Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Марафон "Взвешена и Счастлива"
Новому забегу быть. Информация стр 1220

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1146, 1147, 1148 ... 1226, 1227, 1228  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 14:08     Ответить с цитатой

Клюшка
:aga-aga: что тут скажешь..запасись терпением только.

Маринина цитата отличная :pyatak:
Увидела, осознала, потрудилась и добилась

А той, которая тебя задела за живое - Подари мысленно букет ромашек и забудь :girl_flower:

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 14:13     Ответить с цитатой

Клюшка писал(а):
маринаvfvf
Ну вот так :aga-aga:
Короче, сразу посылать? :mrgreen:

зачем посылать хороших людей?) Ну разонишь тех кто правду может сказать и простимулировать, кто тебе скажет тогда, что хватит жрать-пора худеть?))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Клюшка
Широко известна в узких кругах
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 14:15     Ответить с цитатой

маринаvfvf
:haha:
Это да :haha:

Короче, надо не обращать внимания и всё. омммм
⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 14:26     Ответить с цитатой

Юлько
Цитата:
Теперь надо закреплять, а то мне тоже двоечка второй раз за марафон показалась,

у тебя микронами уже всё измеряется :haha:
а у меня "круупными"
Я сразу вспомнила:

Скрытый текст:

Кррррупными бери!))))
⮝ наверх ⮝

felya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 17:03     Ответить с цитатой

Девочки читаю вас, какие все-таки вы молодцы!!! По поводу веса , как я уже писала мне похвастаться не чем, а в последнем отчете, так и скаканул хорошо вверх ( это я знаю почему). Теперь одна надежда на коллаж :-) , что я там подтянулась.

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 18:09     Ответить с цитатой

СОВСЕМ СКОРО БУДЕМ ЧЕСТВОВАТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ :give_heart: А ТАК ЖЕ ВСЕХ ТЕХ,КТО БЫЛ С НАМИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ. ДЕВОЧКИ,ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ :love_sibmama: АБСОЛЮТНО ВСЕ,КТО УЧАСТВОВАЛ И БОРОЛСЯ.
ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВО ВСЕХ ТРЕХ ГРУППАХ ЖДЕТ СЛАДКИЙ ПРИЗ ОТ МЕНЯ :oops:

ОСТАЛЬНЫМ ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ НА ЕЩЁ ОДНО АССОРТИ ИЗ ТОРТИКОВ :puding:

:cook: :4u: В ЧЕСТЬ ОКОНЧАНИЯ МАРАФОНА ПОБАЛУЕМ СЕБЯ НИЗКОКАЛОРИЙНЫМИ СЛАДОСТЯМИ

подробнее смотрите ссылку в Дневнике ;) ЖМИ
Скрытый текст:

molba Акиня Ира,разреши мне оставить это сообщение, иначе я не знаю,как рассказать, узнать подробнее в моем дневнике

Луизиана
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 21:22     Ответить с цитатой

мама Галя 25
Да, да. Мне тоже говорят, что я на диете и голодаю поди. А я говорю, что просто ем в меру и не ограничиваю себя ни в чем. Хочу торт, ем, но только утром, а потом отрабатываю упражнениями. :oops:

ИриСа
экСПериментатор 2021
экСПериментатор 2021

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 596
Карта № 002549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 21:31     Ответить с цитатой

Такие тортики вкусные!! Хоть всё бросай и едь в НСК :haha: у меня как раз днюха в день окончания марафона :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ларчик-Луна
Нет ничего невозможного
Нет ничего невозможного

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2017 21:55     Ответить с цитатой

Prelestna
какие обалденные тортики :in_love: не сомневаюсь, что вкуснющие, хочу такой на ДР :oops:

Ну вот, я все самое интересное пропущу :o уезжаем к племяннице на ДР, как раз 04.04 на недельку :aga-aga:

Ольга1Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.07.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 10:04     Ответить с цитатой

Клюшка
Я считаю, что каждый человек имеет право жить так, как ему нравится: хочешь быть толстым -будь им, и чихать на мнение окружающих, каждый проживает свою жизнь. Если на всех оглядываться- себя потеряешь. И

Кот-котофей
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.15
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 11:58     Ответить с цитатой

Девчонки! Кто-нибудь знает как отсрочить приход месячных, желательно не таблетками.
Слышала про лимоны, водяной перец, но сама не пробовала ни разу. Поможет - нет.... Очень нужно, Кд выпадают на дату операции.
⮝ наверх ⮝

Ylia mama Lizonki Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 43
Карта № 019996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 12:21     Ответить с цитатой

Кот-котофей писал(а):
Девчонки! Кто-нибудь знает как отсрочить приход месячных, желательно не таблетками.
Слышала про лимоны, водяной перец, но сама не пробовала ни разу. Поможет - нет.... Очень нужно, Кд выпадают на дату операции.

Может с врачом посоветоваться, с гинекологом :oops:
⮝ наверх ⮝

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 12:55     Ответить с цитатой

Кот-котофей
я слышала что можно вызвать чтобы быстрее пришли (таблетки, название не помню), но чтобы отсрочить, не знаю.
⮝ наверх ⮝

Юлько
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.09.12
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 12:55     Ответить с цитатой

Кот-котофей
вот да, я тоже согласна с Ylia mama Lizonki, не стоит такие вещи без врача придумывать. Зачем эксперименты над своим здоровьем ставить?

ИриСа
экСПериментатор 2021
экСПериментатор 2021

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 596
Карта № 002549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 12:57     Ответить с цитатой

Кот-котофей писал(а):

А нельзя операцию перенести?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1147 из 1228 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1146, 1147, 1148 ... 1226, 1227, 1228  След.

Перейти: