Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Марафон "Взвешена и Счастлива"
Новому забегу быть. Информация стр 1220

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1135, 1136, 1137 ... 1226, 1227, 1228  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клюшка
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2017 9:58     Ответить с цитатой

лесенка
Я как-то писала большой пост на эту тему :haha:
Вообще я беру с http://oldnavy.gap.com/
Стрёмно-дёшево, а-ля наша глория джинс, но ростовка :aga-aga:
Ну и качество получше, конечно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дианушка
Нет ничего невозможного
Нет ничего невозможного

На сайте с 14.08.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2017 10:56     Ответить с цитатой

лесенка
Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2017 11:08     Ответить с цитатой

А я вчера по обуви пробежалась, теперь много чего хочу, а вроде все есть. Зато купила тени для бровей, теперь в восторге по сравнению с карандашами.
И платья в пол тоже не было никогда. А сейчас тем более совсем некуда в нем. Все выпускные и свадьбы прошли
⮝ наверх ⮝

Клюшка

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2017 11:18     Ответить с цитатой

Крис11
Ничё не знаю, я найду куда ходить, было бы платье :haha: Можно же без страз и прочего. Буду на летние Др ходить
⮝ наверх ⮝

мама Галя 25
Профессор
Профессор

На сайте с 10.02.11
В дневниках: 32
Карта № 019900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2017 11:23     Ответить с цитатой

У меня был летний сарафан в пол, я его очень любила, ходила в нем практически все лето, но потом он стал мал, а другой я не купила. Зато у меня сейчас классная юбка в пол, периодически надеваю, тоже люблю её. Но к сожалению с мелким ребёнком в ней не походишь, быстро весь подол уделается
⮝ наверх ⮝

Белошицкая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.16
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2017 12:39     Ответить с цитатой

Акиня писал(а):
Белошицкая
Ты помнишь какими семимильными шагами ты пыталась шагать в начале забега и пусть тебе не удалось прийти к нужной цифре, зато здоровье сберегли и получишь более стойкий эффект сейчас, чем если бы выжимала соки из своего организма с целью добиться максимума за короткий срок

Да, всё так. Раньше самый малый стабильный вес я держала 62. Ну как держала, просто была молодая, и питалась, как хотелось, без ограничений, организм сам держал вес. А вот потом на почти голоде скинула 7кг, а пришло обратно уже 10. Но тоже держался этот вес (65кг) без усилий с моей стороны. Сейчас мой вес 59-60. Меньше. Меньше, чем в институте я весила. А закончила я его в 2008 году. Так что, результат отличный, но надо бы дожать, конечно)))
⮝ наверх ⮝

Натка-шоколадка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2017 14:27     Ответить с цитатой

лесенка
Так как я на сибмаме относительно недавно, то и недавно открыла для себя мир закупок :-) правда беру в основном доче, для себя и мужа только спортивное, мужу футболки, себе боюсь с размером прогадать.
А вот джинсы я в мави джинс беру, там с разными посадкамт есть. После родов как раз взяла джинсы с поясом на талии, чтоб бока не висели :-)
А раньше много себе вещей из-за границы привозила :aga-aga: теперь пока туда путь закрыт :mad:
⮝ наверх ⮝

Юлько
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.09.12
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2017 15:22     Ответить с цитатой

Про очень вечернее платье в пол буквально на днях наткнулась у знакомой, поржала. Текста много, потому под спойлер.
Скрытый текст:
Хотя бы одна вещь из этого списка годами хранится в шкафу у каждой из нас. Как она туда попала? В каком состоянии надо было находиться, чтобы притащить это в дом? Почему до сих пор ОНО не на помойке?
Ответ на эти вопросы за пределами эмпирического знания. Матрица устроена так, что некоторые сущности возникают из ниоткуда и находятся рядом с нами всю нашу жизнь.
Очень Вечернее Платье в Пол
Не обязательно “в пол”, но обязательно с каким-нибудь оголяющим тело элементом. Ну там – вырез, разрез, срез, надрез и кружевные вставки в ответственных местах. Платье было куплено за безумные деньги и увидело мир единожды, на корпоративе, где оказалось “слишком уж вечерним”. С тех пор оно уже восьмой год ждёт своего звездного часа, который должен “вот-вот” грянуть. Ну а что? Мало ли как жизнь повернётся. Вдруг неожиданно вручат Оскар? И тут ты вся такая в Очень Вечернем Платье в Пол.

Те Самые Джинсы
Ни одни другие джинсы не сидели на тебе так классно, как Те Самые. В них ты была неотразима лет эдак 10 назад, и конечно же будешь неотразимой снова, нужно лишь немножко подкачать живот и похудеть. Самую чуточку. Размерчика на два. А пока что лучше их не трогать, чтобы лишний раз не нервничать, открывая холодильник после шести. А еще лучше выкинуть их вовсе. Ну мы ведь с тобой точно знаем, что в эти две узкие кишки можно влезть только в том случае, если ты перестанешь жрать вообще. А “не жрать вообще” – это очень, очень грустная затея.

Те самые туфли
Мы точно знаем как они к тебе попали. “Ну вам же в них не по даче ходить”, – сказал Убедительный Продавец. Ты прижала туфли к груди, принесла домой, надела… И поняла, что Убедительный Продавец раскрыл обувную тайну не до конца. Тебе в них вообще не ходить. Ни по даче, ни по асфальту, ни по брусчатке, господи прости. Единственный маневр, который можно провернуть с Теми Самыми Туфлями – аккуратно доползти до машины, выползти и стоять. Желательно с поддержкой. В общем, раз в год ты их вынимаешь из коробки и примеряешь. Сидя.
Вопрос “Почему нельзя было сдать туфли обратно и забрать деньги” могут задать только мужчины или женщины, которым не повезло встретить свои Те Самые Туфли. Те, которым повезло, знают наверняка: когда ты влезешь в Те Самые Джинсы, проблем с обувью у тебя не будет. В тот день, когда это произойдет пойдет дождь из леденцов и карамельных яблок. И ты свято веришь в то, что это случится. И мы в это свято верим тоже. А кто не верит – дураки без Туфель. Аминь.

Адовая Блуза
Текстильный урод дикой расцветки приобретается тобой либо в период глубокой депрессии, либо, наоборот, во время нездорового душевного подъема и прохождения курса ноотропов. Обычно Адовую Блузу тащат в дом под “байку” о том, что хочется добавить яркое пятно в гардероб. На самом же деле, Адовая Блуза – акт протеста против унылой реальности и имеет мощный психотерапевтический эффект. Её никто никогда не носит, но её наличие напоминает владелице о том, что она – сильная духом женщина, готовая к дождю из леденцов и карамельных яблок.

Отпускная Шляпа
Приобретается в летнем отпуске, когда тебе кажется что дождь из леденцов вот-вот пойдет, а сумма на кредитке все еще бесконечна. Ты не очень трезва, утомлена солнцем, в меру безумна, а вокруг снуют дамочки в длинных сарафанах. На второй день отпуска ты топаешь к пляжным ларькам, у тётки с золотыми зубами покупаешь Её, надеваешь три раза, потом суёшь в чемодан и тащишь с собой в унылые будни. В унылых буднях Отпускная Шляпа жалка, как рождественская ель после каникул, но ты все равно ее не выбрасываешь. Думаем, не нужно объяснять почему.

Кружевной пояс с чулками
“Хотела порадовать милого – купила пояс с чулочками. Порадовала разик, а больше не хочется”. Знакомо? А то! Потому что, будем честны, обычно эта овчинка выделки не стоит. Наряжаешься полчаса, мучаешься с застёжками, выравниваешь швы, принимаешь соответствующие позы, ждёшь, как дура, восторгов и прелюдии часа на полтора… А этот придурок за три секунды всё срывает к чертям, а потом ещё и спрашивает: “Слушай, а я не впилил, что это на тебе за трусы были такие ржачные в дырку”? Ну, и смысл? Однако, мечту о том, что однажды милый дозреет, всё равно хранишь, вместе собственно со злополучным поясом. Лет до ста хранишь. В нём и похоронят.

