Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 3326 В дневниках: 254
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 13:33
Девочки, можно я похвастаюсь.
У меня минус 10 кг!!! Ура!!!!
Это ровно за 2 месяца. До 30 лет 10 за месяц легко сбрасывала, а сейчас 5кг в месяц радуюсь
Несмотря на праздники, мою болезнь, стремление к правильному питанию, тренировки делают свое дело, вес потихоньку идет в низ.
Нагрузку не маленькую даю, мне почему то надо , чтоб я устала, я на беговой хожу с подъемом 12-15 на скорости 7 и больше, не меньше 30 минут.
А вот растяжки мало у меня .
Если я еще на 10 похудею, я самой себе докажу , что и в менопаузе можно похудеть.
На сайте с 16.09.13 Сообщения: 4870 В дневниках: 29 Откуда: калининский район Карта № 019981
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 14:43
Кот-котофей про отсрочку не знаю..а что б раньше начались нагрузку дать больше в виде спорта (силовые)..или когда в поход иду всегда раньше начинаются...
На сайте с 10.02.11 Сообщения: 6413 В дневниках: 32 Откуда: Калининский район Карта № 019900
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 19:11
Кот-котофей
Обычно операции планируют в зависимости от КД, а отсрочить можно только на гормональной контрацепции ( если ты её уже принимаешь, то просто не делаешь перерыв). Лучше перенести день операции.
На сайте с 04.07.11 Сообщения: 1090 В дневниках: 17
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 12:16
Мне было плохо от "просто не делаешь перерыв" - я на море отдыхала, наивная, наплаваться хотела. И низ тянуло, и болело и перепады настроения были. Эх давно это море было.
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4567 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 12:20
olzav
Цитата:
Девочки, можно я похвастаюсь.
У меня минус 10 кг!!! Ура!!!!
Это ровно за 2 месяца. До 30 лет 10 за месяц легко сбрасывала, а сейчас 5кг в месяц радуюсь
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 12:22
Девочки, привет!
В последнее время смотрю Утро на телеканале Пятница. Очень хорошие советы можно там услышать, кратко и по делу
Советы раздают известные в инстамире люди.Люблю слушать/смотреть Смольного(известный зожник и создатель Бешеной Сушки),Коготкову(фуд-блогер),Гоар(мэйк-ап)
Василия люблю за прямоту и вообще,как он в пять предложений может уместить то, что бывает сложно рассказать за жизнь
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4567 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 12:57
Prelestna
пятницу всегда любила за то, что за ней выходные) Теперь думаю о ней со страхом, вечно к понедельнику прибавка)))
Девочки, вот как бороться с жадностью? Халявнык корпоротив в дорогом ресторане Можно всё. Я уже в прошлый раз решила что проконает заказать такую дорогущую штуку, которую за свой счёт не заказала бы. Типа мне потом стыдно будет ещё что то заказать. Ну сработало на первые полчаса
В субботу идём той же компанией, я после прошлого корпоратива только только новые отвесы увидела! Мне страшно Я не хочу опять в клуб за 70
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 8650 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 019996
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 13:00
Prelestna
Привет!
Посмотрела видео, он сказал в конце фразу "Начни сушится вместе с нами", я все думаю про эту сушку, там же полное исключение углеводов? Кто сушился, расскажите.
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 13:14
Ylia mama Lizonki
Насколько я знаю, но это информация не из первых уст, а скажем так,я следила за некоторыми участницами сушки в инстаграм (следила смешно звучит). По рациону у них,типа чередования - т.е. есть дни,где очень низкие углеводы, есть где обычное кол-во, а есть углеводные загрузы - это так называемый,БУЧ - штука,кстати, эффективная.
маринаvfvf
а если среди недели не загоняешь себя в слишком узкие рамки, все равно выходные "страшные"??
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
Последний раз редактировалось: Prelestna (Пт Мар 31, 2017 13:36), всего редактировалось 1 раз