Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36902 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 23:25
yori
да, зоопарк работает. лучший памятник директору Prodagnik
надо у друга Лёхи попросить, чтоб с дачи ревеня привёз мои к стряпне равнодушны, а шарлотка обычно улетает довольно быстро.
Mama-v-kvadrate
в логосе у нас я видела ленту метражом. ну, если что да, купим наборчики. свеча памяти-тоже тема.
На сайте с 02.09.08 Сообщения: 3746 В дневниках: 10415 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Пт Апр 29, 2016 1:03
Я_Анюта
очень здорово! Мне нравятся окна с двойными рамами, творчества много)
yori
у меня сегодня тоже грязный четверг вернее у меня все чисто кроме штор в зале и балкона. Не вижу смысла его мыть когда на улице столько пыли, грязи и дожди а перемывать балконные окна за лето по десять раз нет желания. И вообще, из-за такой погоды мне с 8 до 14 было плохо... давление упало и я думала что умераю
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 10886 В дневниках: 190 Откуда: Новосибирск, Авиастроителей
Добавлено: Пт Апр 29, 2016 7:37
Всем привет))))
Бегу и я с хвастом
Танюша, БОЛЬШОЕ тебе спасибо за подарок))))
ПРизнаюсь честно, мой хомяк от счастья громно помер, тк столько всего!!!!!!!!!!!!
Ну а милый кофейный зайка это писк всему))))))
Огромное, прям огромное спасибо)))) Теперь ждем лета, а то как же капитошки))))
Еще была коробка с Барниками, но, как я уже писала ранее, она была поймана с поличным и съедена
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36902 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Апр 29, 2016 10:16
Погода самая то для залезть под одеялко и читать. но я читать сегодня буду, ожидая северских детей из галилео...в зоопарке-то сильно не почитаешь Я_Анюта
дааа, мы там на фотках весёлые такие! ну и хорошо, я прямо не люблю фоточки, где я серьёзная. а ведь изредка такие случаются
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 5532 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск МЖК
Добавлено: Пт Апр 29, 2016 13:28
Я_Анюта
Классный прям тортик😊
Prodagnik
Цвета прям красивые, люблю такие!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Мы посмотрели диснеевскую Алису. Конечно, он совсем не мрачный и депрессивный, как старый советский... Ну и в отличие от фильма, детский, кирюхе понравилось, только сказал, что жаль, бармаглота не было (хотя боялся его в фильме 😊)
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
Добавлено: Пт Апр 29, 2016 15:49
привет
пришла я к Тане skazka_tim в гости и поняла, почему она так меня торопила забрать подарок
и даже не потому, что быстрее игру новую начать. неа.
ей самой было интересно, что там внутри
я честно еле дошла до дома, были мысли вскрыть все в автобусе
но донесла до дома и это того стоило
Маша, Mama-v-kvadrate спасибо тебе огромное за подарок
дети в восторге от зайцев, а что у них еще и шоколадные яйца в сумочках, это был просто взрыв эмоций
поделили по честному, Андрею яйцо, Кате зайца и цыплята
яйцо для релакса пахнет очень знакомо, но не могу понять что это и как им пользоваться ?
фотоотчет :
Скрытый текст:
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
и отдала сегодня подарок для Тани, m_e_l_i_s_s_a
так что я меня сегодня супер маге продуктивный и радостный день
Таня, как твои зубки? что решили с ними?
меня само помещение стоматологии пугает ох, как вспомню. так вздрогну
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 7333 В дневниках: 288 Откуда: г. Новосибирск, ОбьГэс
Добавлено: Пт Апр 29, 2016 16:13
Prodagnik
красивые домики и подставка
Мы на даче для птиц домики делали, и там даже кто то жил
Gapin
рада, что понравилось
У нас эти капитошки уже летали по всей квартире кое как загнала их ванну чтобы там их кидали Летом на даче это самое то для детворы
Но я так и не знаю, чем же твоему мальчику угодить У меня две девочки, это понятно все. А вот что мальчики любят... это для меня загадка....
ЮльСергевна
прикольный топиарий, это кофе ты так поставила?
Я_Анюта
ложечкааааа, как настоящий пирог Kuley я своих чуть ли не палкой отгоняла от этого яйца. У нас оно было не яблоко, а яйцо раздора.