Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 14:08
Клюшка что тут скажешь..запасись терпением только.
Маринина цитата отличная Увидела, осознала, потрудилась и добилась
А той, которая тебя задела за живое - Подари мысленно букет ромашек и забудь
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 27.03.09 Сообщения: 706 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 17:03
Девочки читаю вас, какие все-таки вы молодцы!!! По поводу веса , как я уже писала мне похвастаться не чем, а в последнем отчете, так и скаканул хорошо вверх ( это я знаю почему). Теперь одна надежда на коллаж , что я там подтянулась.
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 18:09
СОВСЕМ СКОРО БУДЕМ ЧЕСТВОВАТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ А ТАК ЖЕ ВСЕХ ТЕХ,КТО БЫЛ С НАМИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ. ДЕВОЧКИ,ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ АБСОЛЮТНО ВСЕ,КТО УЧАСТВОВАЛ И БОРОЛСЯ.
ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВО ВСЕХ ТРЕХ ГРУППАХ ЖДЕТ СЛАДКИЙ ПРИЗ ОТ МЕНЯ
ОСТАЛЬНЫМ ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ НА ЕЩЁ ОДНО АССОРТИ ИЗ ТОРТИКОВ
В ЧЕСТЬ ОКОНЧАНИЯ МАРАФОНА ПОБАЛУЕМ СЕБЯ НИЗКОКАЛОРИЙНЫМИ СЛАДОСТЯМИ
Акиня Ира,разреши мне оставить это сообщение, иначе я не знаю,как рассказать, узнать подробнее в моем дневнике
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 03.09.13 Сообщения: 20 В дневниках: 17 Откуда: Нововсибирск
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 21:22
мама Галя 25
Да, да. Мне тоже говорят, что я на диете и голодаю поди. А я говорю, что просто ем в меру и не ограничиваю себя ни в чем. Хочу торт, ем, но только утром, а потом отрабатываю упражнениями.
_________________ Будь словно лотос, что всегда чист и цветёт даже в мутной воде.
На сайте с 04.07.11 Сообщения: 1090 В дневниках: 17
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 10:04
Клюшка
Я считаю, что каждый человек имеет право жить так, как ему нравится: хочешь быть толстым -будь им, и чихать на мнение окружающих, каждый проживает свою жизнь. Если на всех оглядываться- себя потеряешь. И
На сайте с 25.01.15 Сообщения: 143 В дневниках: 27 Откуда: М.Покрышкина
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 11:58
Девчонки! Кто-нибудь знает как отсрочить приход месячных, желательно не таблетками.
Слышала про лимоны, водяной перец, но сама не пробовала ни разу. Поможет - нет.... Очень нужно, Кд выпадают на дату операции.
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 8650 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 019996
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 12:21
Кот-котофей писал(а):
Девчонки! Кто-нибудь знает как отсрочить приход месячных, желательно не таблетками.
Слышала про лимоны, водяной перец, но сама не пробовала ни разу. Поможет - нет.... Очень нужно, Кд выпадают на дату операции.
На сайте с 14.11.07 Сообщения: 27122 В дневниках: 596 Откуда: Барнаул, Шукшина/Исакова Карта № 002549
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 12:57
Кот-котофей писал(а):