Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Интересные цены в Барнауле
Кошкин дом - 7
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2023 11:39     Ответить с цитатой

Деточка моя! :give_heart:

С праздником причастных
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

LaKosta76
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.13
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2023 8:36     Ответить с цитатой

Доброе утро. Подскажите пожалуйста, есть ли в Барнауле закупка кормов роял?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2023 13:17     Ответить с цитатой

Девочки, после стерилизации ваши кошки носили только бандажик или еще ветеринарный воротник? Моя на третий день начала себя вылизывать "до дыр", бандаж весь мокрый от слюны. Боюсь, что и шву достанется.
Как они с воротником пьют и едят? И не вылизываются совсем, как я понимаю?

МелиSSа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.11
В дневниках: 80
Карта № 190585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2023 13:36     Ответить с цитатой

Сална
про после стерилизации не подскажу, не помню
но про воротник знаю, лизаться не сможет - не достанет, а кушать я снимала воротник, поест под присмотром, надевала, а вода, смотря какая миска, мои достают и в воротнике, поконтролируйте, может поднять чуть от пола.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2023 13:40     Ответить с цитатой

МелиSSа
Дозвонилась до клиники, хирург посоветовал ежедневку под бандаж подклеить. :-)
Про воротник спасибо, буду знать.

МелиSSа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.11
Карта № 190585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2023 8:00     Ответить с цитатой

Девчата подскажите! Перевела кошку на корм (с натуралки, потому что не ела ни фига, приходилось за ней с тарелкой носится по дому и подмешивать вкусняшки) она месяц его поела с удовольствием, прям из рук вырывала, а последние несколько дней ест без аппетита, недоедает порцию. Надоел корм? Попробовать другой вкус? с пищеварением вроде всё нормально

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2023 11:30     Ответить с цитатой

МелиSSа
Нам бы ваши проблемы. :aga-aga: После стерилизации кошка не отходит от кормушки. Если стало видно дно, сразу паника - насыпай.

МелиSSа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.11
Карта № 190585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2023 11:46     Ответить с цитатой

Девчата подскажите пожалуйста, пробиотики для кошек и для людей одинаковые? Можно ли человеческие для кошки использовать?

Клевер на Удачу
Профессор
Профессор

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 33
Карта № 002162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2023 21:22     Ответить с цитатой

Я специальные кошачьи даю. Раньше был Фортифлола, сейчас Актифлора.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 116 из 116 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116

Перейти: