Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Марафон "Взвешена и Счастлива"
Новому забегу быть. Информация стр 1220

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1133, 1134, 1135 ... 1226, 1227, 1228  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 10:58     Ответить с цитатой

Лидерам, ура-ура-урааа :salut_smile: :hor:

Ух,сейчас внимательно присматриваюсь у кого какие результаты 5ballov ЖрдщзЖ Для кого же буду торты печь :cook: ;-) ???

сластена0204
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.11
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 11:03     Ответить с цитатой

СараКонор
Да ладно ...всё ок)) :ok:
Привычки соблюдать я от этого не перестану.....они уже даже не привычки, а образ жизни. :-)
Закрутилась я совсем с работой , хозяйством , детьми......очень переживала чтоб успеть фото отправить и почему то решила что привычки уже заполнила :cranky:

Ольга1Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.07.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 11:44     Ответить с цитатой

Девочки, напишите кто ведет дневник питания. Я для себя поняла, что как я дневник бросаю- так стройнеть прекращаю. :oops:

Клюшка
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 12:35     Ответить с цитатой

сластена0204
Просили ставить 0 самим, да, ещё в самом начале :aga-aga:

Победителям гип-гип ураааа! :salut_smile: :salut_smile:

Акиня
Спасибо!! :4U:

Ну я не знаю как вы выбываете из конкурса :mrgreen: Я жру-жру, а всё никак не выбываю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СараКонор
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 93
Карта № 004894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 13:13     Ответить с цитатой

Клюшка писал(а):

Ну я не знаю как вы выбываете из конкурса :mrgreen: Я жру-жру, а всё никак не выбываю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Значит мало ешь :lol:
А меня вес с декабря стоит (ну +- 500 гр) и тоже не выбываю :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юлько
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.09.12
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 14:49     Ответить с цитатой

Девочки, я еще раз напомню)))
В субботу 25 марта будет проходить тренировка по растяжке.
Время: 10:00 - 11:00

Прийти нужно минут за 10-15 до начала, чтобы переодеться.
Форма одежды: спортивный топ, футболка, которая не будет падать при наклонах, можно олимпийку, лосины, носочки, можно гетры. Главное, чтобы мышцы грелись. Желательно взять полотенце для лица и водичку. Обувь не нужна.
Желающие могут присоединиться!
Осталось три места!
Если 3-4 человека, по 300 р., 5-6 по 250р. , 7-10 по 200 р.
1. Клюшка
2. Prelestna
3. ДаКа
4. Да"ника
5. A_lena
6. Ledok_
7. FORTUNA
8.
9.
10.

мама Галя 25
Профессор
Профессор

На сайте с 10.02.11
В дневниках: 32
Карта № 019900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 14:54     Ответить с цитатой

Девочки, так хочет я тортик заполучить, все равно платьев моего размера нет :haha:
⮝ наверх ⮝

Клюшка

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 14:58     Ответить с цитатой

мама Галя 25
Зато моего размера есть платья, а толку для меня нет :haha:
⮝ наверх ⮝

Юлько
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 15:39     Ответить с цитатой

Клюшка
я вот тоже платье хочу)) Потому что тортик я у Веры обязательно сама закажу, а платье себе купить не разрешаю, пока не почищу гардероб)))

Натка-шоколадка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.04.16
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 16:02     Ответить с цитатой

Ох, девочки, а я вроде бы зумбу выигрываю по привычкам :haha: оооочегь хочется, но ради нее ведь не буду в Новосиб ездить :eek: :haha: у меня относитнльно рядом с домом ничего интересного нет :-( только тренажерный зал и шейпинг. Есть спорт клуб с годовыми абонементами там много разных программ, но туда денег нет, да и не нравится он. Раньше ходила, и у бежала прям с отвращением :aga-aga:
А так хочется потанцевать, что-нибудь интересное поделать.
И с вами на растяжку хочу :in_love: растяжка прям моя давняя мечта :-) давно хочу сесть на шпагат :oops: но видимо это не мое :mad:
⮝ наверх ⮝

Юлько
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 16:08     Ответить с цитатой

Натка-шоколадка
мне кажется, организаторы на такой случай что-нибудь придумают)
У нас в группе Sol'ka лидирует, а она вообще в Канаде.

А про шпагат - нет ничего недостижимого, на само-то деле. Главное - регулярность занятий и правильность их выполнения.
Мне казалось, что в Барнауле должно быть более-менее насыщенной эта сфера...

Дианушка
Нет ничего невозможного
Нет ничего невозможного

На сайте с 14.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 16:30     Ответить с цитатой

Лежим с дочей в больничке.... наши соседи по палате - мама с сыном. У обоих явный излишек веса. Вижу как они едят... мы заселились сегодня в 12.30. У них был перекус беляши. В 13.30 мама принесла из буфета лапшу с котлетой и салатом. В 14.00 дали обед : суп и плов, был добавлен майонез. К чаю (плюс несколько кусков сахара) были еще пирожки. Затем в 15.00 пошли в ход бутеры и карачинская :eek: :eek:

И я понимаю, как мне повезло оказаться с ними рядом... прежде чем засунуть что-нибудь себе в рот - у меня в голове прям стоп-кран горит и такая картинка яркая перед глазами. Хотя на стрессе про режим питания пока забыто :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Натка-шоколадка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 16:40     Ответить с цитатой

Юлько
Ну я про студии, которые далеко от дома не узнавала :oops: наверно точно что-то есть.
А про шпагат я думаю, в моем случает главную роль играет правильность :aga-aga: делаю растяжку 3 раза в неделю в зале, там тренер особо на это внимания не обращает и по технике помочь не может. И дому делаю 2 раза после кардио, тоже как сама могу, как в инете насмотрелась :oops:
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 16:46     Ответить с цитатой

Юлько писал(а):
Девочки, я еще раз напомню)))
В субботу 25 марта будет проходить тренировка по растяжке.
Время: 10:00 - 11:00

Прийти нужно минут за 10-15 до начала, чтобы переодеться.
Форма одежды: спортивный топ, футболка, которая не будет падать при наклонах, можно олимпийку, лосины, носочки, можно гетры. Главное, чтобы мышцы грелись. Желательно взять полотенце для лица и водичку. Обувь не нужна.
Желающие могут присоединиться!
Осталось три места!
Если 3-4 человека, по 300 р., 5-6 по 250р. , 7-10 по 200 р.
1. Клюшка
2. Prelestna
3. ДаКа
4. Да"ника
5. A_lena
6. Ledok_
7. FORTUNA
8.Vileya
9.
10.

Я пока запишусь, но точно скажу только в пятницу :oops:
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2017 18:12     Ответить с цитатой

Натка-шоколадка
Как человеку,который попал в ваш город впервые прошлой весной,Барнаул мне показался просто огрооомным городом :obnim: т.е. ни намного меньше,чем Новосибирск.
Ещё у вас везде посажены тюльпаны вот такие,очень красивые распускаются,как розы

Юлько
У тебя какие проблемы с платьями :aga-aga: рассказывай

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1134 из 1228 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1133, 1134, 1135 ... 1226, 1227, 1228  След.

Перейти: