Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Предстоит рожать в областном, обычно отправляют туда по показаниям, но в этот раз хотелось бы совместные роды. Как с этим дела обстоят в роддоме, нигде не могу конкретную информацию найти
На сайте с 01.03.21 Сообщения: 31 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 18, 2023 23:33
Девочки, есть здесь кто нибудь?! Подскажите, чтобы заключить сервис на роды, обязательно на прием к Хачатряну надо попасть или можно к другому доктору? Какому?
На сайте с 01.03.21 Сообщения: 31 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 06, 2023 22:10
Подскажите, пожалуйста, платная послеродовая палата, нужна посуда с собой? Ребенку одежду надо? Если палата платная послеродовая, родзал отдельный или общий, поделитесь опытом?) На выписку одежду привозит муж в день выписки?)
На сайте с 13.10.06 Сообщения: 4517 В дневниках: 159 Откуда: Заельцовский район Карта № 024268
Добавлено: Вс Авг 06, 2023 23:03
Евгения0710 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, платная послеродовая палата, нужна посуда с собой? Ребенку одежду надо? Если палата платная послеродовая, родзал отдельный или общий, поделитесь опытом?) На выписку одежду привозит муж в день выписки?)
Нет, посуда не нужна. Я только кружку брала свою. Но там все местное.
Одежду как хотите. Дают пеленки.
Про родзал не подскажу, у меня было кс.
Одежду привозил муж.
На сайте с 02.04.13 Сообщения: 1463 Откуда: Новосибирск, Академ (Щ)
Добавлено: Пт Сен 08, 2023 20:51
Добрый день!
Девочки, подскажите, каким образом попасть на беседу для согласования платных родов (кесарево)? Только через платный прием? Раньше 36 недель можно?
На сайте с 13.10.06 Сообщения: 4517 В дневниках: 159 Откуда: Заельцовский район Карта № 024268
Добавлено: Пт Сен 08, 2023 22:48
Cher Ta писал(а):
Добрый день!
Девочки, подскажите, каким образом попасть на беседу для согласования платных родов (кесарево)? Только через платный прием? Раньше 36 недель можно?
Я недель в 35 ходила на приём. Да, только через платные услуги . Либо если вы по показаниям к ним относитесь, то через их поликлинику
На сайте с 02.04.13 Сообщения: 1463 Откуда: Новосибирск, Академ (Щ)
Добавлено: Пт Сен 08, 2023 23:03
ladyjoe писал(а):
Cher Ta писал(а):
Добрый день!
Я недель в 35 ходила на приём. Да, только через платные услуги . Либо если вы по показаниям к ним относитесь, то через их поликлинику
Спасибо! Насколько я понимаю для городских у них нет привилегий. Значит, только на платный… а к кому записываться? К врачу, к которому попасть хочу на роды или к зав?