Смешная Сумочка
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! КАК Я МОГЛА ЭТО КУПИТЬ?!!!! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Ну ничего. Со всеми бывает.

Очень Деловой Костюм
Ну очень деловой и, скорее всего, брючный. Такой, в котором ты выглядишь, как внучка Гиммлера. Ты помнишь, что покупала его полная благородных намерений начать наконец-то одеваться “как приличная женщина, а не как дебильный подросток”. Но почему-то прилично не вышло. Вышло, немножко, как внучка Гиммлера, и немножко, как Саша Грей. Поэтому пусть пока повисит. Глядишь, пригодится для каких-нибудь неожиданных целей.

Роковая Юбка
В ней нельзя ходить никуда вообще. Точнее, просто нельзя ходить. Ведь Роковая Юбка или страшно узкая, или страшно короткая, или с разрезом по такое место, что вот-вот и душу видно. Но ты смелая. Поэтому раз в неделю ранним утром ты достаёшь её из шкафа, примеряешь и понимаешь что нет – сегодня опять какой-то недостаточно роковой день. Нафиг, нафиг!

Мамины Труселя
Ну а что? Хорошие трусы. Теплые. И большие. Если как-следует подтянуть, то они укутают тебя по самые плечи. И главное, если ты в них – день точно кончится без эротических приключений. О да, потому что Мамины Труселя работают не хуже небритых ног. Ни в коем случае не выбрасывай! Вырастет дочь – передаришь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2017 15:42     Ответить с цитатой

Клюшка писал(а):

В Америке :haha: Иногда в Англии :haha:
:

Часто летаешь? :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Юлько
про пояс с чулками смешно :haha:

Дюдюка Барбидокская
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2017 16:11     Ответить с цитатой

Юлько
:lol: :lol: :lol: ну до слез!!!!!
У меня есть все, кроме кружевного пояса с чулками и маминых труселей :lol: :lol: Про меня написано :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Клюшка

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2017 16:51     Ответить с цитатой

Ой, у меня чёт даже нет ничё.
Лежали те самые брюки с первого курса. Короче, когда они стали на 2 размера больше я поняла, что стрёмные какие-то и выкинула :haha: :haha:

magic woman
Ага, по квартире летаю :haha:
Чё как маленькая, 150 миллионов закупок оттуда ж. Я уже 5 лет беру с одних и тех же сайтов, зато точно размер знаю :aga-aga:

Хотя тут давеча решила купить брюки и ооочень долго размышляла. У них вся линейка Tall большемерит относительно обычной линейки. И в ней не все модели на мою опу шьют, дожилась, блин :haha: Размышляла нормальная ли будет длина если взять из обычно раздела удлинённые, вспоминала откуда у меня брюки раньше были.
⮝ наверх ⮝

Натка-шоколадка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2017 17:00     Ответить с цитатой

Дюдюка Барбидокская писал(а):
Юлько
:lol: :lol: :lol: ну до слез!!!!!
У меня есть все, кроме кружевного пояса с чулками и маминых труселей :lol: :lol: Про меня написано :lol: :lol: :lol:

А у меня наоборот, только чутки и труселя :lol: и даже не мамины, а бабушкины... типа рейтузы. Я их под платье надевала зимой, когда беременная была, что до работы дойти :-) теперь лежат, вдруг пригодяться :haha:
⮝ наверх ⮝

Юлько
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.09.12
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2017 17:08     Ответить с цитатой

Клюшка
да у меня у самой нет ничего такого) хотя лежат одни брюки, но они новые, сестра отдала пристроить, а мне жалко, клевые такие. Но до 40 я вряд ли похудею все-таки :D
Вот как соберусь гардероб расхламить, так и их в пристрой кину.

Скрытый текст:
Девочки, и совсем не по теме вопрос, у меня мама навязала детских шапочек всяких разных, на малышей, тут через дневник такое можно пристраивать или как?

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2017 18:00     Ответить с цитатой

Юлько, запросто. В подстрочнике укажи и всё
⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2017 20:23     Ответить с цитатой

Юлько
:lol: у меня только туфли такие есть :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1136 из 1228 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1135, 1136, 1137 ... 1226, 1227, 1228  След.

Перейти: