Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.12 Сообщения: 1280 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 18:25
Prelestna писал(а):
Юлько
У тебя какие проблемы с платьями рассказывай
У меня их немного, но и те, что есть, ношу мало. Одно так и вовсе раз надела и больше не ношу - не мое, не комфортно как-то в нем. И вообще у меня есть вещи, которые просто лежат, помимо платьев. А есть, которые ношу лет десять
И в прошлом году с подругой почистили уже мой шкаф, но я смотрю, что все равно есть то, что не используется. Вот надо размусорить гардероб и порадовать себя обновочками тогда.
На сайте с 26.08.14 Сообщения: 244 В дневниках: 18
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 19:04
Надо же, я как раз сегодня окончательно убедилась, что могу ходить только в платьях брюки давно исключила..и джинсы - пять штук лежит - не могу носить и все..мне кажется, что все вокруг давит и вылазит, а в платье кажусь себе стройной и красивой
На сайте с 10.02.11 Сообщения: 6413 В дневниках: 32 Откуда: Калининский район Карта № 019900
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 19:07
VoiceIva
просто ваши брюки и джинсы с неправильной посадкой я с тех пор как попробовала носить джинсы с посадкой на талии, других носить не могу - вот уж точно все давит и вылазит платья люблю, но ношу редко
На сайте с 22.09.12 Сообщения: 1280 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 19:33
VoiceIva
я джинсы нежно люблю
Платья "распробовала" года три назад, у меня есть несколько любимых, но вот повседневных мало.
Да и вообще, вроде одежда есть, а все равно хочется периодически что-то новенькое.
Часть вещей была куплена для офиса, а сейчас я фрилансер. И выкинуть жалко, и висят уже полтора года точно.
Ну и хочется уже грамотно составить гардероб, чтобы не было лишних, ни с чем не сочетающихся вещей, которые просто понравились)
На сайте с 16.09.16 Сообщения: 296 В дневниках: 40 Откуда: Иркутск
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 22:02
СараКонор писал(а):
Белошицкая
А ты до какого веса худеть хотела, если не секрет? Супер результат!
Давай фото!
Хотела до 50. Или хотя бы до 55. Но не удалось пока. Много погрешностей в питании. Типа как вроде уже и нормальная, и нет такого стимула. А фотки в дневнике. Старые, но так и изменений у меня нет с января)))
В субботу 25 марта будет проходить тренировка по растяжке.
Время: 10:00 - 11:00
Прийти нужно минут за 10-15 до начала, чтобы переодеться.
Форма одежды: спортивный топ, футболка, которая не будет падать при наклонах, можно олимпийку, лосины, носочки, можно гетры. Главное, чтобы мышцы грелись. Желательно взять полотенце для лица и водичку. Обувь не нужна.
Желающие могут присоединиться!
Если 3-4 человека, по 300 р., 5-6 по 250р. , 7-10 по 200 р.
1. Клюшка
2. Prelestna
3. ДаКа
4. Да"ника
5. A_lena
6. Ledok_
7. FORTUNA
8.Vileya ? - подтвердит в пятницу
9. Светка Букина
10. Викуля ? - подтвердит завтра
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 9:14
Белошицкая
Ты помнишь какими семимильными шагами ты пыталась шагать в начале забега и пусть тебе не удалось прийти к нужной цифре, зато здоровье сберегли и получишь более стойкий эффект сейчас, чем если бы выжимала соки из своего организма с целью добиться максимума за короткий срок
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40381 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 9:23
Дианушка
Выздоровления скорейшего вам с дочей!
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Я тоже джинсы люблю с высокой посадкой, но сейчас сложно их найти.
В основном с заниженной. И мне продавец как-то говорит мол это так удобно, висят бока футболочкой прикрыл и зато не давит
В каталоге Квелли очень симпатичные модельки женственные, но цена кусучая и с размером можно пролететь.
А вообще кто где одевается?
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61467 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 9:41
лесенка
В Америке Иногда в Англии
Но о джинсах с высокой посадкой пока только мечтаю
И платье в пол хочу - не могу.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Про платье. Ходили с мамой и сестрой смотреть платье к выпускному. Мама: вот, зачем тебе в пол, успеешь ещё, выглядишь старше, неудобно, как в нём ходить, куда в нём после выпускного.
И я себя вспомнила. 15 лет назад те же аргументы, в итоге у меня был комбинезон, который я надела 1 раз после выпускного и он стал мне мал. Потом выкинула. А платья в пол у меня так ни разу и не было
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40381 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 9:52
Ylia mama Lizonki
Пойду прогуляюсь в ваши закупки Клюшка
Я сто раз заходила и как-то дорого выходит. Хотя детям беру иногда вещички с Картерса.
НМ мне не нравится, что еще там для взрослых?