения: 823 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 14:50
ЮМар писал(а):
Наташа76 писал(а):
ЮМар
Доброе утро!
Хорарный вопрос.
Хочу заказать машину через фирму.
Не будет ли обмана со стороны фирмы, стоит ли ей доверять.
Вопрос возник 10.12.2025 в 08-17, написала Вам в 9-55 11.12.2025. Новосибирск.
Скрытый текст:
оплатила Сбербанк онлайн в 9-52 Наталья Константиновна Г
Управитель фирмы не плох и по знаку и по дому , но он идёт на напряжение к узлам и к вам это значит , обмануть не обманут но могут возникнуть трудности не зависящие от них и от вас, т.е сложности с ними будут.
Что значит на напряжение к узлам и сложности с ними будут? Получается с ними не связываться, потеряю деньги ? Или сложности долго будет идти закупка?
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 10412 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 15:05
Наташа76 писал(а):
ЮМар писал(а):
Наташа76 писал(а):
ЮМар
Доброе утро!
Хорарный вопрос.
Скрытый текст:
Управитель фирмы не плох и по знаку и по дому , но он идёт на напряжение к узлам и к вам это значит , обмануть не обманут но могут возникнуть трудности не зависящие от них и от вас, т.е сложности с ними будут.
Что значит на напряжение к узлам и сложности с ними будут? Получается с ними не связываться, потеряю деньги ? Или сложности долго будет идти закупка?
Я этого сказать не могу , я не ясновидящая , может что-то с доставкой случится может с поставкой , у вас с ними сложности , лучше поискать другие фирмы .
Они не обманщики но куда-то встрянут не по своей вине . ваше взаимодействие будет тяжелым
На сайте с 03.12.14 Сообщения: 823 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 15:09
ЮМар писал(а):
Наташа76 писал(а):
ЮМар писал(а):
Наташа76 писал(а):
ЮМар
Доброе утро!
Хорарный вопрос.
Скрытый текст:
Я этого сказать не могу , я не ясновидящая , может что-то с доставкой случится может с поставкой , у вас с ними сложности , лучше поискать другие фирмы .
Они не обманщики но куда-то встрянут не по своей вине . ваше взаимодействие будет тяжелым