Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.02.11 Сообщения: 6413 В дневниках: 32 Откуда: Калининский район Карта № 019900
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 23:32
Ларчик-Луна
Спасибо только у меня живот тоже остался, но гораздо меньше, чем раньше. Посмотрела по таблицам - ты меньше меня по всем параметрам! Может быть ты себя "переоцениваешь"
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4567 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 01, 2017 0:35
мама Галя 25 писал(а):
маринаvfvf
почему реперское?
о
Да это же местный похудательный юмор)))
Цитата:
LanaGтак охота вещей других, по размеру, у меня вообще ничего нет, в старых хожу, они все такие мешковатые, смотрюсь как тинейджер или репер какой то, йо, эврибадикомон,
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4567 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 01, 2017 8:58
Юлько
спасибо! И тебе всего и... вот тут я замешкалась...толи побольше, толи поменьше желать)))) Давай разграничим; всего хорошего побольше, а веса поменьше)))
На сайте с 16.09.16 Сообщения: 296 В дневниках: 40 Откуда: Иркутск
Добавлено: Сб Апр 01, 2017 19:04
Коллаж в дневнике))) я не верю, что всё заканчивается. Поплачу пойду. Спасибо ledok_, что позвала меня к Вам. Спасибо Акиня, вы изменили мою жизнь))) спасибо Вера Prelestna. Спасибо всем девочкам.
На сайте с 16.09.16 Сообщения: 296 В дневниках: 40 Откуда: Иркутск
Добавлено: Сб Апр 01, 2017 21:58
Betavik Юлько мама Галя 25
Спасибо, девчонки!!! Теперь мне совсем не охота обратно в 70кг. Ибо это жуть))) поэтому придется держать вес хоть бы))) хотя в идеале конечно, еще снизить его и заняться таки спортом, чтоб качество тела стало лучше.
На сайте с 10.04.16 Сообщения: 1459 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Сб Апр 01, 2017 23:31
Prelestna писал(а):
По рациону у них,типа чередования - т.е. есть дни,где очень низкие углеводы, есть где обычное кол-во, а есть углеводные загрузы - это так называемый,БУЧ - штука,кстати, эффективная
Prelestna Вера, а можешь подробнее рассказать это БУЧ, питание, нагрузки какие и по каким дням и тд.
Можно в теме, я думаю, девочкам тоже будет интересно, а можно и в лс
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Белошицкая
Результат супер, молодец! Спина вобще шикарная стала
Можно пикантный, некоректный вопрос
Скрытый текст:
грудь сильно потеряла форму после скидывания 12 кг?